|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
18:03, 27 Января 2015
У меня продолжает после боя переключаться на вторую сторону. Куки ,кэш чистил. Клиент перегружен Есть такая проблема у других или я один такой ?

3 ответа, последние:
GreenBear, smesarik, -Черная Икра-
|
1
|
13:54, 22 Января 2015
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения. Нововведения: - Полностью переработано получение Триад (подробнее в новости). Пояснение по поводу навыка добычи Триад. Теперь значение репутации Эльдивов и Крофдоров никак н...

339 ответов, последние:
Махно77, Эник_Я, bifidoko, BerSun, ЭвТаНа3и_Я, Мамочка БОМЖа, --Seneka--, -Ливерпуль-, Слепой Часовщик, Шпирт ...
|
|
04:40, 27 Января 2015
а 18 лвл его прикрывает!!!! и ни кто ни чего сделать не может

28 ответов, последние:
-Ливерпуль-, Гермес Ктарос, -Черная Икра-, Имхотеп, -Mamboo-, Sedric, _Romjke_, _Romjke_, -Ливерпуль-, Primavera ...
|
|
17:47, 27 Января 2015
Очень надо=((

0 ответов
|
|
00:46, 21 Января 2015
Поверить вышибале или нет? Подскажите кто проходил, за ранее спасибо!

1 ответ, последние:
Vedeneev
|
-1
|
19:55, 15 Января 2015
вы добыли все частицы .вопрос как их соединять в каком порядке?

1 ответ, последние:
Vedeneev
|
3
|
14:16, 31 Октября 2011
1. ПРОФЕССИИ И ЗАРАБОТОК Описание профессий Описание проф на Менторе Монитор фермера(мерки) Ресурсы и где брать Детальная информация о рунных элементах Рунные элементы О дроблении Изменения в рецептах серых эликсиров Новые сундуки для взломщиков и +р...

40 ответов, последние:
Гитта81, Гитта81, SaoOati, СИНОПТИКус, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Дочь-Вулкана ...
|
|
14:41, 22 Января 2015
как пройти квест с полубогом

3 ответа, последние:
Vedeneev, -_Джек_-, Кастиэль
|
|
10:23, 24 Января 2015
Текущая цель: Принесите моряку Сеймуру кружку прохладительного напитка от трактирщика. и где мне человеку это искать?

1 ответ, последние:
Vedeneev
|
|
08:52, 27 Января 2015
08:48 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -_JigSaW_- обнаружил Перевязь титана. 1 золотая подкова, серый сундук, спасибо админы

10 ответов, последние:
ТемныйМыш, -_JigSaW_-, -_JigSaW_-, K I S S, --ПЛАНОКЕШ--, __Прохожий__, -_JigSaW_-, --ПЛАНОКЕШ--, Бульончик, Все включено
|
1
|
13:38, 27 Января 2015
Можно пояснить уважаемой Администрации мне обычному среднестистическому игроку этой игры, откуда взялись вдруг такие обостренные проблемы с заходом на Поле Битвы (конкретно в Храм) в последние 3-4 дня особо остро стала проявляться эта негативная ситу...

3 ответа, последние:
POMA710, LLlaHc, Fu_Do_Shi_Ka
|
9
|
10:06, 27 Января 2015
вчера решил побить верку, инет 256 кбит/с. Раньше хватало за глаза, еще можно было параллельно на половину ширины канала качать что нибудь.Зато на верке: вход в бой затягивается на секунд 5 не меньше, рюкзак открывается долго, поедание тормозит, иног...

10 ответов, последние:
ЛАЗ, -ADIMA-, джонка, Смертниг, Born to fly, -МЕГАСибиряк-, Daddy Crowley, _Настенька, Урановый лом, Морис_Боисеев
|
-9
|
00:17, 27 Января 2015
00:14 Получено: Пояс героя 1 шт. вот на... (зачем) он мне если у меня есть такой, причем неломаемый.... Да еще и продать нельзя...

25 ответов, последние:
Sedric, __Прохожий__, __Прохожий__, __AnokaJIuncuc__, Daddy Crowley, __Прохожий__, Daddy Crowley, __Прохожий__, __AnokaJIuncuc__, Daddy Crowley ...
|
|
10:34, 27 Января 2015
давно благи не завозили всё уже закончилось

2 ответа, последние:
POMA710, Морис_Боисеев
|
-12
|
21:21, 25 Января 2015
Либо верните танков, либо остудите ловких-или 1 комплект всем-ловкачи?халявщики сильнее воюют-а это бесит

89 ответов, последние:
Slend-er, - Snake Eyes -, БескА, идн, Fest1488, -ADIMA-, Drunkard, StreitaXT, Даренка, StreitaXT ...
|
|
03:46, 27 Января 2015
Текущая цель: Отправляйтесь в Заброшенный дом. Убейте Скелета Уркдаха [8] , используя ключ в Западном тупике. Добудьте Кость Скелета Уркдаха. Как использовать этот ключ? Мётки "использовать" на нём нет.

8 ответов, последние:
Slend-er, Slend-er, Yarmarh, Вертасик, Вертасик, Slend-er, Вертасик, Yarmarh
|
|
00:56, 27 Января 2015
Уважаемая администрация! Сколько можно уже наблюдать, как проходят бои за длань бездны? Людей минимум в 2, нередко в 3 раза больше, чем магмар. Неоднократно уже писали об этом, все мимо ушей. Даже если пара магмаров обжирается в хлам, чтобы хотя бы д...

10 ответов, последние:
vov_a, bifidoko, Gabriella, bifidoko, fan London fc, ZeusDenis, Селито, Buyer, ZeusDenis, в ы д о х н и
|
-3
|
19:32, 23 Января 2015
Нереально много стало падать всем. Порежьте или ограничьте. Не дело это столько много сыпать всем. Мне вообще нифига не достается! 14 строк обкаста - думал нарубаю. Ан нет! 4 шт за час. Я до нововведений без обкаста минимум столько набивал. Сделайте...

69 ответов, последние:
Принц 1, _G_R_A_F_, _G_R_A_F_, Принц 1, TiDi_TiDi, Bermonar, лентяй21, TiDi_TiDi, -Идальго-, утренний тырк ...
|
|
00:54, 27 Января 2015
вопрос №1 если я щас передам главу клана другому игроку то клан квест на 3 ступень спадет ? или все же ребята будут его продолдать с последнего места? нехочется подставить ребят вопрос №2 как отвязать телефон от персонажа? вопрос №3 если я щас подвяж...

12 ответов, последние:
_G_R_A_F_, __ХОХОЛ__, __ХОХОЛ__, -Mammona-, - Мясник -, __ХОХОЛ__, _G_R_A_F_, _G_R_A_F_, - Мясник -, __ХОХОЛ__ ...
|
-1
|
23:36, 26 Января 2015
благодарю магмар,которые тщательно подготовились и завели своих мультов в инст...которое при первых наездах просто вышли из инста..обидно однако.. вот собственно наша героиня,остальных не запомнили http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-люда- и сам ин...

11 ответов, последние:
даршана_____, Слепой Часовщик, -Ливерпуль-, Зловредная Ледь, Слепой Часовщик, даршана_____, Морис_Боисеев, -Ливерпуль-, даршана_____, bifidoko ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|