|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Взломщик 120+ и закрытые драгоценные сундучки |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
|
3 Июля 2010 14:39:36
|
|
Волшебная палочка, одно из удивительных чудес гномов.
Этот артефакт может преподнести сюрприз и даровать своему владельцу: закрытый драгоценный сундук, закрытую драгоценную шкатулку, закрытый драгоценный ларец или закрытый драгоценный ларь.
Никому заранее не дано знать, что скрывается на дне этих резных ящичков, но сомнений нет, там хранится что-то ценное и полезное. Опытные Взломщики без труда сумеют вскрыть сундучки, обладая достаточным мастерством и сноровкой.
Но если поблизости не оказалось ни одного профессионала, не стоит печалиться. Мастерица Сойгура с Площади огня и ремесленник Остап с Площади света за приемлемую цену помогут вам отворить ларцы.
В накладе никто не останется! Взломщики повысят свое мастерство и набьют карманы звонкими монетами, вскрывая лари для всех желающих. Ну а воины, которым Волшебная палочка даровала закрытые сундуки, могут стать обладателями необычайных вещей.
Подробнее...
|
|
|
Ка3аК [5]
|
3 Июля 2010 14:40:43
|
|
|
Сделайте гос у сундучков ниже, а стоимость открытия у ремесленника выше.
Толку с них в таком виде?
ли на событии продавайте закрытые
Подпись.
|
|
|
Tailer1 [7]
|
3 Июля 2010 14:41:24
|
|
|
|
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Утегенталь [7]
|
3 Июля 2010 14:44:51
|
|
|
Tailer1
|
|
|
Gerodot [10]
|
3 Июля 2010 14:46:42
|
|
|
...и набьют карманы звонкими монетами...посмешили
|
|
|
Roxxy [4]
|
3 Июля 2010 14:47:23
|
|
|
Ка3аК
Увазжаемый! Думайте а потом карандашиком по клавишам стучите! Платишь 50с за 12 элей жизни, а потом еще доплачиваешь чтоб их получить...
В накладе никто не останется! Взломщики повысят свое мастерство и набьют карманы звонкими монетами, вскрывая лари для всех желающих. Ну а воины, которым Волшебная палочка даровала закрытые сундуки, могут стать обладателями необычайных вещей.
 Улыбнула фраза.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
3 Июля 2010 14:48:10
|
|
|
|
Roxxy
Не платите, никто не заставляет.
Подпись.
|
|
|
Fridlok [10]
|
3 Июля 2010 14:50:11
|
|
|
|
Глашатай Рэй Рэй эти сундучки когда их откроют по внутреннему содержанию ничем не будут отличатся от сундучков по событию?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Roxxy [4]
|
3 Июля 2010 14:50:16
|
|
|
|
Ка3аК
Я указала вам на нелепость вашего суждения...
|
|
|
Gerodot [10]
|
3 Июля 2010 14:51:51
|
|
|
|
Fridlok
Взломал и открыл 5шт,содержание такое же, как и у сундуков на событии!
Иными словами в 97% случаев,элики жизни,моши,вампы...
|
|
|
Fridlok [10]
|
3 Июля 2010 14:52:54
|
|
|
Gerodot ну 5 штук не показатель. может там шанс на выпадение чегонить другой или еще чтонить. просто иначе их продавать лучше на ауке а покупать обычные) и где тут прибыль взломщикам?) помоему только траты
Остап берёт за вскрытие закрытых драгоценных шкатулок 6 серебра  да их никто открывать не будут все на аук поставят чтоб вы купили подороже
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Roxxy [4]
|
3 Июля 2010 14:53:08
|
|
|
|
Fridlok
сундуки теже, только их закрыли
|
|
|
hunter12 [8]
|
3 Июля 2010 14:55:58
|
|
|
|
Глашатай Рэй
Что же нас взломщиков так не любит администрация игры?
