|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Февраля 2015 05:19:50
|
|
|
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
18 Февраля 2015 10:29:27
|
|
|
Красавы, что скажешь  И все обвинения в договорняке - чушь и бред, просто так совпадает. Встаешь в очередь с утра, выходишь с нее заполночь. За день попадаешь два раза и радуешься. Потому что рандом и желающих много. А ночью нет никого, вот и арены валом, и как назло с одними и теми же. Ну дык нет никого больше, вот на них и попадают.
ПС. Руссо туристо, Михаил свердлов! Цигель-цигель ай люлю! И так 16 раз на банановой корочке
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Sedric [9]
|
18 Февраля 2015 10:32:36
|
|
|
|
Киловольт
Проверить наличие обкаста на тот момент и одетого шмота думаю не проблема, так же проверить твердят ли на других игроков или нет. И если бегают только друг на друга, да еще и без поясов/ювы/обкаста, то это уже "участие в боях с заранее оговоренным исходом".
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
18 Февраля 2015 10:44:36
|
|
|
|
Sedric
Ты мне (условно, ни в коем случае не предложение) организуй нонстоп арены, на которых будет примерно равный соперник (а значит - фифти фифти побед) - думаешь, я буду жабиться на обкаст/одежу/юву?))) Да я прыгать от счастья до потолка буду, что обкаст работает. Так что наличие/отсутствие обкаста на арене не показатель от слова вообще.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
18 Февраля 2015 10:46:55
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2015-02-18 10:07:47 Интересно как будет звучать обвинение в договорняке. Доказать нереально, поэтому и не садят. Бойцы примерно равны по силам и понятно, что побед у них будет в районе 50/50. Единственное, что можно предъявить, это то, что списались через скайп или подарками "пойдем-пойдем" ну и все
 знач тоже сливной... фантазировал на тему * как отмазываться буду и что предЪявить могут*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
18 Февраля 2015 10:47:54
|
|
|
|
Sedric
они твердят на других игроков!
IoanGroznyi
Да поностю согласен зачем вобще принимать обкаст)Я его теперь токо на празники принимаю)
|
|
|
Морли Дотс [8]
|
18 Февраля 2015 10:53:52
|
|
|
Modest-MAG
откуда такая уверенность? или ты и водишь одного из персов?)
кстати, моцарта83 то чего проигнорил?)))
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Daddy Crowley
|
18 Февраля 2015 10:59:09
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2015-02-18 10:07:47 Интересно как будет звучать обвинение в договорняке. Доказать нереально, поэтому и не садят. Бойцы примерно равны по силам и понятно, что побед у них будет в районе 50/50. Единственное, что можно предъявить, это то, что списались через скайп или подарками "пойдем-пойдем" ну и все
Понятное дело что при равных условиях и равных соперниках кто победит и получается 50 на 50 примерно, но это ж какая фортуна должна быть, если равные соперники в течении сотни арен могут победить ровно пять арен к ряду, после чего она поворачивается к ним одним местом пока не победит их соперник 5 арен, потом обратно и так по кругу?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Февраля 2015 11:00:24
|
|
|
Modest-MAG
А где они "побеждают других игроков"? Пару раз твердануть и весело слиться сняв юву - это называется -"твердят"?
Я почему-то готова поспорить, что "твердят на других" - когда завершают 5 жетон... чтоб не прерывать серию.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Daddy Crowley
|
18 Февраля 2015 11:02:28
|
|
|
Ниа
фу фу фу и не стыдно так на сокланов?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Sedric [9]
|
18 Февраля 2015 11:03:45
|
|
|
Modest-MAG
Да поностю согласен зачем вобще принимать обкаст
Не позорился бы на форуме. Хотя.. судя по тому, что написал mozart83 ты не против походить и без шмота на пб.)
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Февраля 2015 11:03:47
|
|
|
Daddy Crowley
я просто против сливов..
И ваще.. а сам?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Sedric [9]
|
18 Февраля 2015 11:06:22
|
|
|
Daddy Crowley
Ниа
Блин точно, это же из вашего альянса красавчики.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
18 Февраля 2015 11:07:07
|
|
|
 самое клевое что такое *равные сражения* тима критов . против тимы сопливых))) ггг...
ПыСы: криты рулят... скрутить пора ! даже каста ненадЪ, чтобы ловкого убить(((
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Махно77 [14]
|
18 Февраля 2015 11:14:06
|
|
|
Modest-MAG написал(-а) 2015-02-18 10:47:54 Sedric
IoanGroznyi
Да поностю согласен зачем вобще принимать обкаст)Я его теперь токо на празники принимаю)
смешно читать даже. Это "твердение" называется "для твода глаз" ... Твердят , чтобы раздеться внутри, слить бой, не выпив даже гиг
Подвиги делаются, добла капает, репа идет ... Знамя получат. Красавцы
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
3айо-байо [3]
|
18 Февраля 2015 11:21:49
|
|
|
А мож это недакая случайность.
|
|
|
Threx [7]
|
18 Февраля 2015 11:23:31
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хомкин [12]
|
18 Февраля 2015 11:30:27
|
|
|
Daddy Crowley
|
18 Февраля 2015 11:37:11
|
|
|
Хомкин
Ну это 16+ просто им ударить не дают - сносят с одного удара, вот и урон смешной
|
|
|
Киловольт [17]
|
18 Февраля 2015 12:15:14
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-18 10:46:55
 знач тоже сливной... фантазировал на тему * как отмазываться буду и что предЪявить могут* 
Ты давай мобов бей, не отвлекайся, а то на что будешь элики покупать и мороков арсенальных
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|