| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
12:37, 8 Октября 2015
Етат паразит мне не разрешыл разгаваривать 15 минут 12:32 Ангел-Защитник » Dragon-guardian : Пожалуйста, пишите поиск группы в Сервис (вверху круглые кнопки): "(персонаж) -> (поиск группы)" у меня нема тут такова как он гаварит, што же м...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-8
|
22:18, 2 Октября 2015
Уважаемые люди. Может пора покушать перед боем, а? Вот последий бой ну просто феерично вырезано Поменялась ситуация, гоу жрать обкаст и колоды, пришло наше время набивать +100500 gre4nevajakasha

63 ответа, последние:
Петя Васин брат, Aspirinko, Aspirinko, Aspirinko, --Ликвидатор---, Aspirinko, --Ликвидатор---, Радужный Кистень, --Ликвидатор---, --Ликвидатор--- ...
|
1
|
11:54, 7 Октября 2015
Такая проблемка, мож кто сталкивался и находил решение. Играю с клиентом на весь экран. И проблема в том что все что открывается в новых окнах уходит под клиент, тоесть нужно клиент свернуть и смотреть эти окошки. Например если до сих пор не понятно....

6 ответов, последние:
-_JigSaW_-, kissgali, dem3axap, kissgali, -_JigSaW_-, Demdem
|
-1
|
23:01, 7 Октября 2015
Текущая цель: Участвуя в сражении за Кристаллические пещеры, добудьте для своей команды не менее 30 очков. 22:55 Вы подошли к тележке и погрузили в нее Красный энергетический кристалл 1 шт. Ваши Доблесть и Опыт увеличены. раз 22:55 Счет вашей команды...

5 ответов, последние:
Все включено, Ласкаю Киску О_О, Орал-аморал, Клоун Федя, Орал-аморал
|
2
|
19:20, 6 Октября 2015
Я Являюсь "счастливым обладателем" зелёного према... Так уж сложилось,что больше половины времени я провожу в игре с мобильника...Разумеется,прем беру по многим причинам,в том числе и ради возможности отправлять письма из любой точки ФЭО.....

8 ответов, последние:
- Богиня -, Ласкаю Киску О_О, _kaprizZzyLka_, AntiqWar, Not Angrily, Пузатый_Апельсин, Ордалион, CHYK_83
|
3
|
15:02, 7 Октября 2015
Хотелось бы создать что то вроде пособия по данному инсту. Может что то делаю не так? Тени падают очень редко. Как увеличить количество теней (фиолет). От чего зависит количество за инст? Может необходим какой-то *правильный* обкаст? Вообщем делимся...

16 ответов, последние:
Лик, AndreyMIKA, -Button-, AndreyMIKA, DeaDHeaD122, -Счастливый-, -Счастливый-, gunpowder, в ы д о х н и, -Button- ...
|
4
|
19:01, 7 Октября 2015
предложение по оживлению пещер все мы видим , что более или менее оживились арена и храм , народ бегает , с обкастом и без обкасту , разные вобщем , бегают чтоб новые подвиги сделать , кто то просто репу качнуть , скальпы срезать и тд... а вот в метр...

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, -_JigSaW_-
|
6
|
19:05, 6 Октября 2015
Использовав дневник Родвена Следопыта, вы обнаружили.. Закрытый драгоценный сундук 126 шт. Закрытый драгоценный ларь 116 шт. Закрытый драгоценный ларец 121 шт. Закрытая драгоценная шкатулка 113 шт. Закрытый металлический сундук 32 шт. Закрытый бронзо...

10 ответов, последние:
ЛаргоВинч, Wamphyri, идн, Морли Дотс, идн, --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК, The Ronis, _-Spider_Man-_, Клоун Федя, Demdem
|
5
|
00:17, 7 Октября 2015
Объясните - просто интересно по дикому.... Может ли перс быть в двух пб одновременно? А если не может, то как и тут и там... Вот два разных пб: №1 Своды №2 Длань небес Просто интерес... поэтому и спрашиваю...

42 ответа, последние:
ShameFaceD, Walter_White, в ы д о х н и, Slend-er, ЗЛО666, Реал мэн, Demdem, AChoicer, Мэгэка, Бульончик ...
|
-42
|
11:48, 7 Октября 2015
Уважаемая Администрация проекта,убедительно прошу ввести в игру галочку в анкеты игрока-Вход в бой запрещен игрокам. 1.Это позволит спокойно игрокам ,без лишних нервов заниматься своими делали,в частности "Нудить". 2.Наведет баланс в игру,в...

