| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
09:57, 12 Июня 2016
привет,подскажите с какого ур и у кого брать,магмар спасибо

8 ответов, последние:
__fallen Angel__, зЭленый_дрЯнь, _Бибизянка_, зЭленый_дрЯнь, идн, LuxV, _Бибизянка_, Бродячий Пьяница
|
|
13:21, 14 Июня 2016
Вопрос простой: прокля наложится в момент достижения 7 уровня или же после перезахода в игру? Как то не хочется апнуться на радуге, и вместо смены моба 10-15 минут бегать квест делать

2 ответа, последние:
-ПЕНЕТРАТОР-, Demdem
|
22
|
16:39, 13 Июня 2016
Этот лаг уже не первый год.. Зачастую бывает,что застанишь кого-нибудь, наносишь первый удар магией,а потом само перекидывает на физу и сиди,жди,пока враг не очухается,вместо того,чтобы бить..мне казалось, пару лет назад админы писали,что этот лаг/ба...

14 ответов, последние:
Пузатый_Апельсин, Djslip, Иван царевичъ, Пузатый_Апельсин, Djslip, TOIVO, EVO Vlll, Пузатый_Апельсин, -THORR-, Криторианец ...
|
|
23:10, 15 Июня 2016
Товарищи магмарчики не кидайтесь пожалста зеркалами - мне еще 200 как надо раскидать( .. заранее спасибо) кого обидел заранее извиняюсь)

4 ответа, последние:
Казяффочкин, Сказочный, -_Rubick_-, Казяффочкин
|
|
22:36, 15 Июня 2016
Вопрос: интересует меня , до какого числа месяца, будет производится обмен у воеводы"'наградной лист" на темные семена , щупальца и пентаграммы ?

2 ответа, последние:
ALAST0R, Сказочный
|
-5
|
06:38, 15 Июня 2016
Я не уверена, что это ошибка, поэтому пишу сюда, а не в ошибки (тем более я все равно плохо понимаю, куда это отправлять). Крэтсы. У меня регулярно из-за квестов типа засыпанных отнорков или, например, того случая, когда я благо воина против кучи кры...

14 ответов, последние:
Хабба_Хэн, Морли Дотс, идн, Threx, Маргери Тирелл, Эту песню, Маргери Тирелл, Старец Фура, Eksi, Companjera ...
|
|
11:40, 15 Июня 2016

34 ответа, последние:
BerSun, - - - WolF - - -, шрам гаджит, ___ПеРсеЙ___, Пиницилин, -_JigSaW_-, Сказочный, Капитан-Немо, ___ПеРсеЙ___, Капитан-Немо ...
|
|
12:56, 15 Июня 2016
Магмары 7-8! Айда в пещеры!! Неслом же))

0 ответов
|
|
11:37, 15 Июня 2016
Ну там, богельф и т.д.?)

2 ответа, последние:
_zeus003_, ДиманПастор
|
12
|
11:02, 11 Июня 2016
Товарищи, как продвигаются дела с товарами для двара в бонусном магазине? Бонусы есть, а потратить некуда((( Вы же обещали!! Хотя бы снимите ограничения на покупку прем наборов!

23 ответа, последние:
-Bad Robot-, Бродячий Пьяница, bifidoko, умник5, Djslip, Лопес Джо, __Бог-Войны__, aya, ЗаризАйлО, ГенацыД ...
|
|
09:43, 14 Июня 2016
Сразив очередного мертвяка, вы с сожалением поняли, что он ничем не отличается от обычного. На его руках нет никаких меток. Квест - [5] Теряя контроль. что я делаю не так? уже даже трудно сосчитать сколько упырей перебил за все дни, а руки нет...може...

7 ответов, последние:
-Инал-, Эник_Я, Старец Фура, -Инал-, -че по чем-, _-LUDOED-_, Старец Фура
|
-5
|
23:29, 8 Июня 2016
Уберите возможность не участие в рейтинге, тк интересно сколько у Mallik палач прокачан! В простонародье Малик (тиран из ада). Да и сам рейтинг создан для того, чтобы все видели насколько прокачан персонаж и чего добился. А закрывашка для местонахожд...

17 ответов, последние:
Faustfeat, К0Ша_, Haggart, - Snake Eyes -, ---granit---, Обезбашенный100, Криторианец, DorinGrey, Slend-er, В стрингах ...
|
-1
|
00:04, 13 Июня 2016
Казалось бы, тут типичный треугольник. Три стиля, камень-ножницы-бумага. Я на 2 лвле залила денежку и купила себе вещички танка. По одной простой причине: я не люблю умирать (логика блондинки заключается в том, что если у тебя много хп и большая веро...

39 ответов, последние:
МолнияМаквин, Кентавр Хаоса, Старец Фура, Neasut, _ Крейзи _, Modest-MAG, fan London fc, Neasut, Л_Е_Х_А, Neasut ...
|
|
08:17, 14 Июня 2016
Скупаю серые обломки что бы делать серые скрижали "для себя", выпало 3 скрижали Стойкости. Ноя уже одну использовал на себя, можно ли их как то обменять на одну зеленую?

6 ответов, последние:
-_Rubick_-, nike85sumy, nike85sumy, -_Rubick_-, БезликаяПустота, nike85sumy
|
2
|
00:52, 14 Июня 2016
Очень не понравились изменения текущего сезона кв. Вроде хотели сделать нарастающий гнев, ввести какие-то координальные изменения, так чтобы резерв не играл решающей роли на КВ.. Но, в итоге, все это не сделали, зато сделали одно изменение, которое н...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Armad0n, q0
|
-3
|
22:32, 13 Июня 2016
Горшки тоже скомуниздите как конфеты или можно морозить?

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Ностродамус, идн
|
-1
|
21:17, 10 Июня 2016
Церр есть?

6 ответов, последние:
Grog, бабайка4, Мушкетер-, the-UNDERTAKER, люк_скайуокер, _Nemiroff_
|
-4
|
01:14, 12 Июня 2016
Название характеристики немного забавное. Я немного не понимаю, чего доблестного в том, чтобы спокойно рыбачащую девушку ваншотнуть за крит+какую-то метательную фигню на 15 дамага, имея на 2 лвла больше. Не то чтобы я обещала отомстить, когда вырасту...

28 ответов, последние:
DarkRaziel, Ягодный, Elentari, Индюшка, Индюшка, LED_ ZEPPELIN, -Варяга-, Ниянна, Петя Васин брат, -EMERICA- ...
|
2
|
12:22, 13 Июня 2016
Отбил бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1323761260 и пошел в своды http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1466679&finish=1 в итоге системка по логам была, денег так и не дождался 12:07 ЗЛО666 » -THORR-: 11:4...

6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, В стрингах, Криторианец, -THORR-, --BeLiaL--, В стрингах
|
|
16:51, 13 Июня 2016
Не могу выполнить квест колдуна Загадочный «Крейс эрд» ... Сайт Варваров закрыт, а инфы о точном полождении камней в гнездах нет. Кто подскажет правильный ответ?

2 ответа, последние:
Эшфени, идн
|
|