| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
7
|
10:13, 12 Сентября 2015
Мы играли, мы играли наши пальчики устали, отдохнули годик два и теперь я тут звезда. Хотелось бы услышать мнение и других игроков касательно выборочных амнистий персонажей находящихся под проклятиями. Просто смотря на проходящие амнистии напрашивает...

11 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Very_Angry_Biker, -Инал-, --Я-АНТОН--, LuxV, Тульский пряник, Тейн Криос, Требовательный, _konopelka_, taison ...
|
-2
|
14:14, 11 Сентября 2015
был ли у кого нибудь 4 или 5 анлагрис? в одноруком.

9 ответов, последние:
Ниа, Начпрод, Рыцарь Легиона-1, taison, Ласкаю Киску О_О, ТемныйМыш, Vertik, -Select116-, Бульончик
|
4
|
16:40, 7 Апреля 2015
Никак не могу понять, как учавствовать в хаотических битвах через мобильное приложение?? сюдаха не приходит и в битвах есть пещеры, храм, арена, но хаотических битв нет( При обнаружении ошибок просьба писать в техподдержку мобильного клиента для боле...

137 ответов, последние:
Кэнджи, wam11, wam11, -Nikitos871-, wam11, wam11, wam11, gorgonasola, wam11, wam11 ...
|
2
|
18:26, 25 Августа 2015
ни одной ставки на поножи "заступник небес"... Но мамонтов же много, они же не вымерли... говорили админы...

97 ответов, последние:
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Т888, БескА, Ласкаю Киску О_О, Даренка, ShagaL, leeho, --Людаед--, Даренка, Даренка ...
|
8
|
14:30, 8 Сентября 2015
Вот признайвайтесь давайте, кто это знал? "Магические характеристики тоже образуют своего рода треугольник баланса. Проницание побеждает защиту, защита волю, воля проницание и т.д." (с) DreamForge DreamForge, а как насчет рассказать про кон...

88 ответов, последние:
Старец Фура, Принц 1, Принц 1, Некодим, Принц 1, Wamphyri, ShameFaceD, Velva, mosnp, Принц 1 ...
|
|
22:29, 11 Сентября 2015

0 ответов
|
-5
|
18:01, 7 Сентября 2015
уважаемые админы уровняйте выпадение фрагментов талисмана 1,2,3 и может 4 еще норм падают а 5-го не дождешся и вроде на обмен можно так неукого нету!может врут а может и нет

21 ответ, последние:
_БиК_, _Пахан_крутой_, Bonni, xxTw1Xxx, _Жерар_, balbes_blr, yrikby, Random_true, xxTw1Xxx, Я_Аленчик ...
|
-18
|
04:53, 11 Сентября 2015
А то на любое вц нападешь в гиблом, тут же зеркалят. P.S. Похоже, что потеря души дает максимальный шанс, что палач +1 будет ))) Предупреждение gre4nevajakasha

15 ответов, последние:
--Про100филя--, Threx, Мармын, --Про100филя--, AMD_FF, Мармын, --Про100филя--, --Про100филя--, --Ликвидатор---, Мыф ...
|
|
23:32, 7 Сентября 2015
бой на мне, прошу рассмотреть вопрос

84 ответа, последние:
mozart83, чэл, а мне все поф, Turdus merula, --ГОСТ--, GiVignom, GiVignom, GoldBeer, сент каре, Некодим ...
|
2
|
19:49, 10 Сентября 2015
Текущая цель: Победить вышибалу в кулачном бою. Нарок ктонить проходил его ? каким образом? и на каком лвл)?

30 ответов, последние:
BASARD, BASARD, Aspirinko, шмякашмяка, Aspirinko, BASARD, BASARD, шмякашмяка, Смертниг, Aspirinko ...
|
|
11:18, 11 Сентября 2015
Временно убрана возможность пополнения через указанные платежных систем. Все платежи будут зачислены в ближайшее время, возможность пополнения вернется после ликвидации проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

1 ответ, последние:
BerSun
|
3
|
20:46, 10 Сентября 2015
Можно использовать 1 раз в день во время активного этапа любого из сезонных событий (в декабре – весь месяц). Так интересует теперь событие НОЯБРЬ - НАШЕСТВИЕ МЕРТВЕЦОВ - как быть с ним? если оно длится как и декабрьское - месяц, будут ли с колоды п...

6 ответов, последние:
Даренка, Шатун м, - Демиург -, Wamphyri, -Сай-, - Snake Eyes -
|
-2
|
10:28, 11 Сентября 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1175268959&server_id=2 Зашла, остался один удар.. Добила Ещё и в клане

3 ответа, последние:
идн, джонка, terens21
|
|
13:19, 9 Сентября 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёная кираса «Коварство зверя». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векселе...

9 ответов, последние:
BerSun, Hamunaptra, patron4ikys, Hamunaptra, patron4ikys, Hamunaptra, patron4ikys, Hamunaptra, patron4ikys
|
|
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёный нагрудник «Зов отваги». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векселей....

21 ответ, последние:
BerSun, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka ...
|
|
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёный нагрудник «Заступник небес». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векс...

2 ответа, последние:
BerSun, магиструс
|
-3
|
22:05, 10 Сентября 2015
Бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1174546926 Без комментариев.

8 ответов, последние:
Alcorus, --АйБолит-, viktor99, DarkSade, DarkSade, Threx, Lafsal, Старец Фура
|
-5
|
01:28, 11 Сентября 2015
Получается идет одна сюдаха (на хаосный) ты расчитываешь на один бой, карманы затарил и ждешь последней сюдахи , но тут : опа-на аж 2 сюдахи блин, на хаотический бой и на длань и 2 штуки подряд, машионально неоднократно твердилась первая что "вы...

5 ответов, последние:
CAESAR 2, MakmaX, CAESAR 2, CAESAR 2, Absolute ruler
|
54
|
21:58, 9 Сентября 2015
Короче дело было в очередной завоз благ в прем магаз. По началу подумал что ну показалось, второй раз в очередной завоз, ну может с пьяну померещилось, с кем не бывает, в третий/четвертый/пятый ну думаю может и совпадение.... Ну когда эта статистика...

47 ответов, последние:
mikl2000, -Abraham-, Negociant, -француз-, Gallant Steeds, -француз-, yrikby, Kill me Quick, xxTw1Xxx, Dodje ...
|
-8
|
20:29, 10 Сентября 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1651654219&stat=1&server_id=0 Сразу могу сказать - невед бывший в бою моров на Валейку не кидал(кто был под неведом известно из общего чата). Из какого али кидали давно не для кого не секрет(на прайме...

9 ответов, последние:
gunya111, Ветер Квада, BapMacTep, Wamphyri, БИМЕР 735, БИМЕР 735, Бульончик, Threx, Walter_White
|
|