53 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Сельский кот, Kill me Quick, igok66, Fesiti, Сельский кот, --Про100филя--, Slend-er, Immortality, Сельский кот ...
|
|
11:55, 7 Октября 2015
https://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=2541044 Параметры питомца Уровень 14 Средняя периодичность использования способностей - 7 Кто знает способность использования способностей зависит от уровня пита и его прокаченности синий/фиолетовый или еще от ч...

8 ответов, последние:
-Идальго-, Том Марволо Редл, -Идальго-, MakmaX, MakmaX, -ТРИУМФАТОР-, -Идальго-, Дынька
|
|
12:36, 7 Октября 2015
почему???

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-3
|
19:35, 6 Октября 2015
Ребят это ужас, наига я вливал на синий шмот когда, меня в коже могут уделать?

14 ответов, последние:
Kill me Quick, Very_Angry_Biker, идн, _DinVinchester_, идн, человек паук-3, -Винни_Пух, Threx, Лопес Джо, -chegivara- ...
|
|
20:10, 6 Октября 2015
Э люди раскажите что тут да как тут у вас , что за год изменилося кто с кем теперь воюет,есть ли приватизация ресурсов, боссов или умерла уже игра "Йа крутоЫ" © DIEVAITIS [10]

8 ответов, последние:
Mallik, mosnp, _BlackHeart_, Walter_White, Гермес Ктарос, DIEVAITIS, Threx, DIEVAITIS
|
14
|
11:29, 24 Августа 2015
Сам эльтский куб класная вешь, но некоторые вещи в нем раздражают : 1. Огромное колличество рецептов, зачастую ненужных . К примеру все что касаеться аркатов следоволо бы обьединить в один единственный рецепт а несоздавать десятки непонятно для каких...

18 ответов, последние:
Атлакатля сын 1й, Terrorist_cs, Махно77, Махно77, Wallace, -Ruslan19-, wrestler91, АКЕЛЛА43, Roma Rossa, danielxxx ...
|
2
|
08:43, 6 Октября 2015
Не могу попасть В cокровищницу рукописей Ивмуар. Репутация 2020. Не подхожу по уровню или лаги какие-то? Подскажите, пожалуйста. Проблема в том, что не могу купить свиток «Мгновенное перемещение» у Ульварно. Написано "Данный инстанс пока недосту...

5 ответов, последние:
Limon86, brion12, brion12, brion12, brion12
|
-1
|
|
Хумы
|
Капитан-Немо [4]
|
19:29, 6 Октября 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1188888715&page=0&stat=0&server_id=2 Красавцы )

23 ответа, последние:
Slend-er, __суровый__, --Про100филя--, Ностродамус, Капитан-Немо, -chegivara-, -chegivara-, --Людаед--, Требовательный, B-e-r-k-u-t ...
|
-2
|
20:49, 3 Октября 2015
Ребята прошу прощение за свое поведенье такое, я знаю что перебивал у вас и за это я попрошу прощение, знаю что совесть меня будет мучать всегда что я делал, ну кто сможет простить, кто нет. На меня было проклятие нищета, и я просто как наглец переби...

63 ответа, последние:
Махно77, Ску, -Sergius-, -GotsMan-, С Т Р А Й К Е Р, Ultras Hooligans, Stranik_Leon, Ultras Hooligans, --ГОСТ--, Pro_TED ...
|
|
21:33, 6 Октября 2015
Персонаж и его аппонент в бою двигаются крайне медленно. До невозможности :) Магия Зеркал или просто Лаги? В остальном все работает корректно.

6 ответов, последние:
Blansher, - DreamRacer -, С Т Р А Й К Е Р, Все включено, джонка, Все включено
|
-1
|
16:21, 6 Октября 2015
суть такова вмешался я в бой к 3 лвл (играет 3 дня) у которого нет ни одной медали но меня поразило то что он использовал подземный гиг и эль!! задал вопрос по этому поводу ментарам они молчат выношу вопрос на форум. где и каким образом можно приобре...

9 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Гермес Ктарос, Patrick Jane, mirex-4, -S-E-A-, mirex-4, Threx, mirex-4, _ЛедичкА_
|
|