| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
14:00, 5 Августа 2015
А почему у русалки на мошкару квеста нет?

6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Мег0 Пельмень, AndreyMIKA, MYT0N, __Геморой__, Сельский кот
|
2
|
16:28, 4 Августа 2015
Хотелось бы поделиться некоторыми наблюдениями! и выслушать тех кто наблюдает такое последние время! А суть вот в чём: последнию неделю наблюдаю при битье мобов 1. кристалы истины за час 2-4шт 2. злые оки-0-1шт центридо минтридо 3-5шт !! каста трачу...

39 ответов, последние:
IoanGroznyi, - Snake Eyes -, Киловольт, Ниа, Angel_32, Имхотеп, IoanGroznyi, Wallace, -_мелкий тип_-, Имхотеп ...
|
|
13:11, 5 Августа 2015
13:09 Встав на выступающий из воды камень, вы опустили сачок в воду и выловили старый башмак. Размякший от долгого пребывания в реке башмак перевалился за край сачка и скрылся под водой.

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, -_мелкий тип_-
|
-5
|
11:41, 5 Августа 2015
Влияет ли статуя опыта на шанс выпадения различного дропа? Начал ходить в дом, использую статую на уменьшение, дак с каждого босса падает по минимуму. 7 походов в дом было 1 раз выпало 4 фигуры со всех остальных боссов выпадает по 2. с линга вообще п...

10 ответов, последние:
_-Влада-_, --_aleksandr_--, _-Влада-_, --_aleksandr_--, _-Влада-_, --_aleksandr_--, Kill me Quick, Кэнджи, Velva, ЗаризАйлО
|
4
|
21:17, 4 Августа 2015
Клиент игры стал сильно лагать, если много чего открыто (статистика инстанса, карта, инфо персов и т д) раньше у меня такого небыло...

6 ответов, последние:
--_aleksandr_--, Тейн Криос, Номер_Один, _БиК_, --Дарт Вейдер--, Тейн Криос
|
|
03:56, 5 Августа 2015
Пошли давеча тут на Магиша, в основном за репутацией, для другого туда по моему давно инст потерял всякий смысл. Но так как уже все равно там, потратив три с плюсом часов и тонну расходки, но кто же считает. Решили, что у одного из компаньенов тень к...

4 ответа, последние:
Евген_из_Лабы, -Магмар Воин-, akulno, Евген_из_Лабы
|
|
22:35, 4 Августа 2015
народ давайте в таллы соберемся

1 ответ, последние:
Hadin
|
|
15:47, 4 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2385862407 но и благодаря наложенным на него чарам увеличит шанс получения удвоенного количества продукта при изготовлении Около 250 кликов по 10 шт. ресурсов, удвоений не наблюдал. Как ввели удвоения,...

21 ответ, последние:
_БиК_, -АстартА, -АстартА, Djslip, Рыцарь Легиона-1, НаРиС0ВаНнЫй, НаРиС0ВаНнЫй, _БиК_, Lordofthewar, -ТеНь-ДрАкОнА- ...
|
6
|
02:57, 2 Августа 2015
Возможно ли при наличии н-ного количества денег и полноценной личной жизни, не нарушая законов ФЭО(предача пароля, в простонародии-водительство), догнать хаев?

144 ответа, последние:
ЗаризАйлО, -Модэст-, ЗаризАйлО, -Модэст-, ЗаризАйлО, -Модэст-, leeho, Baia, Лопес Джо, Threx ...
|
|
18:26, 4 Августа 2015
Это что такое? и для чего?

22 ответа, последние:
Тенна, Leno4kaSmile, Тенна, Лопес Джо, Leno4kaSmile, Имхотеп, -До сих пор ищут, Demdem, gunya111, Имхотеп ...
|
-1
|
12:52, 3 Августа 2015
Всем привет, подскажите пожалуйста, квест "возвращения корвуса" , тот эфрил что я уже использовала фиксируется или надо иметь 10 эфрила и не перестовая использовать его. В смысле без перерыва? А то я уже сколько то использовала и не знаю ск...

2 ответа, последние:
Ефрасинья, В стрингах
|
|
18:57, 4 Августа 2015
В обители видений, с мобов под радугой оки падают? 2-ой поход сегодня, а я толком не знаю про этот инст, что к чему!Просто узнать надо заранее, стоит ли радугу переводить или нет?

3 ответа, последние:
Тейн Криос, -До сих пор ищут, -До сих пор ищут
|
|
18:37, 4 Августа 2015
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316386 Уважаемая администрация, я понимаю, что палка была введена , когда о 16+ были токо мечты и 15 сидели годами... но раз в описании написано выпадение доспехов , будте любезны подкорректировать...выпаден...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-1
|
17:39, 4 Августа 2015
Кто знает или помнит... Уверена, что сменили ники... Но все таки - может кто знает... где они: 1. --Магмародав-- 2. Мишка_ Срочно нужно найти... Прошу по теме... Заранее благодарю

1 ответ, последние:
Threx
|
|
17:34, 4 Августа 2015
Рубаха которую получаешь за квест Гизедора передаваемая или нет?

2 ответа, последние:
Воин_Инстанса, AChoicer
|
-10
|
11:54, 4 Августа 2015
собственно вопрос в теме топика!

11 ответов, последние:
Absolute ruler, Кэнджи, Лопес Джо, Immortality, Евген_из_Лабы, Absolute ruler, Ниа, Лопес Джо, Морли Дотс, Threx ...
|
|
23:14, 3 Августа 2015
23:07 Выполнено достижение "Фаянсовая скрижаль Маны" 23:07 Едва вы коснулись гладкой поверхности скрижали, как на ней появился выжженный магическим огнем древний символ воинского искусства. Чары скрижали увеличили ваш Интеллект на 20 единиц...

7 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Шелест смерти, TORUS_II, АЗЕРИ, TORUS_II, rulezZz, AChoicer
|
-84
|
14:52, 3 Августа 2015
Берите в руки вилы и гоу на арену!!! там ваши платиновые доспехи не ломаюЦЦЦа сегодня! там доблы море и тень доблы берёт в 3 раза больше! скучно оч

46 ответов, последние:
GIFT, Радужный Кистень, Шелест смерти, Радужный Кистень, Шелест смерти, Шелест смерти, Радужный Кистень, Шелест смерти, Радужный Кистень, Шелест смерти ...
|
1
|
12:28, 3 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2367544773

15 ответов, последние:
Запых, -S-E-A-, AndreyMIKA, MYT0N, -ТеНь-ДрАкОнА-, Immortality, --RANDOM--, AndreyMIKA, Все включено, Walter_White ...
|
-8
|
19:31, 3 Августа 2015
К сожалению, все ники после 4й медали ушли и я не смог ответить. Так же огромная благодарность всем членам моего альянса, за то, что день и ночь терли траву, камни и рыбу! З.Ы. Ответ на 150 вопросов в привате, как сделал 2ве медали наемников. Все оче...

9 ответов, последние:
-Медвеженок-, -THORR-, -Медвеженок-, -Медвеженок-, -КомБайНерШа-, -Лики Смерти-, gre4nevajakasha, KAPTOLLIKA, Бульончик
|
|