| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:25, 2 Декабря 2014
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1034430297&page=0&stat=0&server_id=0 Уважаемая администрация! Доколе!?? Зачем вводить таких мобов.. Почти 800 000 хп и постоянный хил. Весь сервер надо для его убийства? Мобов бить нельзя, эта пти...

0 ответов
|
4
|
19:32, 1 Декабря 2014
Какого рода удовольствие вы получаете в этой игре? 1)Общение, просто общение 2)Отдых (не важен исход боя, заработок, прокачка перса, рейтинг и подобное развитие перса.) 3)Позлорадствовать, испортить кому-то игру, оскорбить, закатать в бинты, мешать и...

31 ответ, последние:
_G_R_A_F_, _Пахан_крутой_, Finser, ___Тихая___, Милитисса, -Ливерпуль-, alexeushka, Деймосс, Y-A, НехорошийЧеловек ...
|
-5
|
01:01, 2 Декабря 2014
И так,начнем.К примеру,я апаюсь на,хочу брать мало опыта,а не знаю,влияют ли руны на получение опыта.Как влияют руны на получение опыта? Или не влияют вовсе? Прошу отписаться сколько опыта,будучи 5(ПЯТЫМ;в приоритете)-6-7м уровнем получаете вы?

39 ответов, последние:
Кастиэль, shishkini1235, князь гайверр, __stasenka__, джонка, __stasenka__, джонка, _NamaN_, -Ливерпуль-, Сниффи ...
|
|
17:41, 2 Декабря 2014
Обещали в начале декабря, ждем объявлений за неделю, желательно за две.

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
|
14:22, 2 Декабря 2014
Во время события "Боевые выходные – время неистовых сражений" которое проводилось 29 и 30 ноября сего года выкроилось пару часиков свободного времени и я решил посетить Залы Талаара. Сходил удачно http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside...

5 ответов, последние:
князь гайверр, -Dem-, Big0ver, -весы-, Kill me Quick
|
47
|
17:53, 11 Ноября 2014
В этом году вместо двух игровых событий («Торговое путешествие» и «Скрещенные мечи») мы можем провести только одно, чтобы позволить вам, воители, полностью сконцентрироваться на поставленной боевой задаче. Выбрать это событие, которое будет проходить...

267 ответов, последние:
Шелест смерти, IoanGroznyi, Шелест смерти, Эрхок, Slend-er, Lesovod1, IoanGroznyi, _Afrojack, -Sovereign-, BerSun ...
|
23
|
18:14, 3 Ноября 2014
Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила неболь...

781 ответ, последние:
__Бог-Войны__, Эник_Я, __Бог-Войны__, Эник_Я, __Бог-Войны__, -RED5-, __Бог-Войны__, Lancer2010, MYT0N, Кусэмоно ...
|
|
23:20, 1 Декабря 2014
вот пелена и тд .....что ставить против неё? какое воздаяние....ручное или магическое? и ваще раскажите как жить дальше?

7 ответов, последние:
В стрингах, яйца, gre4nevajakasha, Lp345, Рыцарь Легиона-1, RADIAN, -Счастливый-
|
|
16:41, 29 Ноября 2014
Текущая цель: Охотясь на монстров, чей уровень не меньше вашего более чем на 1, приманите и сразите Несокрушимую тень [7] А происходит: Перед вами возникла Затаившаяся тень, учуявшая струящуюся из ран поверженного монстра кровь, и атаковала вас! А ка...

6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, КТАРА, -- Сталкер --, -- Сталкер --, RADIAN, Я_Аленчик
|
1
|
23:15, 1 Декабря 2014
"Лунная походка", как в скайпе И побольше танцующих смайлов !!1 Гангнам стайла и :dance: мало мне

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
|
21:31, 1 Декабря 2014
Шадры непадают хотя амулет одет((

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, ШоколодненькаЯ Я, kissgali
|
1
|
|
НУ И КАКОГО ,,,,,,,,,,,?
|
Атлакатль [10]
|
20:49, 1 Декабря 2014
Хотелось бы понять - что сегодня с КБ? Или что - у админов полная техническая вц? gre4nevajakasha

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, doktor mor, Demdem
|
1
|
20:56, 1 Декабря 2014
КВ админы сломали, второй раз обламывают с доблестью, может айда по храму побегаем? покидаемся арсами, да за каждый кристалл подерёмся Отдохнём от красных луков и оружия, чисто синь, зелень...эх... ветер в волосах, на своём боевом коне несёмся стенк...

3 ответа, последние:
Montikor85, Montikor85, ЗаризАйлО
|
-3
|
00:33, 29 Ноября 2014
Походил, получил, капли доблы получил) ни драйва, ниии чего, за 5 сек в бой к 6 успевают влазить 13, смысл такое плато? Админы, продумайте , разделите , как в прошлом году, или сделайте что то другое, мы вам за это деньги платим, ЗАРПЛАТУ!!!

77 ответов, последние:
Mord-Sith, -Svetlik-, -Svetlik-, _Lady QreatiV_, Slem02, Gefest1, Начпрод, -Хулиг-, Gefest1, Нямс ...
|
-1
|
18:02, 1 Декабря 2014
17:57 Осматривая место схватки, вы обнаружили Гранатовый кристалл 1 шт. 17:57 Получено: Темный шард 1 шт. 17:57 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 107! чу .. с крофов тоже падает или глюк какой)? ПыСы: отбирать нечего : 17:59 Полу...

10 ответов, последние:
gre4nevajakasha, hummer7, ЗаризАйлО, hummer7, ЗаризАйлО, hummer7, Изенгард, I Love Pineapple, -До сих пор ищут, Беззаботный
|
|
16:26, 1 Декабря 2014
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1033819728

5 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Узкий кругозор, Требовательный, Kadym, Kadym
|
-3
|
14:07, 1 Декабря 2014
Когда я начал фаст ран до 11 опыт длился вообще нудно и долго, как перехотел на 11 так опыт просто льется рекой, я понимаю что это самовнушение. но я на 10 зарабатываю больше чем на 18 вот так ъ (данный топик создан не в здравом уме, не принимайте б...

8 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Морис_Боисеев, _G_R_A_F_, Jaguar_Berserk, Начпрод, Даренка, FC SD, Centaur
|
6
|
11:42, 1 Декабря 2014
предлогаю проходя мимо любого нудиста кидать в него зеркало. Тогда исчезнут Голопопики , и соответственно кормовая база Хомяков. хомяки без еды вымрут сами по себе. И все счасливы.

39 ответов, последние:
gre4nevajakasha, bifidoko, GDenis, bifidoko, ancient prophet, ЗаризАйлО, Морис_Боисеев, APOLL0N, ЗаризАйлО, Махно77 ...
|
-1
|
11:16, 1 Декабря 2014
где снег?))

36 ответов, последние:
Ле-Роя, taison, Кусэмоно, Кусэмоно, Kadym, Y-A, Slend-er, Лопес Джо, безумный глаз, Y-A ...
|
|
14:56, 1 Декабря 2014
подскажите пожалуйста ,что делать((выбила 9 осколков((ювелир не дает больше света звезды((что делать?((

1 ответ, последние:
Vedeneev
|
|