Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 > ]
-2
Тень  u-ru-ru [16] 
13:03, 10 Октября 2015
Добавте профессию палача для тени.

12 ответов, последние:  Петя Васин брат, u-ru-ru, -----стас-----, u-ru-ru, -----стас-----, u-ru-ru, kissgali, лад-ушка, Dragon-guardian, INCOGNITO174 ...
-1
Выход из длани до конца боя!  --стриж-- [14] 
15:19, 10 Октября 2015
Сделайте возможным выход из боя в боях за длань. Нет времени тупо висеть по часу пока колоды сгорят у кого-то.

2 ответа, последние:  gre4nevajakasha, Boyk 
1
Займите одно из пяти призовых мест в залах Таллаара, наберите 5 побед, и вернитесь к Великому дракону.  ДульДуль [10] 
17:07, 9 Октября 2015
хм, а с макс званием никак не сделать?:)

14 ответов, последние:  Dragon-guardian, Dragon-guardian, Запых, Реал мэн, Я Убила Кенни, Slend-er, -Sergius-, ДульДуль, -Эриния-, Ultras Hooligans ...
Баг или боман..............?­  ПР0КУР0Р [9] 
14:17, 10 Октября 2015
Древний храм, Кристаллические пещеры, «Быстрые» пещеры, Арена, Залы Таллаара) воинское оружие и доспехи не будут подвержены повреждениям! Иду я в талы и что выдумаете шмот ломается((((((

1 ответ, последние:  gre4nevajakasha 
что такое :)  The_Jove [4] 
13:15, 10 Октября 2015
объясните пожалуйста кто-нибудь систему боя (: Просто по параметрам 2е игроков в бою и тот у кого интуиции в 4 раза меньше за бой сделал 4 крита подряд, а я за весь бой всего - то 3 удара кританул вообще (: + разница в уровне, я старше и на мне благи...

3 ответа, последние:  _-Spider_Man-_, kissgali, Все включено 
32
Переход с магии на физу...  -Черная Икра- [13] 
16:24, 5 Октября 2015
При переходе с магии на физу, начинаешь пробивать медведя, который проходит...и далее вообще ерунда какая-то, подлагивается этот кружочек со стрелочками (и ни на магию, и ни на физу), получается почти все время, отведенное на стан уходит в пустую ну...
страницы: 1 2 3 4

67 ответов, последние:  -Черная Икра-, Рыцарь Легиона-1, -МАГИЯ-, -Хрюсик-, mosnp, -Черная Икра-, mosnp, -Черная Икра-, mosnp, -Черная Икра- ...
-13
11+  Elenka77 [9] 
18:29, 9 Октября 2015
Уважаемые 11+, нападая, убедительная просьба не пуляйтесь своей магической струйкой, поработайте своими мечиками. И вам не плохо и нам поприятней.

18 ответов, последние:  tanjka, AMD_FF, -SCOLOPENDRA-, Threx, --Лентяй--, Slend-er, Threx, Петя Васин брат, FAUST1972, bifidoko ...
1
Пещерные гопники  Сельский кот [4] 
09:12, 10 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php Не ну я понимаю конечно что донатерство не запрещено или они сидят на своем лвл пару лет, но где интерес то ? Тебя на выходе лупасят тройка гопников, на базу заъодят, приходиться призраком висеть... Так вот в чем в...

13 ответов, последние:  DarkSade, Сельский кот, tanjka, Все включено, tanjka, Alex_GAV, _-Spider_Man-_, Гермес Ктарос, tanjka, Сельский кот ...
1
Почему на событии в Залах отключили неслом, кто пояснит  _БиК_ [7] 
01:50, 10 Октября 2015
Внимание! Во время сражений на полях битв (Древний храм, Кристаллические пещеры, «Быстрые» пещеры, Арена, Залы Таллаара) воинское оружие и доспехи не будут подвержены повреждениям! Залы, второй час, в боях все при параде полном наблюдаю и тут нежданч...

