| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-6
|
16:54, 25 Ноября 2014
Не знаю как вам, а мне нравился бюольше старый двар, я не играл больше 4-х лет, потом как вернулся увидел что игроки младших лвл получают обычно 1-2 степ на 2/4ч соответственно, хотя должны без антитравматиза получать 4... К примеру я выпил зелье на...

32 ответа, последние:
Sasha713, Морис_Боисеев, Sasha713, TORUS_II, IoanGroznyi, Аластор Кайлиени, Морис_Боисеев, Mastervit, не Ванильная, stanislav4ik ...
|
-3
|
20:56, 25 Ноября 2014
Я шлем потеряла...я конечно понимаю что Вам забавно наверно....но мне блин уже и играть не хочется((((

16 ответов, последние:
Аластор Кайлиени, Mastervit, Mastervit, Дальтоник, Чумовая Белка, Эльгорм, Флудилка, Декс, AMD_FF, Кастиэль ...
|
|
16:36, 25 Ноября 2014
Я вот тут на досуге решил вскрыть сундуки на репу кладоискателей и как назло привезли драгоценные сундуки. Ну делать нечего, хожу себе вскрываю, и вот какая штука. С синих карт примерно каждую 4-5 падает зелёный сундук. Ок подумал я и полез читать. h...

14 ответов, последние:
ЭвТаНа3и_Я, Планокеш, _МАУЗЕР_, Black_Wind, ТемныйМыш, tanjka, _МАУЗЕР_, Урановый лом, Lucky, Киловольт ...
|
2
|
22:02, 25 Ноября 2014
22:00 Воины Огрия и Хаира! Сражение на Древнем плато началось! Великие драконы призывают вас в бой! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1030498268 а этот бой не кончился......

5 ответов, последние:
_FCZP_, ancient prophet, BlueZ, Warkra, Warkra
|
|
13:26, 25 Ноября 2014
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=10201 поздравляю!

10 ответов, последние:
Т888, --Дарт Вейдер--, -До сих пор ищут, Кусэмоно, _-Spider_Man-_, Кусэмоно, --Azeri--, -ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, SKODA, Нямс
|
|
15:09, 25 Ноября 2014
15:05 Изьято: Купеческий знак 100 шт 15:05 Вы купили в магазине: Особый драгоценный сундук 1 шт. Спасибо за покупку!5:06 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 15:06 и обнаружили внутри: Купеческий знак 25 шт. уважаемые кто -то из нас двоих явно в гол...

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, DDOS
|
|
15:05, 25 Ноября 2014
Уважаемая администрацыя,прошу решить вопрос,выпал амулет церрадора,ну как так,поменяйте на другой нормальный,пожалуйста!!

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Твинблэйд
|
1
|
14:27, 25 Ноября 2014
мало очень дайте еще монеток

4 ответа, последние:
атила72, Kill me Quick, Nimvul1, Kill me Quick
|
1
|
13:41, 25 Ноября 2014
Новая вкладка появилась в разделе события. Что эт такое вообще?

7 ответов, последние:
Lafsal, Егорыныч, Nimvul1, Simpson Abe, -ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, MakmaX, DorinGrey
|
|
12:08, 25 Ноября 2014
У вас все такие отважные как -Кукулкан- http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1030389808&stat=1&server_id=2

13 ответов, последние:
gre4nevajakasha, mosnp, -Черная Икра-, bifidoko, _-Spider_Man-_, -Рафаэлкин-, askar_akaev, --- Drako ---, Кусэмоно, --Azeri-- ...
|
|
17:23, 23 Ноября 2014
Новый квест Символы победы , я дошол до этапа с духами полей битв , зарядил руну , как обычно , духа арены и храма побил , но мне показывают Символ храма: 0 из 1 ... Символ арены: 0 из 1, я хочу узнать в чём проблема ?

8 ответов, последние:
махач ммм, крюк, GiVignom, Твинблэйд, White-X, White-X, РадужныйКистень, РадужныйКистень
|
|
10:55, 25 Ноября 2014
в бою пвп оппонент как-то пропускает ход, при чем не по тайму и не передышкой. как это делается?

4 ответа, последние:
alexeushka, K I S S, alexeushka, Турист
|
|
11:02, 25 Ноября 2014
Вопрос был задан не вам....чу кроете с отпиской ответ будет дан.....с каких пор стражи знают что ответ летописцами будет дан? Тут в таверне люди общаются нормально и конструктивно.Или приказ дан: увидев слова Пуры и КВ рядом срочно крыть топиги в те...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-2
|
02:59, 25 Ноября 2014
Щас на древнем плато бой уже пять часов идет. Магмары подсоеденяются по одному и тянут кто сколько могут, по составу ясно, что у них шансов нет, все равно заходят по одному и просто тянут время. Предлагаю: чтобы исключить такие ситуации, надо принять...

17 ответов, последние:
Demdem, eidolon lorenz, Not Angrily, fin007, Dead Dog, Деймосс, Uranicum, безумный глаз, eidolon lorenz, Эрхок ...
|
|
11:31, 13 Ноября 2014
тнь дала квест, убивая монстров приманите тень и убейте, я приманил и убил. по второму диалогу ещё раз приманите и убейте (Охотясь на монстров, чей уровень не меньше вашего более чем на 1, приманите и сразите Несокрушимую тень [7] .) но нападает Зата...

4 ответа, последние:
-БандитКо-, Barwara, Lp345, бобонька
|
|
02:23, 25 Ноября 2014
Гм, а Вы, собственно, кто такая, чтобы мой топ с безобидным вопросом сразу закрывать? Там флуд или деструктив, или что? Был задан нормальный вопрос, никакой критики администрации (или летописцы - уже админы, и про них спрашивать нельзя?) Если мне над...

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, NLB
|
-2
|
02:12, 25 Ноября 2014
Или как мы за одну неделю обоих основных лидеров Прайма побили, так и обзора сразу нет?

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-70
|
15:33, 13 Ноября 2014
Считаю, что персы подобные этому должны отслеживать ..предупреждены и в последствие удалены, если не "исправляются" и т.д. ... хотя бы из моральных соображений. Знаю, сейчас набежит толпа, скажит опять нытьё и т.д. Но думаю, администрация и...

323 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Флудилка, _SKaNo_, Кастиэль, _-Spider_Man-_, --Azeri--, Lafsal, ТемныйМыш, НехорошийЧеловек, идн ...
|
|
18:52, 24 Ноября 2014
Я пытался бить вначале, чтобы тень больше просто набила, квест не защитывается. По этому разделся,вошел в бой призвал тень и ездовое, меня вальнули, тень успевает сделать удар, перебивает, квест идет в зачет. Главное не набить самому более 150 урона....

5 ответов, последние:
gre4nevajakasha, ЗаризАйлО, серггг, _Настенька, -Obscurus-
|
|
20:56, 24 Ноября 2014
По соотношению ртуть/драгоценные монеты с каких рун выхлоп больше, с серых или с зеленых?

15 ответов, последние:
gre4nevajakasha, IoanGroznyi, _Анахорет_, ТемныйМыш, _-Spider_Man-_, ЗаризАйлО, GreyWarden, --Я-АНТОН--, Дали, --Про100филя-- ...
|
|