| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
12:06, 15 Декабря 2014
Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут...

82 ответа, последние:
-Черный_кот-, Лопес Джо, Kanaloa, -Черный_кот-, Kanaloa, bifidoko, --ExclusivE--, человек паук-3, -Черный_кот-, Махно77 ...
|
|
15:52, 20 Декабря 2014
Ребят, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб появился Летописец Барахмунг, у меня его нет. Может я какой-то квест не сделал, чтоб он появился у меня. Пожалуйста подскажите кому не лень. А то я не могу прокачать репутацию Хранителей магии и н...

0 ответов
|
-1
|
15:48, 20 Декабря 2014
УБЕРИТЕ С ПБ ТЕХ КТО НЕ КАЧАЕТ ДОБЛЕСТЬ ! УДАЛЯЙТЕ Я ЕЩЁ НАПИШУ! что значит безсмысленные топики? безсмысленные для кого?для меня очень важный топик и я хочу что бы мне ответили , но не ВЫ! будте так любезны и оставьте топик!а смысленный он или нет п...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Modest-MAG, -Царь Сурикатов-
|
|
15:29, 20 Декабря 2014
УБЕРИТЕ С ПБ ТЕХ КТО НЕ КАЧАЕТ ДОБЛЕСТЬ ! УДАЛЯЙТЕ Я ЕЩЁ НАПИШУ!

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, новогодние яйца, Турист
|
3
|
12:39, 20 Декабря 2014

10 ответов, последние:
Resistant, _-Spider_Man-_, Kind-er, -Рафаэлкин-, __AnokaJIuncuc__, Бульончик, st_Luka, Resistant, Хитфм, GiVignom
|
|
14:27, 20 Декабря 2014
День добрый. Подскажите, квест на мох у алхимика в гильдии разовый или нет? Ни у воеводы, ни у алхимика диалоги больше не открываются, а на бирже мох скупают )). После ответа топ можно крыть. Спасибо.

3 ответа, последние:
Хара Мамбуру, идн, Centaur
|
|
|
Копьё
|
_Темный_Мечник_ [5]
|
07:40, 20 Декабря 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2178778206 как такое получить?

12 ответов, последние:
_Темный_Мечник_, крит легенда1900, Кусэмоно, Искрометный, Кусэмоно, крит легенда1900, Simpson Abe, _-Spider_Man-_, _Темный_Мечник_, один_в_поле_воин ...
|
15
|
18:24, 18 Декабря 2014
а чего нам не привыкать,щас народ судорожно ищет мобов ..не правленных пока

81 ответ, последние:
_Возможно_, атила72, Crezu, Soul of Rain, Borr, fin007, -Ведмедь-, Wamphyri, Roxxy, Васечкин4852 ...
|
3
|
11:32, 20 Декабря 2014
какого интересу я собираю пазл, а в это времы моё растение кто то режет, хотя я сбор начал я первым ? админ, делай чтоб я не ругался и форумку не получал

2 ответа, последние:
LED_ ZEPPELIN, hummer7
|
1
|
10:50, 20 Декабря 2014
закинуло на прайм на арену, выкинуло с игры , какая тоошибка вырезано, и штраф золотой, и что с этим делать и кто компенсирует доблесть и штрафы форумка за ненормативную лексику gre4nevajakasha

10 ответов, последние:
BerSun, -Dessa-, Evelin, Evelin, Evelin, Alcorus, Black Knights, Гад Редкостный, _-_Земеля_-_, Evelin
|
5
|
15:03, 19 Декабря 2014
Основной проблемой для новичков в этой игре это шмот. Неплохим подспорьем стали относительно недорогие стартовые комплекты, для школьников придумали пару квестов на зеленые шмотки (кольча, перчатки, шлем). Но вот незадача стоимость квестового ресурса...

9 ответов, последние:
Eggo, __AnokaJIuncuc__, Roxxy, Узкий кругозор, Ахлюй, Alcatrz, __AnokaJIuncuc__, Кентавр Хаоса, Ахлюй
|
3
|
14:37, 18 Декабря 2014
Ей девиз бы аз есмь вц http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Мерзопакостница Запомните её в лицо...увидев напротив смело сводитесь карой защиты и смело все стрелы ей, ибо она простоит в блоке и с ударом на последних секундах до самого конца битвы Бо...

15 ответов, последние:
-micrograms-, ASTRA_1, _FCZP_, Деймосс, Zazzik, Бульончик, Зловредная Ледь, Кусэмоно, безумный глаз, -Ведмедь- ...
|
|
19:32, 19 Декабря 2014
Тьфу на вас! Совсем совести нет

26 ответов, последние:
ASTRA_1, Soul of Rain, compos_mentis, _Возможно_, Resistant, Resistant, _Возможно_, K I S S, Фокся, Leno4kaSmile ...
|
|
05:17, 20 Декабря 2014
Вот уже который раз ситуациЯ, что не попадаю на ярмарку, с работы не вырваться, а сейчас еще и аврал перед новым годом и до кучи еще и реорганизация... Так надеялась прикупить на ярмарке предновогодней, а фигушки - закрыли... Вообще непорядок! Разве...

3 ответа, последние:
Sasha713, Тюмень, Всегда счастлив
|
-1
|
02:19, 20 Декабря 2014
Не понимаю чего тянут в хаотичных боях? Дойди же мысль до вас - ТУТ НЕ ПРИЙДУТ НА ПОМОЩЬ! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1044280602

26 ответов, последние:
Коварный воитель, Machinist, Not Angrily, Кастиэль, Not Angrily, Кастиэль, Not Angrily, Not Angrily, Кастиэль, Кастиэль ...
|
14
|
21:09, 2 Декабря 2014
Огласите весь список пожалуйста, страна должна знать своих героев

42 ответа, последние:
Soul of Rain, Алешка97, KoLLlMapPpuk, Бульончик, Сказочный, Хитфм, Мэгэка, ARARAT, Фокся, -Южный ветер- ...
|
|
23:27, 19 Декабря 2014
Так как тему "размножения" посчитали флудом решил написать научными терминами. При нападении группы игроков из 5-ти человек под зельем призрачного видения на гунглов или дурхардов 5-го лвла они клонировались и их становилось 5-ро. При напад...

9 ответов, последние:
синее зло, Кусэмоно, синее зло, RazorZergus, _Жерар_, синее зло, _Rasp_, RazorZergus, _Жерар_
|
|
22:49, 19 Декабря 2014
Вопрос: Я 7лвл, бью Мертвяков в группе с призрачным виденеим... Почему Мертвяки не размножются ?

25 ответов, последние:
GreenBear, _Rasp_, _Жерар_, GIFT, _Rasp_, Киловольт, Slend-er, _Жерар_, Эрхок, shizzzgarick ...
|
|
23:06, 19 Декабря 2014
Ты Люся)))

0 ответов
|
|
14:07, 19 Декабря 2014
Уже много кто замечал, что там сидят какие-то боты и бьют мобов 24/7. Сейчас, идя мимо, я тоже обратил внимание. Администрация, проверьте! Я чуть ли не уверен, что это боты. Приглашал их в клан, спрашивал что-то, флудил им, перебивал бои, сливал их....

9 ответов, последние:
Узкий кругозор, Шелест смерти, gunya111, идн, Узкий кругозор, идн, fin007, Дынька, идн
|
|