|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:06, 18 Декабря 2014
Обнаружив на дне сундука странную записку, вы задались целью отыскать загадочного автора послания. Им может оказаться кто-то из жителей Фэо. Текущая цель: Расшифруйте записку и выполните просьбу ее автора. На смятом листе вы видите надпись, нанесенну...

0 ответов
|
|
20:05, 18 Декабря 2014
Обнаружив на дне сундука странную записку, вы задались целью отыскать загадочного автора послания. Им может оказаться кто-то из жителей Фэо. Текущая цель: Расшифруйте записку и выполните просьбу ее автора.

0 ответов
|
|
20:03, 18 Декабря 2014
Обнаружив на дне сундука странную записку, вы задались целью отыскать загадочного автора послания. Им может оказаться кто-то из жителей Фэо. Текущая цель: Расшифруйте записку и выполните просьбу ее автора. «Ги-д-хо-ть-уж-с-ой-ы-хо-ит-к-изе-ор-гос-и-Г...

0 ответов
|
|
20:02, 18 Декабря 2014
Обнаружив на дне сундука странную записку, вы задались целью отыскать загадочного автора послания. Им может оказаться кто-то из жителей Фэо. Текущая цель: Расшифруйте записку и выполните просьбу ее автора. «Ги-д-хо-ть-уж-с-ой-ы-хо-ит-к-изе-ор-гос-и-Г...

0 ответов
|
|
20:00, 18 Декабря 2014
Помогите расшифровать: Обнаружив на дне сундука странную записку, вы задались целью отыскать загадочного автора послания. Им может оказаться кто-то из жителей Фэо. Текущая цель: Расшифруйте записку и выполните просьбу ее автора. «Ги-д-хо-ть-уж-с-ой-ы...

0 ответов
|
5
|
01:46, 18 Декабря 2014
Потратил некоторое время, элики и своё хорошее предновогоднее настроение на охоту за етими Йетями. Результат - 4 ледышки :))) Уже который год пытаюсь разгадать несколько зимних загадок: - что даёт Зелье неостывающего жара? в инструкции никаких объясн...

15 ответов, последние:
Я_Аленчик, Сниффи, Лопес Джо, -Эриния-, Лопес Джо, -Эриния-, Незваный гость, _Brigadir, Pumasha-86, VIG188 ...
|
9
|
11:12, 17 Декабря 2014
Собиратель голов королевы Андорвэн 24 / 50 Вот как бы хотел спросить как долго мне надо еще ходить на эту королеву чтоб вытащить основу себе ловкача? 10,20,30 раз вы уж скажите мне, а то как то совсем мне не понятна эта сутуация. а то выходит ,что я...

37 ответов, последние:
иппон, --ПЛАНОКЕШ--, Lex talionis, Кусэмоно, новогодние яйца, AMD_FF, иппон, _FCZP_, -фатум-, AMD_FF ...
|
|
02:13, 18 Декабря 2014
Подскажите, пожалуйста, зачем качать влияние? Только ради награды? Есть ли смысл для моего перса - ходить на все события и качать влияние? Большое спасибо за ответы!

1 ответ, последние:
Vedeneev
|
|
23:35, 8 Января 2014
Третий год подряд пытаюсь получить этот гадский достиг!!! Это вообще реально???

20 ответов, последние:
POMA710, _Most_Wanted_ ...
|
2
|
01:32, 17 Декабря 2014
Немертвый эликсир смерти (100 шт) В зачар лавке со скидкой 10% цена 9з У него гос 4 серы на ауке за 5 серы пусть идет итого если разобратся 5з это рыночная цена.. как вышло что 9з со скидкой то вышло??

7 ответов, последние:
Buyer, Алеся Го, джонка, __stasenka__, Я_Аленчик, Дынька, _Возможно_
|
-3
|
20:43, 16 Декабря 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1738512329&artikul_id=10574 что с ним терь делать ? как-то купил с пьяну перепутав на ярмарке.. можна было хуть под водой юзать.. а сча ? можно было-б организовать скупку вещей купленных по ошибке.....

11 ответов, последние:
Алеся Го, tanjka, Пу4ок, LuxV, TOIVO, T_O_R_, LuxV, - - - WolF - - -, Dodje, Я_Аленчик ...
|
|
08:27, 18 Декабря 2014
Что там насчет Фифти? Будет он/нет вообще? Ждать/не ждать в этом году?

2 ответа, последние:
GreenBear, _-DeoniS-_
|
4
|
22:29, 17 Декабря 2014
эммм...понимаю двар без фризов не двар...но может хотябы периодически дадите возможность игрокам поиграть в УДОВОЛЬСТВИЕ,а не так,чтобы хотелось поламать всё вокруг

9 ответов, последние:
IoanGroznyi, Walter_White, SergNA, _-Spider_Man-_, РаскриуЦу, trifolium, Шелест смерти, Визунас, Пипетка
|
|
23:58, 17 Декабря 2014
Кто участвовал в хаотических боях, ответье на вопрос, четкого ответа я так и не понял. В описании пишут, что травма ставится но слетает( Т.е в теории профа палача должна качаться) кто-нибудь уже получал +1 в этих боях?после ответа можно закрывать.

3 ответа, последние:
K I S S, ЗаризАйлО, bifidoko
|
16
|
19:55, 17 Декабря 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26026

27 ответов, последние:
листерман, KoLLlMapPpuk, _T-A_H-K_, Атлакатль, ТемныйМыш, РаскриуЦу, Eggo, -jealous-, -Царь Сурикатов-, Начпрод ...
|
|
16:58, 17 Декабря 2014
Применив смолу на вещь прочностью 0/20 получился неломаемый предмет. Однако одеть его на получается, т.к. появляется надпись -невозможно одеть вещь без прочности. Вопрос - надо ли ремонтировать предмет???

4 ответа, последние:
GreenBear, Demdem, Узкий кругозор, крит легенда1900
|
|
21:40, 14 Декабря 2014
Уважаемый ОФМ, прошу не переносить данный пост в раздел "Предложения", так как он является более фановым, нежели реальным) Как всем известно, существует такое понятие как казна замка, которая пополняется за счет перелетов через замок в тече...

47 ответов, последние:
-РТТ-, Криторианец, bifidoko, gunya111, Slid-er, dakino, Даренка, AMD_FF, Даренка, -Рафаэлкин- ...
|
|
03:56, 17 Декабря 2014

1 ответ, последние:
_-Kristall-_
|
|
03:21, 17 Декабря 2014
Помню Администрация говорила что в разработке , но как по мне уже очень уже долго.

0 ответов
|
|
00:55, 17 Декабря 2014
обственно сабж, кто что думает.

6 ответов, последние:
Зябр, Walter_White, IoanGroznyi, Зябр, Кусэмоно, Зябр
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|