|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Sayyora-- [6]
|
|
|
|
27 Июня 2008 18:28:16
|
|
|
Вот этот "элитный" "джентельмен" --Black Pearl-- [5] может драться на арене с дамами, которые в свое время ему помогали, опившись эликов и под радугой. Я говорю в открытую, что пока "джентельмен не извенится передо мной на этом форуме он не будет играть спокойно, а будет постоянно ловить порчу, я думаю мои друзья меня поддержат. Все Фэо знает мое бескорыстие,но хамство прощать я не намеряна!!!
|
|
|
Fridlok [6]
|
28 Июня 2008 08:33:44
|
|
|
полный бред короче  понял одно. все плохие - Фрид хороший  приглашаю всех к себе с лес
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Отчаянный [7]
|
28 Июня 2008 08:50:40
|
|
|
|
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
-joy- [6]
|
28 Июня 2008 08:51:25
|
|
|
--Sayyora-- ну не в тему  но всегда интересно было,а зачем вы в инфе вымышленную дату рождения поставили ??? Ну не может 40-летняя тётка такую хрень писать ни по смыслу, ни по стилистике, ну про ошибки молчу...
Отчаянный , Fridlok я в лес хочу и пивка
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Дориан Хоукмун [5]
|
28 Июня 2008 13:42:37
|
|
|
как же это все произошло, ведь немало времени прошло...
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [7]
|
28 Июня 2008 13:44:57
|
|
|
На правах рекламы ! Кровану по себестоимости
|
|
|
Дориан Хоукмун [5]
|
28 Июня 2008 13:48:33
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ писал(а): На правах рекламы ! Кровану по себестоимости 
это чтобы мигрень прошла чтоль?
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
--Black Pearl-- [5]
|
28 Июня 2008 13:52:37
|
|
|
|
ну вобщем прощение незачто просить так что сами понимаете
--Sayyora--
я тебе уже говарил что ты должнабыла сама видеть когда вызывала меня на арену что я под радугой и в самом деле ненадоело уже???
|
|
|
Дориан Хоукмун [5]
|
28 Июня 2008 13:58:43
|
|
|
--Black Pearl-- писал(а): ну вобщем прощение незачто просить так что сами понимаете
--Sayyora--
я тебе уже говарил что ты должнабыла сама видеть когда вызывала меня на арену что я под радугой и в самом деле ненадоело уже???
то есть как я понял, вы пошли на арену потеститься, ты как сумрак, правильно подумав решил "обожраться", а сопернице это не понравилось, и поэтому просит тебя разбить те свои коленки?)
вы на что спорили то?)
|
|
|
--Black Pearl-- [5]
|
28 Июня 2008 14:09:00
|
|
|
|
Дориан Хоукмун
нет не так я не нажирался я уже как три с половиной часа был под радугой и мы не тестили а она в порыве злости сказала приходи на арену я тебя вызываю вот как было
|
|
|
Дориан Хоукмун [5]
|
28 Июня 2008 14:12:28
|
|
|
--Black Pearl-- писал(а): Дориан Хоукмун
нет не так я не нажирался я уже как три с половиной часа был под радугой и мы не тестили а она в порыве злости сказала приходи на арену я тебя вызываю вот как было
да лан сам то чу злишься, ну Фот наконец то поняно чу к чему, ура мозг прояснился,че переживать то так!
|
|
|
--Black Pearl-- [5]
|
28 Июня 2008 14:16:00
|
|
|
|
Дориан Хоукмун
кто я?? не ты что я не переживаю т.к. знаю что сила в правде кто прав тот и сильнее
|
|
|
Дориан Хоукмун [5]
|
28 Июня 2008 14:18:49
|
|
|
--Black Pearl-- писал(а): Дориан Хоукмун
кто я?? не ты что я не переживаю т.к. знаю что сила в правде кто прав тот и сильнее
Ё моё, сила, не сила, ноги, крылья главное хвост)
|
|
|
Душегуб80 [5]
|
30 Июня 2008 02:57:27
|
|
|
|
Дориан Хоукмунда Алексей ты везде успеваешь:))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|