|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Февраля 2015 05:19:50
|
|
|
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Orchid [11]
|
19 Февраля 2015 15:54:24
|
|
|
-Киндер- Потому что я так хочу.
 ага, у нас руля главный крафтер) у него даже профы нет.
И вообще, Вы что за нами следите чем мы там ночами занимаемся?  Ну если так, то 2 Вам мистер Холмс
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
--Арбуз-- [6]
|
19 Февраля 2015 16:53:40
|
|
|
|
АФтор Ты кому чу доказала? Респект те и уважуха теперь. Так держать.
|
|
|
Orchid [11]
|
19 Февраля 2015 17:15:18
|
|
|
|
--Арбуз-- я никому ничего доказывать не пыталась. Если Вы считаете, что это в порядке нормы ходить в договорные инсты, то оставайтесь при своем мнение.
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
19 Февраля 2015 17:37:15
|
|
|
классная тут у многих логика, особенно доставляют фразы типа "пускай играют как хотят, чё ты лезешь"
давайте тогда закроем глаза и на автоботов, мультоводов, разводил, неадекватов и прочих честных жителей..не ну а чё, пускай играют как хотят
|
|
|
-Модэст- [11]
|
19 Февраля 2015 18:08:23
|
|
|
СИНОПТИКус [13]
|
19 Февраля 2015 18:11:02
|
|
|
Modest-MAG написал(-а) 2015-02-18 09:07:42 Капец люди играют в свое удовольствие) но кому то просто завидно( как по мне замечательные инсты) 
Всем кто считает это договорняками завидно !!!
Во!+
оКей!
|
|
|
Threx [7]
|
19 Февраля 2015 18:22:10
|
|
|
СИНОПТИКус
СИНОПТИКус написал(-а) 2015-02-19 18:11:02 Modest-MAG написал(-а) 2015-02-18 09:07:42 Капец люди играют в свое удовольствие) но кому то просто завидно( как по мне замечательные инсты) 
Всем кто считает это договорняками завидно !!!
Во!+ 
Колоссальный минус
--Арбуз--
Бахчевый, никак сам так качаться собираешься
Зреет видать бахча пурового клана, соком наливается
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
СИНОПТИКус [13]
|
19 Февраля 2015 18:27:23
|
|
|
Orchid написал(-а) 2015-02-19 14:42:56 19-77 Ну милая, у тебя же думаю были арены и с другими соперниками? Я посмотрела) Были) и с разными напарниками, и с разными соперниками. У этих персонажей (со стороны людей) не было. И потом посмотри на счет своих арен, если ты проигрываешь то чаще всего со счетом 0-5, потому что соперник не дает тоскать сферы, не дает возможности ничего сделать. А здесь смотришь инст и видишь как сдают все прекрасно сферы, потом 1 бой и так 100+ арен.
.
помню когда бегал на арену в 4-5 лвл тогда было положняком и хорошим тоном дать противнику сдать по сфере,это как само собой разумеющиесе уважительное отношение игрока к игроку!
оКей!
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
19 Февраля 2015 20:03:20
|
|
|
Капец ,а за стукачество сдесь положен бан интересно, капец как не стыдно стукачить .Капец какой зависливый человек
|
|
|
В стрингах
|
19 Февраля 2015 20:12:52
|
|
|
|
Комменты умиляют просто)))
Хороший топик) Иначе внимание на договорняки и не обратить.
Да, я тоже завидую, мне надо бан и все такое.
Правила нарушать значит не стыдно, а "стучать" стыдно, угу)
|
|
|
mozart83 [11]
|
19 Февраля 2015 20:20:03
|
|
|
|
Читаю некоторых и прям диву даёшься. Играют в свое удовольствие. Гоняют договорняки, голыми бегают на пб и считают это нормой игровой жизни.
