Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как ускорить клиент???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как ускорить клиент???

Рыцарь Легиона-1 [16] 
10
23 Сентября 2015 23:31:58
инет скорость в среднем 40Мб и отклик примерно такой же, в принципе все летает. ВСЕ, кроме двара !!!!
дошло до смешного, рою камни, через несколько секунд садятся сверху и.....вырывают мой камень раньше....Я В ШОКЕ....
в ПВП тож юмор, но то объяснимо, бью, оглушаю на пелене и бац....переключаеться на магию(несколько сек) потом обратно(несколько сек) в итоге из 5 ударов как положено, проходит 3!!!! соответственно я должен вынести перса, а так только глажу....
прошу без трольчатины , а только конкретно по теме и желательно простым языком, для обывателя :rolleyes:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
-1
Бигби [9]  24 Сентября 2015 15:05:13 #20
Творец написал(-а) 2015-09-24 04:00:37
Рекомендую проверить анкету персонажа, чтобы качество флэш было поставлено с высокого на низкое (без этого реально матрица), часто эта настройка сбивается, а по умолчанию всегда высокое и каждый раз надо вручную ставить низкое. А ещё после введения нового премиума есть возможность выставить ускорение анимации, так что его тоже можно повысить минимум до 1,5.

Всем добра :wink:

С понижением качества флеш стало полегче, спасибо за совет.
Загрузка...
3
 Мармын [14]  24 Сентября 2015 15:18:36 #21
Дело в самом пинге. Гугловские серваки иногда любят глючить и пинг до них бывает выше 30 (что замедляет отклик от игры). Так что тут всё зависит от загруженности линии. Понижение качества флеша помогает только на слабых компах, на нормальных это не требуется. Ибо у меня в наличии i5 4590, плюс игра на SSD корсар нейтрон и ОЗУ 10 гигов. Во время низкой нагрузки на сервер играется нормально, работает всё плавно. Как только нагрузка возрастает, появляется чувство ухудшения. Ну и главное, когда админы льют обновы, то тупить будет хоть что делай=)) Если у меня клиент виснет на 2 секунды, то я прекрасно знаю что прогрузился либо патч на 51 кб, либо обновы
Загрузка...
0
malinka379 [7]  24 Сентября 2015 20:39:46 #22
согласна -вернулась к прежнему)с анимацией боя на 1.5 вроде,как поживее-зато тупит еще сильнее(
0
 -Dj Lucky- [6]  24 Сентября 2015 21:16:04 #23
Ну есть програмки разные которые чистят кукисы.... + проверить последний ли флеш используется, думаю больше нечего посоветывать :rolleyes:
3
 Кошка Удачи [10]  24 Сентября 2015 21:18:45 #24
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-09-23 23:31:58
инет скорость в среднем 40Мб и отклик примерно такой же, в принципе все летает. ВСЕ, кроме двара !!!!
дошло до смешного, рою камни, через несколько секунд садятся сверху и.....вырывают мой камень раньше....Я В ШОКЕ....

пинги, скорости.. Всё это хорошо. Но элементарного уважения к другим игрокам у некоторых нет. Садятся вторыми, третьими на ресурс.............. и получают его. Мне жалко время, чтоб сидеть угадывать ( в случае, если я не первая на ресурсе) сорву я его или нет. Всегда ухожу с реса, если не первая.Я в это время лучше поищу свободный рес. Большинство в дваре ненавидят пдунов. А чем тут отличается? Пользуетесь, что не высвечивается ник? Значит ваша душонка еще подлее.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Загрузка...
0
ambient [9]  24 Сентября 2015 21:21:44 #25
-Dem- написал(-а) 2015-09-24 11:32:23
SSD + норм сетевуха творят чудеса.

ваще никак не влияют. это же легенда, ей любые понты нипочем))
0
 Ensiferum87 [12]  24 Сентября 2015 21:29:37 #26
как-как ускорить... никак, если в серверной части игры код не просто с запашком, но...
"жидкий гной воняет гнусно" (с) Сектор Газа
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Летучая Мышь- [10]  24 Сентября 2015 21:42:27 #27
Кошка Удачи
хватит копать уже... апайся :rolleyes:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
 Кошка Удачи [10]  24 Сентября 2015 21:43:54 #28
Летучая Мышь-

нее.. копать люблю :rolleyes:
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
0
 Фокся [13]  24 Сентября 2015 22:29:43 #29
Рыцарь Легиона-1
На тему ресов кстати, тут инет и комп не влияют, если кто сел сверху вторым и выкопал. У меня почти всегда если кто сверху сидит, то ему и достается :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
1
 IoanGroznyi [12]  24 Сентября 2015 22:39:32 #30
Фокся
глюк и самообман, нет никакой взаимосвязи, стотыщраз обсуждалось
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 Фокся [13]  24 Сентября 2015 22:47:17 #31
IoanGroznyi
У всех и сразу?)
____________________________________________________________________________________________________
0
 IoanGroznyi [12]  24 Сентября 2015 22:55:43 #32
Фокся

у всех и сразу) это из разряда "врагам станы накрутили" и "не моих ресов валом, а мои все заняты
"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  25 Сентября 2015 02:03:20 #33
Мармын написал(-а) 2015-09-24 15:18:36
Дело в самом пинге. Гугловские серваки иногда любят . Как только нагрузка возрастает, появляется чувство ухудшения. Ну и главное, когда админы льют обновы, то тупить будет хоть что делай=)) Если у меня клиент виснет на 2 секунды, то я прекрасно знаю что прогрузился либо патч на 51 кб, либо обновы

тоже самое :cool:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
1
 Рыцарь Легиона-1 [16]  25 Сентября 2015 02:05:25 #34
Фокся написал(-а) 2015-09-24 22:29:43
Рыцарь Легиона-1
На тему ресов кстати, тут инет и комп не влияют, если кто сел сверху вторым и выкопал. У меня почти всегда если кто сверху сидит, то ему и достается :rolleyes:

э
то если у первого неудачный сбор...не путай.... а тут рес должен быть мой по первенству , а в итоге ктото его вырывает....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.