Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знайте люди Фэо!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Знайте люди Фэо!!!!!!

--Sayyora-- [6] 
0
27 Июня 2008 18:28:16
Вот этот "элитный" "джентельмен" --Black Pearl-- [5] может драться на арене с дамами, которые в свое время ему помогали, опившись эликов и под радугой. Я говорю в открытую, что пока "джентельмен не извенится передо мной на этом форуме он не будет играть спокойно, а будет постоянно ловить порчу, я думаю мои друзья меня поддержат. Все Фэо знает мое бескорыстие,но хамство прощать я не намеряна!!!
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:09:06 #39
Мастер-Войны
естесно знакома:)
-joy-

яже говорю у неё конфликт самной а чего она на него полезла не знаю)))))
(-_-(
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:09:46 #40
жесть нафлудила та)))))))) :rolleyes:
(-_-(
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:12:44 #41
--Sayyora--
*может драться на арене с дамами, которые в свое время ему помогали, опившись эликов и под радугой. *
ты его сама преглосила.... чего терь хнычеш?:))))
ты сказала если не боишся то я жду ... на арене... и принил твой бой;)
(-_-(
0
Мастер-Войны [6]  27 Июня 2008 21:18:14 #42
Слушай на сколько я знаю то ты кидала с кентом на нее порчи... после боя... а после боя как правило руками не машут...-1 вашей репы. Всетаки сайорка права... Лучше извенитесь и все буит хорошо.. :lol:
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:21:19 #43
Мастер-Войны

это Вы мне?
я кидала порчи? я?!
Уважаемый до сегоднешнего дня я ни кого не обидела... я ни накого не кидала не порчельников не мороков..... *я вабше тут нуб* даже не знаю как это делать..... может и смешно но я написала как ано есть...

саёр мась завралась ты .....
(-_-(
0
Мастер-Войны [6]  27 Июня 2008 21:22:54 #44
Ну тогда зваони своему двойнику и кричи пусть на форум бежыт извенятса. Я же тожу могу на тебя нападать и кидать почри но не делаю ето т.к ты девушка... Вообщем зови его на форум.. че за бредд. он не написал ничего... а мы обсуждам.. пускай напишет что думает... :twisted:
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:24:22 #45
всё что я делаю тут это кочаю профессию и хожу в пешеры.....
(-_-(
0
--Sayyora-- [6]  27 Июня 2008 21:26:30 #46
-White Pearl- А сам он что уже под диваном? Я с тобой не ругаюсь и пока зла не держу, а вот на арене надо драться честно или пусть не выглядывает из под твоей юбки. Тоже мне мужчинка за жену спрятался, как ты с ним Живешь? На улице от хамья тоже ты его защищаешь? :lol:
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:28:04 #47
Мастер-Войны
он не будит просить прошение не зачто.... вечером будит напишит......
а если на меня есть желание чтото бросить или сделать делайте поверте мне это всёравно .....

*прсто вы все выслушали тока 1ну версию* не знав ни чего тут пишити *извинись* за что? за точто в тот день онa написала коечто в чат и ей послали смайлик :lol: ? за это?))))))
(-_-(
0
Мастер-Войны [6]  27 Июня 2008 21:30:58 #48
Нет я знаю что после боя на арене ей кинули порчу... :evil:
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:31:48 #49
--Sayyora--

Саёра он в Германии я в Турции кокая юбка?
его как виш нет в онлаине... а ты с мухи слона сделала ... соглосись разгавор был пустым... *ты сказала я уйду с клана он сказла мне по барабану* тебя это разозлила но поверь он тебя не знает и я тебя не знаю естесно мы тебя умолять остаца в клане не будим.... ты вчера меня заказала яже не говорю почему за что? и не пишу на форум всё это...
(-_-(
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:32:36 #50
Мастер-Войны

я не кидала ... кто кинул елси и кинули я не знаю.... не видела....
(-_-(
0
-White Pearl- [4]  27 Июня 2008 21:39:28 #51
ладно я вродебы всё сказала.... пайду дело писать.....
:wink:
(-_-(
0
--Black Pearl-- [5]  27 Июня 2008 22:16:25 #52
ну теперь и я отпишусь)))

