Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страсти то какие!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Страсти то какие!

демон дракон
0
7 Июля 2010 13:26:39
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=326048184 уже час мочатся мож сегодня рекорд будет.
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 13:49:02 #20
_ВжиК_ писал(а):
-zayka-
А знаеш почему иногда?? ИМХО - потамучто вы слишком обарзели и вам даж помагать не все хотят :exclaim: :arrow:

:lol: :lol: откуда это такому нубью как ты знать? это потому что помощь нам не нужна. :arrow:
я уж побольше тебя знаю :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
демон дракон
7 Июля 2010 13:49:55 #21
:cry: :cry: :cry: хумосапиенс победило добро,ну ничё ещё рости и рости..... :twisted: :cool:
мона закривать топ.
0
_ВжиК_ [2]  7 Июля 2010 13:50:50 #22
-zayka-
Посматри даж щас из Кодавров влезли до того как вы поевились,потом понабежили ваши "Великие" войны и не кого больше не было,незнаеш почему????
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
_ВжиК_ [2]  7 Июля 2010 13:52:31 #23
демон дракон
не закрывай топ :cry:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 13:52:44 #24
_ВжиК_

знаю , их никто не звал . :lol: мы со своими вб сами разберемся , проиграли и что?
ты хоть раз что нибудь сам выиграл? вот сиди и не пиликай.
такие все умные :razz: как буд то выиграть вб - это раз плюнуть :eek: сами палец о палец никогда не ударяли , а туда же учить лезут. :twisted: скоро 1 уровни начнут лезть с советами на форум :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_ВжиК_ [2]  7 Июля 2010 13:55:22 #25
-zayka- писал(а):
_ВжиК_

знаю , их никто не звал . :lol: мы со своими вб сами разберемся , проиграли и что?

Круто,приватезировали ВБ чтоли???,вот продалжаете дальше также и всё время как получали от хумов так и получать будете :twisted:

Не суди по цыфре лвл :rolleyes:
0
демон дракон
7 Июля 2010 13:55:40 #26
_ВжиК_
всё хорошие когданибудь кончается,будут ещё интересные топы. :cool:
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 13:57:28 #27
_ВжиК_ писал(а):
-zayka- писал(а):
_ВжиК_

Круто,приватезировали ВБ чтоли???,вот продалжаете дальше также и всё время как получали от хумов так и получать будете :twisted:

не твое мультячье дело , мы же будем получать , тебе то какое дело?

пы.сы. хумы под волей , обожратые - нашли тоже мне вб показательное :rolleyes:
когда наши волю и чд пьют - хумы с плато линяют :lol: пятки сверкают. :redface:

хумы под моба лезут и сливают , сливки хуманские :wink: :
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=320537974&stat=1
о чем вообще тогда говорить? мобы не спасли даже :razz:

0
демон дракон
7 Июля 2010 13:59:41 #28
-zayka-
а разве вжик мульт!?
0
_ВжиК_ [2]  7 Июля 2010 14:00:01 #29
-zayka-
ага щас ,просто иногда вам приходит подмога ввиде Пантеона ил Кодавров тогда ещё можит быть и там не ваши заслуги :rolleyes: Я забочусь о сваей рассе :lol: :arrow:
0
_ВжиК_ [2]  7 Июля 2010 14:00:54 #30
демон дракон
у неё везде постояно все мульты,-zayka-
зачем мне на мульте тратить стока денег на медали и шмот ??? :confused:

Щаст даж посматри из Кодавров снесли больше чем вы :rolleyes:

Ну тут http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=320537974 вас было больше,и возможно вы действительно были "ужраты" а хумы нет или просто повезло
0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 14:04:40 #31
демон дракон писал(а):
-zayka-
а разве вжик мульт!?

а разве нет? :lol:

0
-zayka- [10]  7 Июля 2010 14:07:45 #32
_ВжиК_ писал(а):
демон дракон
у неё везде постояно все мульты,-zayka-
зачем мне на мульте тратить стока денег на медали и шмот ??? :confused:

Щаст даж посматри из Кодавров снесли больше чем вы :rolleyes:

Ну тут http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=320537974 вас было больше,и возможно вы действительно были "ужраты" а хумы нет или просто повезло

там перевес на стороне хуман + мнооого мобов за них. :lol:
затарка на мобов отличается от затарки на вб , поэтому такие бои почти нереально выиграть.
пы.сы. вжик пытается пиариться сделав конфлит со мной :rolleyes: обойдешься нупко, заяс больше с тобою разговаривать не намерена :razz: чао.

0
_ВжиК_ [2]  7 Июля 2010 14:10:19 #33
-zayka-
И чё ??Вот имено даж хумы не могли больше влезть,а маги за нас спакойно войти могли ,еслиб хумы могли вайти расграмилибы вас
0
Ниянна [6]  7 Июля 2010 14:10:50 #34
закрыто по просьбе автора
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.