| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
14:45, 12 Июля 2015

15 ответов, последние:
patron4ikys, -Хрюсик-, ДиманПастор, patron4ikys, s2905, patron4ikys, Старец Фура, patron4ikys, ДиманПастор, patron4ikys ...
|
1
|
19:23, 12 Июля 2015
Может мне показалось Но сегодня какие-то особые лаги с клиентом , нет? просто утешьте меня положительным ответом, а то опять начну думать что нахапал вирусов с немецких сайтов

12 ответов, последние:
Визунас, -F R O S T-, Старец Фура, -F R O S T-, taison, Леди_Корделия, -F R O S T-, Рэндел Флэг, Эту песню, RentleR ...
|
|
20:08, 12 Июля 2015
20:05 Петя Васин брат: 20:02 Вы получили 1 энергии. 20:05 Петя Васин брат: 20:04 Вы получили 1 энергии. чу это было?))

9 ответов, последние:
RentleR, Эту песню, Threx, -F R O S T-, -F R O S T-, Петя Васин брат, Старец Фура, -F R O S T-, Петя Васин брат
|
10
|
20:49, 11 Июля 2015
Горячо любимая администрация Вы прекрасны, няшки, грация….. Бесконечные овации Пофигу в какой локации Пять процентов мне до звания!!!!!!!!!!! Вам нужны мои страдания????? По нулям сегодня очередь Нам не в силах здесь помочь Господь Просим лично и отд...

19 ответов, последние:
ДиманПастор, OleOle, Lafsal, -Счастливый-, Glamfox, KSENOBIT, KAPTOLLIKA, ДейлКарнеги, -Счастливый-, KSENOBIT ...
|
-1
|
17:51, 12 Июля 2015
Всем Привет, Вчера купил Боевой топор варвара и отдал его Тени та не благодарная перевела его в Теневой молот возмездия спрашивается вопрос нафиг покупал ?? Мог купить ему обычный молот на 7 лвл и отдать, да до меня потом допёрла то что с шахмат в зе...

6 ответов, последние:
-F R O S T-, -RemBo-555, АЗЕРИ, -Button-, Лопес Джо, -RemBo-555
|
-1
|
18:38, 12 Июля 2015
*Солнышко* крысящее под неведом на Кладбище кораблей обнаружено его ник http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AMD_FF&noredir=f83b185a153d788d0d1904d7632ebd6f http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1148161059&server_id=2

0 ответов
|
-3
|
16:10, 11 Июля 2015
Я не пойму, что ни кому в заллах в 4 раза больше доблы не надо?

10 ответов, последние:
Hadin, Гермес Ктарос, Hadin, Threx, Hadin, -Кендо-, --Черная Икра-, KSENOBIT, Лопес Джо, -__z__-
|
21
|
11:16, 5 Апреля 2015
Многие целыми днями находятся в игре, добывают ресурсы и убивают мобов. А потом смотрят в рюкзак, а денег совсем мало (буд-то жена забирает). В этом топике я надеюсь, что смогу вам помочь некоторыми моментами. 1)Самый прибыльный заработок в игре (я с...

37 ответов, последние:
_Пахан_крутой_, Kristinalol, Шелест смерти, Faustfeat, Monsters_Slayer, KITA-TIMS, Талион, ЗаризАйлО, --ExclusivE--, Морис_Боисеев ...
|
|
17:18, 12 Июля 2015
Неслом, увеличенная добла, магазин с обкастом есть. Айда за драйвом, чу на мобах тухнуть

0 ответов
|
-1
|
02:22, 3 Июня 2010
я не пойму это сверхзадача чтоли ?! false на true поменять или switch off на switch on

41 ответ, последние:
-RemBo-555 ...
|
1
|
08:12, 12 Июля 2015
Текущая цель: Охотясь на монстров или сверхсуществ, добудьте одну из коллекционных монет с изображением ездового животного. Вчера 50 зарлогов и сегодня 53 ни одной монетки, как сдать квест?

4 ответа, последние:
_chets_, П-а-д-ш-и-й, Dodje, fafniir
|
-7
|
02:22, 11 Июля 2015
Почему многие хумы уходят к магмарам? чем им не седится у людей, вот в пещеры ходил не раз, каждый инстанс магмары выигруют и в пещерах и на в храме, что хумы такие слабые( не могут не инстансы выграть, и все к магмарам переходят за 300бр

71 ответ, последние:
Лопес Джо, Кусэмоно, gunya111, Настойчивый, Maximus96, -спектор-, -спектор-, Ханн, Jack_Richer, Имхотеп ...
|
1
|
16:05, 4 Июля 2015
Кровожадный Изувер давно уже положил глаз на реликвии Братства Добродетели – святые мощи Лирана и Амулет Эндарга! Подскажите бывалые нубу: 1. Т.е. амулет носорога и череп Изувер при завершении квеста заберёт 9нужно по 2 сразу брать) или показать нали...

6 ответов, последние:
Имхотеп, Born Killers, AMD_FF, Born Killers, сент каре, конФФетОшка
|
1
|
09:17, 12 Июля 2015
В последнее время ощутимо меньше стало критических ударов. Иногда за весь бой ни одного. Например вот бой ни одного крита ни физой ни пеленой и это ещё под благами с эликсиром разрушения. Могуч [17][Физическая неуяз...] эффект Могуч [17][Пелена пламе...

1 ответ, последние:
человек паук-3
|
2
|
13:31, 5 Июля 2015
с часовых у мяса оки могут упасть?

28 ответов, последние:
Агроскаут, --Скиф--, Настойчивый, --Скиф--, Настойчивый, СКАРИФИКАТОР, __AnokaJIuncuc__, Le-bed-a, DreamForge, Лопес Джо ...
|
|
21:45, 10 Июля 2015
Админы, турнир идет и такая хрень, меня заваливают ими, я вообще ниодного не могу кинуть??? Почему я только могу информацию почитать??? Когда мне их кидают

6 ответов, последние:
-F R O S T-, _FCZP_, -Кендо-, _FCZP_, _FCZP_, Бульончик
|
|
00:52, 12 Июля 2015
Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! что за лажа?

7 ответов, последние:
kleoni, -F R O S T-, -F R O S T-, Al Ximik, MakmaX, -F R O S T-, Ветер Квада
|
|
23:30, 11 Июля 2015
Бестиарий: монстры и дроп с них. помогите найти

3 ответа, последние:
Reaper Germany, Аркакий, -Button-
|
19
|
00:55, 9 Июля 2015
Игра военная. Чистое пб. Непрерывное пвп. Но довайти признаемся. Каждый хоть раз бил мобов. Каждый пятый скрытно позиционирует себя как мобобоя. Масштабы фарма ужасают. Движение дропофилов набирает обороты. Нытье - результат мобобойства. Дошло то тог...

41 ответ, последние:
Кусэмоно, -F R O S T-, Аникия, Glamfox, Якинтошь, Зампотех, _-КоНфЕтКаЯ-_, Граф Батон, -F R O S T-, tanjka ...
|
-5
|
02:10, 11 Июля 2015
А просто НЕТРАВМУ сделать БЕЗ НЕСЛОМА(на хрен он нужен) никак нельзя было???30 минут на площади ночью стоял ни одного доктора найти не мог,который 6-ую степень лечить может,плюнул и спать пошел.Вопрос то даже не в лечении травмы,не обеднел бы я от 3-...

23 ответа, последние:
Fest1488, Threx, XX ENERGIZER XX, -ВедроКотят-, Ленин Тоже Панк, Имхотеп, Настойчивый, Linella, Старец Фура, Kanaloa ...
|
|