| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-3
|
22:11, 27 Января 2015
То-ли я давно в игре не был, то-ли тихой сапой все было зделано! Однако поздравляю!!! Как долго будешь молчать на форуме?))) Без тебя тут скучно))) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Модэст-

16 ответов, последние:
Кусэмоно, -Модэст-, ЗаризАйлО, Lafsal, -Модэст-, Гоглинг, -Модэст-, Гоглинг, -Модэст-, Гоглинг ...
|
|
00:25, 29 Января 2015
Открыл шкатулку и 00:14 Открыв мешок, вы обнаружили Спелая Ишмойя 10 шт, Знак дружбы 11 шт, Жетон фортуны 21 шт, Ртуть 4 шт. 00:14 Голем Валунчик 1 шт, Кодрасенок Хрум 1 шт Причём тут мешок, если шкатулка была? Но это ладно. А вот голем Валунчик и ко...

1 ответ, последние:
люблю играть
|
-2
|
22:05, 28 Января 2015
Инициал [5] 19 Декабря 2014 15:11:04 #1 Всем хорошей пятницы! В ближайшие два-три дня снова стартанёт? И, возможно, не только он?

7 ответов, последние:
xipsi, Denius_Lupus, -Модэст-, Denius_Lupus, -Модэст-, Denius_Lupus, Мудрый Аполлон
|
-1
|
16:50, 28 Января 2015
Решил пройти квесты про Корлака. Третий день кончаются все телепорты. Голову гордта-разбойника три раза колдуну носил. Конкретный принцип армии: "Мне не надо, чтобы было хорошо, мне надо, чтоб вы устали"

7 ответов, последние:
Buyer, DorinGrey, Denius_Lupus, -Тегренок-, xipsi, shishkini1235, xipsi
|
10
|
15:16, 28 Января 2015
Помнится в прошлом году были анонсированы все события, в т.ч. и новые, (хотя некоторые так и не начались). Не могли бы сделать и на сей год также, с учетом ярмы, мешков, и т.п. А то как всегда нагрянет, а в кармане пару зю! Или же вы сами не знаете ч...

7 ответов, последние:
Denius_Lupus, Olga87, -весы-, __Чистильщик__, Apostol Gavriil, Fu_Do_Shi_Ka, Петя Васин брат
|
4
|
|
РЕСЫ
|
_-РЕЗВЫЙ-_ [11]
|
13:47, 28 Января 2015
У меня в одного неудачи увеличелись в три раза?

11 ответов, последние:
-3агрузка-, безумный глаз, kissgali, FC SD, Кира_Ю, xipsi, Эник_Я, Я_Аленчик, _OXOTHIK_, Сниффи ...
|
|
18:40, 28 Января 2015
Когда сбрасываешь таланты, кристаллы и изученные тома возвращаются? Складываются ли таланты "Дополнительное лечение" из второй и третьей категории? (иными словами, есть ли смысл изучать тот же талант в двух категориях?) Где просмотреть бону...

2 ответа, последние:
-Диарей-, KoLLlMapPpuk
|
|
18:59, 28 Января 2015
Это теперь прежде чем зайти на форум Минора, нужно сперва изучить форум Прайма - вдруг там такая же тема уже есть?

3 ответа, последние:
--Текила--, xipsi, Бульончик
|
|
18:45, 28 Января 2015

2 ответа, последние:
--Текила--, Polyvision
|
|
18:33, 28 Января 2015
Админы вы изгоев тогда красными сделайте. Нападают через раз или подряд. Боев больше чем собранных ресурсов.

0 ответов
|
|
16:05, 4 Ноября 2012
9му лвлу как убить 10го? Кто как проходил,поделитесь пожалуйста =)

22 ответа, последние:
__AnokaJIuncuc__, xH1N1x ...
|
3
|
22:36, 27 Января 2015
Раздрожает А почему бродят? Скучно ...заняться нечем ...по этому ходят слабых обижают. Кто виноват и что делать? Виновата администрация как всегда . Что делать? Есть не пользующаяся большим спросом локации типо островов стужи к примеру . Сделать для...

35 ответов, последние:
-Ливерпуль-, Гаврошъ, -Ливерпуль-, Alex2001, xipsi, Гаврошъ, xipsi, Махно77, xipsi, Махно77 ...
|
1
|
16:32, 28 Января 2015
Дядь BerSun, скоро?

5 ответов, последние:
--Текила--, Olga87, xipsi, DevMAChio, xipsi
|
-1
|
14:15, 28 Января 2015
стоит ли уже начинать переодеваться в ловкого или крит хоть чегото стоит на пб ?

14 ответов, последние:
-Ливерпуль-, DevMAChio, gunpowder, _Возможно_, атила72, gunpowder, _Возможно_, атила72, Бульончик, Floyd_Mayweather ...
|
|
15:57, 28 Января 2015
Его можно где-нибудь получить/купить, кроме как в премиальном магазине за брюли?

2 ответа, последние:
_ Flash Gordon _, Лангольерс_КИПРа
|
1
|
09:42, 28 Января 2015
Ну что сегодня сломали за пол часа?

28 ответов, последние:
DreamForge, Ленин Тоже Панк, бошетунмай_, xxTw1Xxx, Fu_Do_Shi_Ka, Сказочный, SyyXaRik, Фокся, SyyXaRik, SKODA ...
|
|
14:39, 28 Января 2015
Победы подряд в пещере 1 Победы в пещере на подвиг 3 Посвящение еще не сделал, а победы для подвига уже засчитывают. Это как так?. Или на подвиг уже не обязательно подряд победы сдавать? Объясните пожалуйста.

3 ответа, последние:
Uranicum, _--HIDAN--_, _Romjke_
|
3
|
10:34, 27 Января 2015
Как помнится, при переезде медианта, все начали ныть, что мало мобов, мало ресурсов в локе.... С мобами сделали по принципу, чем больше в локе персов, тем больше и мобов - чудненько, почти никто никому не мешает! Но с другим, речь о ресурсах, как то...

22 ответа, последние:
xxTw1Xxx, Fu_Do_Shi_Ka, IoanGroznyi, _kaprizZzyLka_, Olga87, --ExclusivE--, Denius_Lupus, Fu_Do_Shi_Ka, Denius_Lupus, Dodje ...
|
|
06:17, 28 Января 2015
пишет - вы не обладаете правом начать бой! почему нигде об этом не написано что мне надо? что бы начать бой?

6 ответов, последние:
GreenBear, сказачный череп, джонка, Нешка, _-DeoniS-_, Евген_из_Лабы
|
|
12:26, 28 Января 2015
Стал в очередь в храм!!!В процессе перекидывания в храм выкинуло а теперь требует штраф золотой,вы теперь за собственные лаги деньги брать удумали???

1 ответ, последние:
-ADIMA-
|
|