Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 > ]
Талант "Дополнительное­ лечение от эликсиров"  SvenAS [12] 
11:55, 14 Января 2015
Кто может дать разъяснение? В описании таланта "Дополнительное лечение от эликсиров" написано: Бонусный эффект лечения перемножается с базовым эффектом. Допустим у меня серый талант, т.е. эффективность равна 2%. Сколько будет итоговый отхил...
страницы: 1 2 3

57 ответов, последние:  Кастиэль, Гад Редкостный, -Диарей-, Гад Редкостный, -Диарей-, Анаэль-змееносец, -Диарей-, -Диарей-, Gabriella, Slend-er ...
Крепа куча на кучу.  KoLLlMapPpuk [9] 
19:36, 14 Января 2015
Как вы смотрите на крепу куча на кучу?) Без резервов, без моров, без ежей, без теней. Просто заруба. С таймом 10 секунд. И время битвы не более 2х часов. Протянули 2 часа - никто ничего не получил.

5 ответов, последние:  Krugom_vragi, sa-URON, RentleR, K I S S, Бульончик 
Пузатый, с горшком на голове и с морковкой вместо носа. --Про100филя-- [6] 
18:58, 14 Января 2015
В чем прикол твоих выбранных желаний? Кто дешевле пожелает, то и исполняешь? Про ТЗ вообще убило...Человек просто сказал, что его это достало, ни просьбы, ни приятностей каких...Исполни на старый новый год тоже мою просьбу, вырезано. Да я нытик и п...

4 ответа, последние:  gre4nevajakasha, --Annet--, --Annet--, tanjka 
1
Лаги  SergNA [13] 
15:20, 14 Января 2015
Уважаемый берсан топ закрыли http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299952 а лаги остались!!!! Побоку ваши плюшки лаги уберите!!!!! 1. Чат виснет 2. В бою залипают карманы!!!! банку не выпить!!!! 3. ну и топ перечитайте блин!!!!

2 ответа, последние:  SergNA, PeLika 
вопрос по кодексам  бошетунмай_ [7] 
14:13, 14 Января 2015
вот их добавили, а пояснений толком никаких(( их эзать могут все?? или строго по ограничениям, как на инфопортале написанно?? например в магазине и во вкладке "таланты" никаких ограничений нет.. так все-таки, если я куплю, смогу его заюзать...

9 ответов, последние:  Slend-er, бошетунмай_, Felstriker, Slend-er, Felstriker, Лопес Джо, Luchya, ceh, бошетунмай_ 
5 минут беззащитный перс...  _Милька_ [7] 
17:42, 14 Января 2015
Ребята, выходит, лоюбой и каждый может попасть в такую ситуацию, что выйдешь из игры, находясь0 в поместье и с полной уверенностью с безопасности перса... ан нет... любой может в это время пакость сделать а ты и знать не будешь про это... автоудар не...

4 ответа, последние:  _Милька_, _Милька_, _Темный_Мечник_, XxX_Diabolyk_XxX 
нападение в поместье  НАВАР [10] 
17:10, 14 Января 2015
оставил перса в поместье перед выходом в офф, при заходе обнаружил что я труп,напал кретс морок,не понимаю почему не сработал автоудар? или его отменили? кретс снес всего 33хп,http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1057876429&stat=1&server...

2 ответа, последние:  --Текила--, в ы д о х н и 
не могу активировать! почему?  nordirbis88 [7] 
15:37, 14 Января 2015
Уважаемые игроки, подскажите кто знает такая проблема ,,сделал синенькую зла, купил свиток для изготовление http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2221264679 но не могу изуть его, пишет при нажатии ,,Вашего профессионального мастерства недос...

10 ответов, последние:  nordirbis88, nordirbis88, mosnp, hummer7, _Romjke_, _Romjke_, nordirbis88, Night Moon, Лопес Джо, _Romjke_ 
респ ресурсов 120  Эник_Я [6] 
15:04, 14 Января 2015
кто знает точное время респа 120 ресов? в частности Золотой хабус....3...6... или всё таки больше часов?

1 ответ, последние:  Yuri-RIP 
Кодекс «Жизненная сила» - ожидаемые ошибки с хп.  -H U N T E R- [15] 
14:05, 14 Января 2015
После Использования II тома хп поднялось на 40 хп в талантах. Далее, после юзанья III и IV книжек хп не прибавилось на на сколько. У всех то же самое или после II тома идёт всё в достижения?