Заработать? Не смешите меня! На этих ларцах и сундучках нельзя заработать! Остап берёт за вскрытие закрытых драгоценных шкатулок 6 серебра. Передача шкатулки взломщику примерно 3 серебра, отмычка 10 серебра, на прайме писали админы, что редко будет ломаться отмычка, но! я открыл 6 шкатулок и сломал 2 отмычки. Вопрос! Сколько мне брать за открытие? Мой ответ! Бесплатно, иначе просто никто не придёт ко мне!
Вот, что у меня получилось:
10:20 » Драгоценная шкатулка: Затаив дыхание вы взломали шкатулку. Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт.
10:26 » Драгоценная шкатулка: Затаив дыхание вы взломали шкатулку. Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт.
10:26 Ваше мастерство увеличилось.
10:26 » Драгоценная шкатулка: Затаив дыхание вы взломали шкатулку. Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт.
10:26 » Простая отмычка: В результате неаккуратного использования отмычек, следующие вещи пришли в негодность Простая отмычка 1 шт
11:44 » Драгоценная шкатулка: Затаив дыхание вы взломали шкатулку. Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт.
13:53 Затаив дыхание вы взломали шкатулку. Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт.
13:53 В результате неаккуратного использования отмычек, следующие вещи пришли в негодность Простая отмычка 1 шт
Плюс, что выросло мастерство. Минус, а зачем мне такое раскаченное мастерство, если я на нём не могу заработать, а только трачу вновь деньги на прокачку?
Поэтому вопрос: Будет ли что-то введено для реального заработка взломщика?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Roxxy [4]
|
3 Июля 2010 14:59:24
|
|
|
|
Fridlok
Вспомните, раньше была "бронзовая шкатулка" и "открытая бронзовая шкатулка", потом поменяли на "закрытую бронзовую шкатулку" и "бронзовую шкатулку" и поменялось токо название.. так и тут. Сейчас просто думается, что переименовывали как раз для этой цели.
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Июля 2010 15:17:30
|
|
|
|
Да бред это, мало того что содержимое чуть меньше стоимости, так теперь еще и платить надо за открытие + налог на передачу.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Mega Volt [4]
|
3 Июля 2010 15:18:39
|
|
|
Всё как говориться для взломщика, открывает шкатулки и Сам приплачивает за то что открыл  , это как найти классический БТУ и отдать его Старьёвщику, но там хоть в каком то наваре будешь копеек в писят  , а если серьёзно то взломщик только нужен в Чертогах +60 мастерства, да и отмычка ломается оч часто.
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
|
Юный Голем
|
3 Июля 2010 15:27:17
|
|
|
было желание когда-то стать взломщиком, теперь напрочь отпало..
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Гость
|
3 Июля 2010 15:31:44
|
|
|
|
сделайте гос у сундуков закрытых меньше пожалуйста и отычки невесомыми. очень уж места на них уходит много
|
|
|
chance13 [10]
|
3 Июля 2010 16:08:22
|
|
|
|
hunter12
В игре надо не зарабатывать,а тратить;тебе ли это не знать) Профессии - не способ обогащения,а участие в игровом процессе)
Сейчас ты в минусе на 6 серы со шкатулки,будешь на 6 с. в плюсе - новую медаль на это не купишь,колоду не соберешь и безбедную жизнь не обеспечишь.А если все равно реалом живешь,то какая разница - плюс,минус;не интересно - не открывай,интересно - открывай
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
Сапфи [10]
|
3 Июля 2010 16:08:59
|
|
|
"Никому заранее не дано знать, что скрывается на дне этих резных ящичков, но сомнений нет, там хранится что-то ценное и полезное. "
16:07 Вы услышали тихий скрежет и легкий щелчок, явно указывающие на то, что механизм замка открыт. Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт. Изъято: Закрытая драгоценная шкатулка 1 шт, 6.
16:07 Затаив дыхание вы открыли сундук...
16:07 и обнаружили внутри: Великий эликсир жизни 5 шт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|