| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:16, 6 Февраля 2015
памогите пожалуйста.. где вскрыть Квест «О чём молчат мертвецы» -каменную печать? спосибо

1 ответ, последние:
- Демиург -
|
|
21:36, 8 Февраля 2015
http://w2.dwar.mail.ru/bot_info.php?artikul_id=2772 когда будет доступно?

4 ответа, последние:
SKODA, DorinGrey, SKODA, BLACK AHGEL
|
-1
|
21:13, 8 Февраля 2015
введите 20 уровень

7 ответов, последние:
___Капитошка___, _-Ника777-_, DorinGrey, _-Ника777-_, Jowe_, Филл, Pinturicchio
|
2
|
15:13, 30 Января 2015
Ловчие Полуденных земель узнали несколько секретов мастерства добычи заветных магических сфер и готовы раскрыть их чужеземным воинам. Если хотите получить один из древних свитков, повышающих навык добычи Триад на 1 единицу, смело отправляйтесь охотит...

62 ответа, последние:
Мэгэка, _ВреднаЯ_ШтучкА_, ВинДизель, --Тигренок--, ---busyaka---, Безумный П, Wamphyri, Мэгэка, --Тигренок--, _ВреднаЯ_ШтучкА_ ...
|
2
|
19:57, 8 Февраля 2015
19:55 Сыграв на чудесной флейте, Любитель пивка извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Любимая Пиваса, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой...

8 ответов, последние:
джонка, SuspiciouS, Threx, SuspiciouS, Threx, SuspiciouS, Метелица Паша, xxTw1Xxx
|
|
19:08, 8 Февраля 2015
прошу тех кто соображает отписаться какой у кого пинг!просто у меня такая проблема с утра вроде норм как вечер что прем что нет всё плывёт!хотелось бы сравнить возможно проблема у моего провайдера!

8 ответов, последние:
- Mustang -, Me-ra-To, xxTw1Xxx, Леди-Адлер, суюр, Threx, - Mustang -, суюр
|
|
17:10, 8 Февраля 2015
надоело это уже последнее время всегда людей выкидывает с инста

4 ответа, последние:
DarkinDak, флинт1, DarkinDak, флинт1
|
2
|
16:36, 8 Февраля 2015
...зачем Геральд лезет в башню с бумажкой? http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2891

6 ответов, последние:
-jealous-, -_Джек_-, -_Джек_-, Mey_, _Ola-la_, Threx
|
|
14:49, 6 Февраля 2015
Подскажите с какого квеста начинается и у кого

2 ответа, последние:
Сайкл, Baia
|
|
08:11, 7 Февраля 2015
Здравствуйте, может кто поделится ссылочкой на скачивание новой версии на планшет Lenovo? из-за ситуации в Крыму, где я обитаю, нам запретили доступ к плей маркету, appstore и яндекс маркету, и обновится через плей маркет нет возможности...

12 ответов, последние:
GreenBear, FISHER-, Бумажный_Человек, _G_R_A_F_, Лангольерс_КИПРа, Лангольерс_КИПРа, Бумажный_Человек, _F R O S T_, Mr Blake, -Счастливый- ...
|
-1
|
02:07, 25 Декабря 2014
Тема создана для персонажей: -Ласковый_мак- [4] -Босик [9] --VareniK-- [7] Остальным тут делать нечего. Я предлагаю установить общую цену на руны 1-5 лвла, чтобы не гробить торговлю. Демпинг ничего хорошего продавцам не приносит. Игра в перебивал...

13 ответов, последние:
_ДикаЯ-КошКА_, -IIItorm-, --Людаед--, -Диарей-, ceh, _Afrojack, Риптек, -Ласковый_мак-, -Босик, -Ласковый_мак- ...
|
|
22:35, 7 Февраля 2015
ребята, давайте разок рубанёмся, не призываю ужраться в сопли и сдвинуть пласты мироздания стероидным выбросами, а просто размятся. айда?

16 ответов, последние:
ВАГР 1, -Модэст-, РадужныйКистень, Ashoka, -Модэст-, РадужныйКистень, -Модэст-, РейФа, LuxV, РейФа ...
|
6
|
00:00, 8 Февраля 2015
на ульке при 6 навыке за 100 мобов - 10 инкарнумов, куда еще резать??? или может проще сделать? вошел в игру, выбрал моба (например эльдива) тебе тут же 400 мобов на 0,24 по деньгам посчитали, опыта нужное количество насыпали, 5 инков выдали, 15 крис...

22 ответа, последние:
Kanaloa, Gallant Steeds, -Модэст-, РадужныйКистень, -Модэст-, Juke, Я_Аленчик, Modest-MAG, Ниа, РадужныйКистень ...
|
|
19:46, 7 Февраля 2015
Я это.... руну вскрывать иду

13 ответов, последние:
АЗЕРИ, Я_ЛюберецкиЙ, Я_ЛюберецкиЙ, бошетунмай_, бошетунмай_, -Диарей-, -Диарей-, -Диарей-, Гермес Ктарос, -Диарей- ...
|
|
20:28, 7 Февраля 2015
чу за хрень?

2 ответа, последние:
GreenBear, Все включено
|
|
19:30, 7 Февраля 2015
Кожаная сумка ручной работы (-1), Мудреный лук «Соперник ветра» (-1), Укрепленный пояс воеводы (-2), Кольчуга ягуара (-1), Пояс воина (-1), Мудрёные наплечники ягуара (-1), Кольцо гномов Райно (-1), Клинок ягуара (-1), Мудрёный шлем ягуара (-1). поло...

4 ответа, последние:
Polyvision, --kiirabi--, Threx, __ХОХОЛ__
|
|
18:17, 3 Февраля 2015
Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награ...

457 ответов, последние:
РадужныйКистень, _SagoT_, Стейц, -ЗмЕй-, -Нюшенька-, Гермес Ктарос, Morganiys, Wamphyri, --Тигренок--, Стейц ...
|
13
|
17:27, 26 Января 2015
Админы, моё отношение к вам широко известно - Но сейчас просто уважуха и почёт за Ушанку зимнюю! Вы как в пословице - Раз в год по обещанью! Реально оптимистичная тема! Настроение поднимает! Скок вам брюлей закатить чтоб вы её мне вечную сделали? и с...

37 ответов, последние:
Burning Angel, Сэй Сенагон, Тенна, Лопес Джо, --Тигренок--, -джонСноу-, MYT0N, ТемныйМыш, Эльгорм, LED_ ZEPPELIN ...
|
-1
|
09:45, 7 Февраля 2015
Народ!У всех так.После убийства первой огненной паучихи перестал падать дроп . только с паучихи ловца появляется системка про дроп???

0 ответов
|
-2
|
01:05, 7 Февраля 2015
01:04 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло. Бой не начался,а я карманы одеть не могу,какого ??

7 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Walter_White, MakmaX, xxTw1Xxx, РаскриуЦу, xxTw1Xxx, РаскриуЦу
|
|