1 ответ, последние:  POMA710 
Изменения!  BASARD [9] 
18:16, 13 Января 2015
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 13.01.2015 -Добавлены запреты на использование колоды "Снежная колода" по аналогии с колодами Колода "Легендарные магмары I", Колода "Легендарные люди I". -Добавлен запрет на использование колоды "Кре...
страницы: 1 2

32 ответа, последние:  --Тигренок--, MakmaX, MakmaX, Resistant, Wamphyri, -Копченый-, Roxxy, Wamphyri, Wamphyri, XxX_Diabolyk_XxX ...
5
Спасибо за хаос. :sarkazm:  Евген_из_Лабы [6] 
06:05, 13 Января 2015
Вчера успел сходить в 2 инста, и то во время битья ВТОРОГО гунгла во втором инсте пришло сообщение - Халифрон пришел. Супер, что еще сказать.
страницы: 1 2

26 ответов, последние:  POMA710, xxTw1Xxx, Sedric, Walter_White, Гад Редкостный, Евген_из_Лабы, Lenis, Walter_White, идн, Roxxy ...
Патруль -Жаворонок- [3] 
13:02, 14 Января 2015
А только у меня пропал квест Патрулирование из закладки квесты-повторяющиеся?

7 ответов, последние:  -Жаворонок-, GiVignom, -Жаворонок-, джонка, -Жаворонок-, -Жаворонок-, джонка 
-2
ну ваще  xxTw1Xxx [8] 
12:54, 14 Января 2015
только на меня мобы нападают с расстояния когда я рву траву? вроде выбираю безопасное место и вдруг откуда ни возьмись вылезает моб...они чтоль в кустах сидят?

3 ответа, последние:  АЗЕРИ, xxTw1Xxx, АЗЕРИ 
-1
Влезет О_О  --ГОСТ-- [7] 
09:56, 13 Января 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1611962860 кто помнит, как оно выглядело? Тот самый ВЛЕЗЕТ,к который открыть невозможно потому, что может и не влезть

4 ответа, последние:  --ГОСТ--, Ретт Батлер, Ску, Я_Укушу 
5
ДОСТАЛО !!!  Защитничек [10] 
23:21, 13 Января 2015
Свирепых лобещали откатить - так и осталось пустым сотрясением воздуха . Так мобов накрутили что 8 блажек пьешь а мобы все сильнее уворотливей и еще и востанавливаются по 3 раза за бой . Господа админы вы просто о юююююю ели - ой .. вам а не брюли .

10 ответов, последние:  xxTw1Xxx, Деймосс, Урановый лом, Гад Редкостный, _Игнор_, Даренка, Lenis, Снеж_ка, StreitaXT, Защитничек 
3
ДОСТАЛО!!!!!!!!  K I S S [10] 
21:39, 13 Января 2015
Уже прошли ваши халявные инсты, но почему такое происходит????Я встал в пищеру, за халявой не стремлюсь, хотел побиться и что я получил???идет транспорт персонажа, штраф 1 з, потеряное настроениение СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

11 ответов, последние:  Урановый лом, K I S S, Uranicum, -Black Bird-, _FCZP_, _FCZP_, Антлант, -Dem-, Махно77, K I S S ...
1
Почему время обнуления счётчика убийств всегда разное?  ---ПАТРУЛЬ--- [11] 
06:14, 14 Января 2015
06:06 Окончен бой « Нападение на Огненный Крофдор». 06:06 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! Вчера это было 05:47 итд Почему время убийств всегда разное ?Обкастуешься добъёшь вч...

3 ответа, последние:  _Игнор_, LED_ ZEPPELIN, ---ПАТРУЛЬ--- 
Тень не получает доблесть  Ivankin [10] 
18:37, 11 Января 2015
Ни в одном бою на древнем Тень не получила доблесть! в чем дело?

16 ответов, последние:  ПОНСКИЙ БОЙ, LED_ ZEPPELIN, Ivankin, Евген_из_Лабы, -ludacris-, Евген_из_Лабы, Клоун Федя, RoCKmoN, StreitaXT, Лопес Джо ...
1
зечем ставить кодексы остальные на бирже,если в яме тока на хп?)  BLACK AHGEL [14] 
20:27, 13 Января 2015

2 ответа, последние:  DevMAChio, Walter_White 
страницы: [ << < 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.