мда почитал и реально люди мне стало смешно!!!
не зная всего дела начинают поливать нивчём невинных людей. ну значит начнём попорядку вчера приехал с отдыха зашел в игру совсеми сокланами поздоровался в том чесле и с Сайёрой она поздоровалась тоже потом получаю такое в мой адрес:
22:09 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Андрюш ты не знаешь где можно достать репцепт колдуна 5 уровня светок исцеление делать
22:10 --Black Pearl-- » --Sayyora--: я не Андрюша
22:10 _prorab » --Black Pearl--,--Sayyora--: :lol:
22:11 --Sayyora-- » --Black Pearl--,_prorab: да ладно надо мной смеятся:cry:
22:11 --Sayyora-- » --Black Pearl--: если будете смеятся уйду из клана
22:12 --Black Pearl-- » --Sayyora--: мне по барабану

после чего она выходит из клана и мне в приват начинают лететь угрозы от разных персов...

дальше Сайёра вызвала меня на арену я пришел принял её бой да на мне была радуга не спорю, но и всё больше ничего я её победил это тоже верно после чего получил вот это:
00:16 --Sayyora-- » --Black Pearl--: я тебя следующий раз добью баба
00:16 --Black Pearl-- » --Sayyora--: с чего я баба??
полсе чего дальнейшего ответа непоступило

насчёт порчельников сижу сегодня бью мишек никого нетрогаю получаю такое
17:10 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Жди порчу
17:11 --Black Pearl-- » --Sayyora--: тебе что от меня надо??? если у тебя проблемы то на других ненадо это передовать
17:23 --Sayyora-- воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на --Black Pearl--.
17:33 --Black Pearl-- воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на --Sayyora--.
17:34 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Еще раз и Ваша дама с травмой

всё после этого я убил ещё пару ботов и ушел в офф

а насчёт помощи мне от Сайёры да она мене помогала пару раз всего и то за мой счёт я ей давал деньги на мороков

и ещё теперь подумайте все, как началась эта разборка то из клана ушло 4 человека и двое из них элита и ушли не из-за меня, а из-за её поведения и капризов
так что судите сами в этой ситуации

с У. Блэк

проходит несколько минут и
17:23 --Sayyora-- воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на --Black Pearl--.
17:24 --Sayyora-- » --Black Pearl--: И это только начало
17:25 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Еще жди палачей и порчи дальше
17:25 --Black Pearl-- » --Sayyora--: хорошо жду
17:27 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Игру я тебе испорчу
17:27 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Радужный трус
17:30 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Если не хочеш войны приниси извенения на форуме, что бы знало все Фэо. Иои жди палача
0
Изумрудный Раджа [6]  27 Июня 2008 22:18:32 #53
--Sayyora--

:arrow: :arrow: :arrow:
0
--Sayyora-- [6]  27 Июня 2008 22:20:17 #54
-White Pearl- Ну вот тогда иподуиай какой он мужчинка, Если только тебя здесь и вижу, представь какой он в реале. А уж про женскую гордость я прсто молчу. Я еще раз тебе объясеяю, если человек хамит сидя у компа, думая что его не достанут, то у него просто комплекс не полноценности, может в детстве головой упал?
0
Изенгард [6]  27 Июня 2008 22:21:16 #55
улыбнуло :)
--Black Pearl--
А что сам-то из клана вышел?
0
--Sayyora-- [6]  27 Июня 2008 22:22:10 #56
--Black Pearl-- Вот видешь ты же его иподставляеш, потому как я ине скрываю, что пока не извенится за хамство он мой враг.
0
--Black Pearl-- [5]  27 Июня 2008 22:24:43 #57
из-за чего сам вышел скажу одно на меня полетели угрозы и оскорбления от Главы клана мол извенись перед ней я ему сказа из-за чего должен я извеняться??? он мне ответил таким образом мол если нет то тогда я тебя выкину вот я сам и ушел и за мной следом ушли ещё 3 человек!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.