|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
3
|
18:02, 21 Декабря 2014
3й год не могу сделать эту достижуху поделитесь советами у кого получилось

12 ответов, последние:
шубка розовая-, bifidoko, Лопес Джо, Olga87, Atamansha, __БесТолковый__, Ensiferum87, Шпирт, Olga87, Кусэмоно ...
|
6
|
15:49, 21 Декабря 2014
Просьба не сносить, и не отправлять в некротоп про крась теней. Хочу поделиться опытом для тех, кто еще не дрался с Халифроном. На менторах бестолковое описание. Поясню почему. Желательно скушать Эликсир боевого мастерства и все. Больше ничего не нуж...

33 ответа, последние:
Шелест смерти, Нешка, Шелест смерти, Soul of Rain, Шелест смерти, Soul of Rain, Шелест смерти, Soul of Rain, Soul of Rain, чэл ...
|
|
17:37, 21 Декабря 2014
Поспорили мы тут в чертогах... Знающие наверняка подскажите: когда на тебе нить магиша http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1964, и если ее не снять, то: 1. Магиш хильнется на 800хп, за каждый удар по вам паука 2. Магиш хильнется на 800хп е...

6 ответов, последние:
Сайкл, Махно77, Kintavor, Сайкл, Kintavor
|
|
17:58, 21 Декабря 2014
на форум пишу как видно а клиент такое выдает кэш куки прочие отмазы не работают

0 ответов
|
-1
|
16:40, 21 Декабря 2014
просветите нуба может я не догоняю чего но как у этого перса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Einarr срок жизни у колец и медальонов до сих пор 30 дней если ярмарка закрылась 19 а сегодня уже 21?

6 ответов, последние:
LED_ ZEPPELIN, LED_ ZEPPELIN, Астоний, LED_ ZEPPELIN, Кэнджи, LED_ ZEPPELIN
|
|
16:14, 21 Декабря 2014
кто сталкивался с проблемой поедание Чар? или ярмарка была с ГонгКонга? чары хавки юзаються через раз, вц форумка за ненормативную лексику gre4nevajakasha

2 ответа, последние:
DorinGrey, Кэнджи
|
-3
|
14:59, 21 Декабря 2014
тянут.. на хилках.. пол часа 2 боя.. вы что ?? банки режете.. зачем ?? или вам доблесть не нужна ?? моя в шоке

9 ответов, последние:
Гад Редкостный, K I S S, VIKTORIJA 1, VIKTORIJA 1, _Night Wanderer_, Гермес Ктарос, идн, VIKTORIJA 1, st_Luka
|
-1
|
01:40, 10 Декабря 2014
Издевательство .. 3 похода -7 рукописей и только 1 проявилась... какой там шанс???

8 ответов, последние:
CobraFly, Di-Mo-N, Wamphyri, - PerS -, Vlad_2, bifidoko, hiwnik55, Дынька
|
2
|
15:44, 21 Декабря 2014
Вот всегда когда качаю алхима в голове вертиться один и тот же вопрос, в перемешку с не очень культурными словами после каждлого срыва или нападения моба)) Почему мне для сбора надо аж 5 шт травы, колдуну всего 2 рыбы, ювелиру 1 камень. За что нам та...

3 ответа, последние:
_ВреднаЯ_ШтучкА_, K I S S, _-Ника777-_
|
|
17:49, 20 Декабря 2014
Каким образом идет начисление?

7 ответов, последние:
DevilCook, KoLLlMapPpuk, _3axap_, АРТИ, Лопес Джо, Bhishma, Лопес Джо
|
1
|
21:01, 8 Декабря 2014
Приветствую весь честной народ!! В скором времени предстоят выборы Деда Мороза и Снегурочки. Персонажи женского и мужского пола,кто больше всего наберет варежек или валенок и станет Дедом Морозом или Снегурочкой.. Поэтому предлагаю в данном топе,выдв...

136 ответов, последние:
бабайка4, Y-A, BecTa, БеллаЛегендарная, Ниа, Андрос, -Angelique-, Красавица 80, Mastervit, Mastervit ...
|
|
14:18, 21 Декабря 2014
Ищу помощника на поклон нежити.

0 ответов
|
|
19:02, 20 Декабря 2014
То, что надо ему принести 10 шерсти и мышонка Атши , а потом малый искристый кристалл, я понял. Но где мне взять Мышонка Атши и малый искристый кристалл?

5 ответов, последние:
-Ali_-_----, VaNek98, -Ali_-_----, Стародед, Me-ra-To
|
|
09:57, 21 Декабря 2014
елка перешла на 3 лвл и перестала давать задания помогите пожалуйста

2 ответа, последние:
АЗЕРИ, злой пацан
|
|
|
Залы
|
Shikamaru25 [12]
|
13:37, 20 Декабря 2014
кто был утром в залах, там слом или неслом?

6 ответов, последние:
GreenBear, _Night Wanderer_, --Annet--, Лопес Джо, zeben, _Night Wanderer_
|
|
01:08, 21 Декабря 2014
А то ненароком на кого-нибудь случайно кину

2 ответа, последние:
Т888, Кастиэль
|
-1
|
03:03, 20 Декабря 2014
Как я понимаю голосования продолжаются, поэтому хочу ЕЩЁ раз напомнить о своей кондидатуре в Снегурки у магмар. как бы это небыло огарчительно все мои топы по этому поводу удаляли...почему? это из-за тог что я православный? Оленя в снЭгуры! да измени...

16 ответов, последние:
POMA710, shizzzgarick, --BlackWolf--, Лютый Олень, Лопес Джо, Узкий кругозор, Кусэмоно, ___Отшельник___, romantic_kst, Нямс ...
|
-6
|
16:26, 20 Декабря 2014
Ты можешь тут не отписываться, тебе итак храбости хватает только нападать под неведом "герой" 16+. Предположим я тебе перешел дорогу или твоим друзьям, сокланам или ты просто от балды раз в неделю-две нападаешь. Соклан моих зачем трогаешь,...

34 ответа, последние:
--Про100филя--, -Obscurus-, Я_Укушу, Daddy Crowley, --Про100филя--, --Про100филя--, Лопес Джо, в ы д о х н и, Gefest1, ambient ...
|
|
19:08, 20 Декабря 2014
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1044629778&page=0&stat=0&server_id=0 Кто кого?)

7 ответов, последние:
Comment Ca Va, Kanaloa, Gabriella, Kill me Quick, Comment Ca Va, АЗЕРИ, Сказочный
|
|
20:07, 18 Декабря 2014
Обнаружив на дне сундука странную записку, вы задались целью отыскать загадочного автора послания. Им может оказаться кто-то из жителей Фэо. Текущая цель: Расшифруйте записку и выполните просьбу ее автора.

7 ответов, последние:
VaNek98, Ceep_Calm, АЗЕРИ, АЗЕРИ, АЗЕРИ, АЗЕРИ, VaNek98
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|