|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Сентября 2015 23:31:58
|
|
инет скорость в среднем 40Мб и отклик примерно такой же, в принципе все летает. ВСЕ, кроме двара !!!!
дошло до смешного, рою камни, через несколько секунд садятся сверху и.....вырывают мой камень раньше....Я В ШОКЕ....
в ПВП тож юмор, но то объяснимо, бью, оглушаю на пелене и бац....переключаеться на магию(несколько сек) потом обратно(несколько сек) в итоге из 5 ударов как положено, проходит 3!!!! соответственно я должен вынести перса, а так только глажу....
прошу без трольчатины , а только конкретно по теме и желательно простым языком, для обывателя
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
ГенацыД [8]
|
23 Сентября 2015 23:36:51
|
|
|
|
тоже интересно если что по возможности кинь в чат если дельный ответ дадут!
|
|
|
идн [8]
|
23 Сентября 2015 23:46:31
|
|
|
|
со 100 мбит на хорошем железе занятость моба с кнопкой [i] появляется не сразу. Тут дело уже не в потребителе
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фокся [13]
|
24 Сентября 2015 00:54:18
|
|
|
Рожденный ползать летать не может (с)
Новый шустрый комп, новый быстрый инет, а в дваре ничего не поменялось
Врядли тебе тут что-то посоветуют, двар умеет подстраиваться под любые условия и тупить всегда
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ДульДуль [10]
|
24 Сентября 2015 01:00:09
|
|
|
|
Тоже самое, хороший комп, а двар порой тупит дико)
:dulya:
|
|
|
GoldBeer [11]
|
24 Сентября 2015 01:05:59
|
|
|
SSD
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
TOIVO [11]
|
24 Сентября 2015 03:42:53
|
|
|
аналогично.. жду..
|
|
|
Творец [4]
|
24 Сентября 2015 04:00:37
|
|
|
Рекомендую проверить анкету персонажа, чтобы качество флэш было поставлено с высокого на низкое (без этого реально матрица), часто эта настройка сбивается, а по умолчанию всегда высокое и каждый раз надо вручную ставить низкое. А ещё после введения нового премиума есть возможность выставить ускорение анимации, так что его тоже можно повысить минимум до 1,5.
Всем добра
|
|
|
fafniir [10]
|
24 Сентября 2015 04:16:56
|
|
|
|
ping
и не только свой проверьте, но и двара.
у меня около 100-200, а у двара 42 глянул только что
насколько я знаю, еслиф ничто не забыл и не припутал, пинг до 10 отлично
до 30 терпимо
50-100 не терпимо)))
свыше 100 плохо, онлайн игры типа шутеры и мморпг играть вообще не получится
уж не помню играл в стреляку по инету, пинг 30 с хвостиком, играется ещё как-то.
чуть пинг падает ниже 50, и включаются тормоза, а пули прилетают тучей.
хорошо играли те у кого пинг около 5
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Polyvision [10]
|
24 Сентября 2015 06:02:55
|
|
|
|
Переустановил клиент стало получше раньше двар до 1 мбита оперативки хавал и видно сам себя забивал сейчас максимум 400 кб, в анкете флэш низкое, ускорение 1.5, и провайдера менять внизу есть кружечек раньше там отображались цифры - пинг, скорость было удобно сейчас какойто кружек и понять что с обращением к серваку непонятно - но по большому счету тупит игра а не комп
|
|
|
TotSamiyAlex [7]
|
24 Сентября 2015 07:55:17
|
|
|
|
Комп слабенький, инет тоже один из слабеньких, ничего не лагает и не тупит, как все пишут. Лаги редки. Может надо проверить комп на вирусы? Либо я избранный двара.
|
|
|
Ангелом не буду [18]
|
24 Сентября 2015 08:19:28
|
|
|
|
не по теме, но может кто в курсе :
в сводах в локе не отображаются звания, вообше пусто вместо звания у ника,
любой перс из локи и из статы открывая пишет пользоваель или персонаж не найден, как то так . а когда не в сводах всё открывает и всё показывает . подскажите чу не так , комп свеженький , интернет летает ..
|
|
|
Wamphyri
|
24 Сентября 2015 09:59:20
|
|
|
40 мегабит 100 мегабит  балаболки
в ПВП тож юмор, но то объяснимо, бью, оглушаю на пелене и бац....переключаеться на магию(несколько сек) потом обратно(несколько сек) в итоге из 5 ударов как положено, проходит 3!!!! соответственно я должен вынести перса, а так только глажу....
это не из-за инета, касяк админов
|
|
|
АКЕЛЛА43 [18]
|
24 Сентября 2015 11:17:57
|
|
|
|
Идут стрельбы.
Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.
Админ отстрелялся, подводят итоги.
Мишень админа чистая.
Командир:
- ??????!!!!!..
Админ, проверяя автомат:
- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас..
|
|
|
Сайкл [10]
|
24 Сентября 2015 11:23:52
|
|
|
АКЕЛЛА43 написал(-а) 2015-09-24 11:17:57 Идут стрельбы.
Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.
Админ отстрелялся, подводят итоги.
Мишень админа чистая.
Командир:
- ??????!!!!!..
Админ, проверяя автомат:
- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас..
|
|
|
SUPERMANN [13]
|
24 Сентября 2015 11:28:46
|
|
|
Проблем нет. Рою крисы первым, если даже сожусь 2ым. По 6 ударов за стан. Мобы не тянут во время боёв. Переходы и те короче, чем у остальных.
|
|
|
-Dem-
|
24 Сентября 2015 11:32:23
|
|
|
|
SSD + норм сетевуха творят чудеса.
|
|
|
Demdem [7]
|
24 Сентября 2015 11:33:44
|
|
|
|
Сейчас ускорение сервера открутят, праздники закончились...
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
24 Сентября 2015 11:44:37
|
|
|
Ну не знаю, тут точно как в вышеизложенном анекдоте...
Проверял на разных, в том числе самых крутых компах, с максимально скоростным инетом, в разных городах, результат всегда один: мне на стане многие бью по 6 ударов, каждый с эликами, я же успеваю от силы 2-3 без эликов.
Мне тупо не даёт бить чаще кулдаун ударов, в итоге стан превращается в фарс.
Уже устал бороться с тенями, надоело...
Если это результат использования багов - пофиксите его или сделайте всеобщим достоянием, как-то так
|
|
|
Wamphyri
|
24 Сентября 2015 11:50:09
|
|
|
Vlad_2
Если это результат использования багов - пофиксите его или сделайте всеобщим достоянием, как-то так
клавиатура рулит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|