2 ответа, последние:  gre4nevajakasha, Threx 
-1
Я все понимаю. Озорной как соперник нравится. Всегда поест и не сдатся. Но..  mozart83 [12] 
12:52, 6 Октября 2015
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=121844557&outside=1&server_id=2 Я надеюсь что это случайность. Какое то дикое стечение обстоятельств. Почему маги не ресаются и висят трупами ((. А тут люди убивались об магов по 13раз. Во мне г...
страницы: 1 2

27 ответов, последние:  --Ликвидатор---, SUPERMANN, mozart83, Радужный Кистень, --Ликвидатор---, VarlooK, Радужный Кистень, Радужный Кистень, Махно77, Threx ...
-19
В рядах невест магмарских прибыло пополнение) Миледи Хаира [14] 
16:52, 7 Октября 2015
Хотела было съязвить про локти,ослабления расы и потонцеальных женихах,оставшихся с носом,но...не буду) Или буду?) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Maritanna Добро пожаловать)
страницы: 1 2 3 4

76 ответов, последние:  --ГОСТ--, -VeroNichka-, -VeroNichka-, Все включено, Все включено, BecTa, LuxV, Threx, _FCZP_, BecTa ...
хоть бы еду оставили....  Я_Аленчик [14] 
18:33, 9 Октября 2015
18:30 Значок «Легендарное девятилетие» 20 шт

14 ответов, последние:  -АстартА, -АстартА, Бульончик, -АстартА, Бульончик, СТРАстьХ Х Х, gunya111, Все включено, Я_Аленчик, Все включено ...
-1
палач не растет  _atip_ [6] 
02:26, 9 Октября 2015
палы делитесь опытом хумов 40 убил палач 0 ,зелье палача использую но толку нет

20 ответов, последние:  Петя Васин брат, Immortality, идн, kisska-lenock, Aspirinko, A l a s t o r, стриагорн123, Петя Васин брат, Kill me Quick, Aspirinko ...
-7
Рыжий Прапор пдун с огромным опытом!  Тень Люцифера [5] 
08:40, 8 Октября 2015
Вопрос к тебе как, как ты до сих пор играешь? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80 ред. ОМФ
страницы: 1 2 3

39 ответов, последние:  --Людаед--, джонка, --Про100филя--, --RANDOM--, Dragon-guardian, Di-Mo-N, джонка, идн, Петя Васин брат, джонка ...
-5
"Однорукий бандит" сдох!  -Кендо- [9] 
10:07, 9 Октября 2015
Было бы куда приятнее))) чем закрыт!

7 ответов, последние:  AMD_FF, kisyla, Ленин Тоже Панк, Бульончик, Kintavor, shishkini1235, Все включено 
7
Немного об ослепительных сумеречных рунах  Атлакатль [10] 
21:20, 8 Октября 2015
В самой руне содержиться надпись красным шрифтом: "Важно: Ослепительные руны можно использовать вплоть до 4 раз , чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов, однако для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепи...

22 ответа, последние:  Aspirinko, Slend-er, Not Angrily, Рыцарь Легиона-1, Slend-er, Атлакатль, Not Angrily, Aspirinko, Атлакатль, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ ...
Вопрос по поклонкам наёмников  --ГОСТ-- [8] 
11:19, 9 Октября 2015
В квесте есть такая оговорка: Завершение задания доступно только при наличии репутации «Красных топоров» от 3000. Это получается, что, после того, как я сделаю "двойной почёт", мне надо будет заново у топоров 3к набирать, чтоб сделать крась...

15 ответов, последние:  - Богиня -, Wamphyri, Yarmarh, Yarmarh, костылек, в ы д о х н и, Yarmarh, Yarmarh, костылек, костылек ...
Зачарованная ремесленная сумка мага  Начпрод [12] 
13:13, 9 Октября 2015
подскажите пожалуйста, кто пользовался: как часто удваивает? есть ли удвоение на сборы/пыль/чернила? благодарю.

4 ответа, последние:  Baia, AChoicer, _Lastochka_, Эник_Я 
1
Хорошо бы Прем магазин к древнему плато открыть))  рыцарь альянса [9] 
10:49, 9 Октября 2015
Ато расходки нету

4 ответа, последние:  Djslip, Петя Васин брат, рыцарь альянса, GoldBeer 
1
Где КВ?(  стриагорн123 [13] 
20:16, 8 Октября 2015
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=302642&page=3 Сентябрь Сентябрь - Вдогонку за знаниями Торговое путешествие Звездный дождь Седьмой сезон КВ Сколько еще надо ждать?( Вроде октябрь на дворе, а КВ нет

6 ответов, последние:  Alcorus, GreenBear, Demdem, идн, -Button-, Я Убила Кенни 
страницы: [ << < 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.