| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
01:05, 4 Сентября 2016
в последний заход с мобов не давалось репы. просто в пустую били. и тратили ресы. как быть ???

9 ответов, последние:
Kill me Quick, Gari-86, Kill me Quick, Лопес Джо, Бананька_Великий, Лопес Джо, Бананька_Великий, yxaxaxa, NuR_KaZ
|
-2
|
00:50, 4 Сентября 2016
слепой котёнок-перс неадекватен!!Вступает в кланы и угрожает другим кланам расправой.Бьёт мелких персов своей расы и считает себя самой умной приезжей Москвичкой.Заказана палачам!Любой клан в который она вступит-подвержен нападанию http://w2.dwar.ma...

23 ответа, последние:
_konopelka_, _konopelka_, Слепой котенок, K I S S, _konopelka_, Слепой котенок, aya, _konopelka_, Слепой котенок, _konopelka_ ...
|
|
21:28, 3 Сентября 2016
Магмары: 2 / Люди: 22 я понимаю суббота, все дела) но люди то есть) давайте вставайте, врата открыты!)

10 ответов, последние:
kissgali, the__Machine, the__Machine, Kill me Quick, the__Machine, Kill me Quick, the__Machine, kissgali, the__Machine, Kill me Quick
|
|
21:16, 3 Сентября 2016
Собственно х2 Доблесть 160к за победу.

7 ответов, последние:
Казяффочкин, XyJl1gankA, Казяффочкин, XyJl1gankA, Казяффочкин, XyJl1gankA, K I S S
|
|
01:40, 3 Сентября 2016
очень много ртути погорело,за брюли или ещё как то можно вернуть?больше полугода не играл... и как узнать сколько и чего сгорело?

7 ответов, последние:
-ВедроКотят-, CLIK, _NzT_, ШизЗза, Demdem, Flame Lord, -ВедроКотят-
|
|
20:02, 2 Сентября 2016
Вот почему обьясните мне, не пойму, ну бьет вас очень большой лвл, все равно пьют гиги, элики, тратятся всем. А к вам на помощь то ни кто и не идет!!! Вот почему все поголовно так поступают?. Чу скрывать и я сам также против 15+

20 ответов, последние:
Петя Васин брат, Девайсина, Боец-молодец, -Select116-, Лопес Джо, -весы-, Рикудо, Рикудо, Demdem, --Seneka-- ...
|
5
|
16:09, 3 Сентября 2016
в талларах НИКОГО в очереди Очередные выходные

7 ответов, последние:
LuxV, Kaladin, GoldBeer, Буль-Дозер, GoldBeer, Лопес Джо, kissgali
|
1
|
07:01, 3 Сентября 2016
выпало 3 медальона-призовая игра в 20игр....но их не было

7 ответов, последние:
-IYOZZH-, Rumbelboom, Киловольт, Рикудо, Киловольт, Рикудо, Jackal-metal
|
-2
|
10:27, 3 Сентября 2016
Забабахайте на юбилей интернет-магазин "Экспресс-Хаир Дэливери")) 1,5 месяца не могу синий верх купить, хумы все на морях видимо, некому продавать)) так хоть магмары помогут И чтобы к юбилейному заказу в подарок прилагалась дисконт-карта...

8 ответов, последние:
Мармын, prickly, Bill Murrey, BASARD, Дурдом -Ромашка-, Bill Murrey, Лопес Джо, Дурдом -Ромашка-
|
-2
|
01:14, 3 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136375809&server_id=2 Неса, а где твой урон и смерть? зы: никакого пиара,дерутся всегда как мужики.

21 ответ, последние:
ALAST0R, mozart83, Гоу-Гоу, fr_Smallville, GoldBeer, VISIK, GoldBeer, GoldBeer, ЗаризАйлО, Дынька ...
|
|
00:14, 3 Сентября 2016
народ подскажите есть ли где подсказка кому какие отдавать эти листки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2819355959

2 ответа, последние:
Large, prickly
|
2
|
21:39, 2 Сентября 2016
кто нить пробывал сушками в группе? падают норм или как?

4 ответа, последние:
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, Шальная_Пчелка, -ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, Шальная_Пчелка
|
-3
|
10:27, 1 Сентября 2016
я вот что вчера ночером подумал...Вот есть псарня, есть лимит мобов, есть автоботы на этих мобов... по сути, автоботы не будут же платить реальные деньги за убийство мобов на псарне, правда же? Так вот к чему я всё...надо убрать лимит мобов если поль...

10 ответов, последние:
Lomelinde, Девайсина, CLIK, Lexxxx, MaximoMiridiy, --RANDOM--, Реал мэн, Эник_Я, Реал мэн, Бродячий Пьяница
|
4
|
18:25, 1 Сентября 2016
Когда мачилово праздничное?)

9 ответов, последние:
пьян, Kaladin, Alienn, Я_Аленчик, -В Е Т Е Р О К-, Казяффочкин, -Кендо-, Петя Васин брат, Миксер_в_глаз
|
-4
|
22:39, 1 Сентября 2016
ДВАр ... нравится, - сказал мужик. Сыграно и сделано не мало... Я, Ваш дом труба шатало. Ну и чё дракона - бать... ...буду далее играть...

4 ответа, последние:
CLIK, Мягок и пушист, Alienn, Казяффочкин
|
|
14:23, 2 Сентября 2016
обясните откуда 74 концентрацыи если ювы у нево нету на концентруху

14 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Криторианец, Мармын, Мармын, _-РЕЗВЫЙ-_, prickly, vodjanoi, Буль-Дозер, Le-bed-a, Казяффочкин ...
|
2
|
21:22, 1 Сентября 2016

6 ответов, последние:
mozart83, Ensiferum87, mozart83, - Snake Eyes -, Казяффочкин, -GotsMan-
|
1
|
12:15, 1 Сентября 2016
Где-то читал, что при характеристике "дар прорицания" равному 10 есть шанс получения кристаллов истина 100 штук за раз. Кто знает как добиться этой характеристики = 10?

13 ответов, последние:
Тюмень, Старец Фура, Эник_Я, Лопес Джо, Персефонея, Випер, Калашмач, - Snake Eyes -, -EMERICA-, egiaz ...
|
-8
|
13:46, 20 Августа 2016
есть те, кто сделал не только основные, но и все ежедневные задания?

68 ответов, последние:
CLIK, DARK_KNIGHT_XIII, Лопес Джо, Лопес Джо, prickly, Лопес Джо, Rumble, Kaladin, aya, низнайка ...
|
|
10:38, 2 Сентября 2016
не пойму как он высчитывается.. вчера вставил руну в кирасу, апнул ее.. по факту урон чуть больше стал, совсем немного но больше, в среднем 185... сейчас же бил мобов, средний урон 175.. даже криты меньше 400 стали((

10 ответов, последние:
бошетунмай_, бошетунмай_, Киловольт, бошетунмай_, Ninja-Wu, бошетунмай_, бошетунмай_, Ninja-Wu, nike85sumy, бошетунмай_
|
|