Доблы море халявной. Но остатки гордости ведь должны быть. Хотите назовите это спортивной злостью. Если не готов не иду на пб. Нет обкаста бью мобов. Это ведь игра, она должна приносить удовольствие. Разве может принести удовольствие слив?? Или кому то нравится когда вас нагибают? Ни когда мне вас не понять..
|
|
|
-джонСноу- [4]
|
19 Февраля 2015 20:22:09
|
|
|
|
умничка так их)))) и думаю кто так говорит пусть так играет))) противно думаю полюбому сами договорники делали
|
|
|
СИНОПТИКус [13]
|
19 Февраля 2015 20:26:08
|
|
|
умение договариватся с людьми это плохо)
«О времена, о нравы!»
оКей!
|
|
|
mozart83 [11]
|
19 Февраля 2015 20:43:55
|
|
|
|
СИНОПТИКус
Вот смысл в таких договорах? Прокачать доблу для чего? Ради шмота, правильно? А шмот для чего? Чтоб быть сильнее, так? Ну вот прокачался ты на договорняках и сливах. Стал ли от этого сильнее? Только для таких же сливщиков которые еще не успели насливать. А норм бойцы с характером всегда таких доблестников нагибать будут. Даже не напрягаясь. Потому что прокачавшись и одев доблестный шмот их сознание так и останется привыкшим сдаваться заранее.
|
|
|
Orchid [11]
|
19 Февраля 2015 21:41:58
|
|
|
Modest-MAG слушай, а что ты мне с моцартом то не отвечаешь? Только можешь чушь молоть?
mozart83 написал(-а) 2015-02-18 09:30:44 Modest-MAG
Когда я захожу на арену зачем раздеваешься можешь обьяснить? Вчера как ты обьяснил соклану что надо слиться и даже гиг не пить? Это тоже понимать как "В своё удовольствие" ?
А по теме это договорняки явнее не куда. Не знаю почему до сих пор этих людей терпят в кланах.
Orchid написал(-а) 2015-02-18 12:50:23
Modest-MAG а мои то что выкладывать? я в них ничего интересного не вижу. Если ты нашел на что посмотреть и мне покажи) Удиви меня.
|
|
|
Ниа [13]
|
19 Февраля 2015 22:21:22
|
|
|
-Киндер-
я могу сказать одно: стучать - плохо! Особенно когда это не касается стучащего
А кого касается?
Я чтобы сделать подвиг - вложила давным-давно энное количество брюлей... чтобы выправить запоротого и непрокачанного персонажа. Качнула добро, купила эндарга, затарилась обкастом и сделала подвиг на последних 10% опыта на 6, когда никаких статуй и поместий не было.
Ему чтоб сделать подвиг - вливать не надо - ему надо потратить время на мобобойство (6 уровень этого не позволял, а вот 11 - вполне), затариться обкастом - и караулить противников.
Все логично - либо тратишь реал - либо тратишь время. Я сейчас реал практически не лью - трачу время.
Вопрос - касается ли меня то, что кто-то считает себя самым хитропопым и ОБМАНЫВАЕТ систему получения определенных плюшек? Не желает тратить ни время, ни реальные деньги? :) По-моему - касается.
И вполне допускаю - что у Orchid примерно такое же ощущение ситуации.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Утренний [11]
|
19 Февраля 2015 23:30:26
|
|
|
Orchid написал(-а) 2015-02-18 05:19:50 Ночь, ничего не предвещало беды)
дальше, страшно читать..)
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Аникия
|
19 Февраля 2015 23:56:04
|
|
|
сейчас конечно очень круто считается когда всех обманул.. обхитрил..хапнул по-больше и на шару.. а мне как то нравятся честные и смелые.. вот бяда то какая...
|
|
|
Orchid [11]
|
20 Февраля 2015 00:07:04
|
|
|
|
Ниа да я даже не знаю какие у меня ощущения, я просто не сливала и никогда не буду. Если проигрывала то объективным причинам, ну затупила там жестоко к примеру)))
mozart83 мы никогда не поймем их) а они нас))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|