ну теперь и я отпишусь)))
мда почитал и реально люди мне стало смешно!!!
не зная всего дела начинают поливать нивчём невинных людей. ну значит начнём попорядку вчера приехал с отдыха зашел в игру совсеми сокланами поздоровался в том чесле и с Сайёрой она поздоровалась тоже потом получаю такое в мой адрес:
22:09 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Андрюш ты не знаешь где можно достать репцепт колдуна 5 уровня светок исцеление делать
22:10 --Black Pearl-- » --Sayyora--: я не Андрюша
22:10 _prorab » --Black Pearl--,--Sayyora--:

22:11 --Sayyora-- » --Black Pearl--,_prorab: да ладно надо мной смеятся

22:11 --Sayyora-- » --Black Pearl--: если будете смеятся уйду из клана
22:12 --Black Pearl-- » --Sayyora--: мне по барабану
после чего она выходит из клана и мне в приват начинают лететь угрозы от разных персов...
дальше Сайёра вызвала меня на арену я пришел принял её бой да на мне была радуга не спорю, но и всё больше ничего я её победил это тоже верно после чего получил вот это:
00:16 --Sayyora-- » --Black Pearl--: я тебя следующий раз добью баба
00:16 --Black Pearl-- » --Sayyora--: с чего я баба??
полсе чего дальнейшего ответа непоступило
насчёт порчельников сижу сегодня бью мишек никого нетрогаю получаю такое
17:10 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Жди порчу
17:11 --Black Pearl-- » --Sayyora--: тебе что от меня надо??? если у тебя проблемы то на других ненадо это передовать
17:23 --Sayyora-- воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на --Black Pearl--.
17:33 --Black Pearl-- воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на --Sayyora--.
17:34 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Еще раз и Ваша дама с травмой
всё после этого я убил ещё пару ботов и ушел в офф
а насчёт помощи мне от Сайёры да она мене помогала пару раз всего и то за мой счёт я ей давал деньги на мороков
и ещё теперь подумайте все, как началась эта разборка то из клана ушло 4 человека и двое из них элита и ушли не из-за меня, а из-за её поведения и капризов
так что судите сами в этой ситуации
с У. Блэк
проходит несколько минут и
17:23 --Sayyora-- воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на --Black Pearl--.
17:24 --Sayyora-- » --Black Pearl--: И это только начало
17:25 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Еще жди палачей и порчи дальше
17:25 --Black Pearl-- » --Sayyora--: хорошо жду
17:27 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Игру я тебе испорчу
17:27 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Радужный трус
17:30 --Sayyora-- » --Black Pearl--: Если не хочеш войны приниси извенения на форуме, что бы знало все Фэо. Иои жди палача