Здравтвуйте!Это вам пишет ваш нуб - Ночной охоник .У меня форумка и я вот пока не могу писать на форуме,а только читаю,и я понял что зря я создовал кучу топов(Если чесно,то я пытался помочь игре,улучшить форум,веселить игроков,но у меня это не вышло).Я создал кучу топов,некоторые закрыли,некоторые вы поддерживали,а проктически все топики мои зафлудили вы...Эх,а я так хотел помочь игре!Ну всётаки у меян это не получается,либо моя дурная слава,либо сам я ненормальный - эт судить вам.Но я не решил чтобы вы вспомнили обомне,а хочу чтобы вы(Магмары,Люди,ОМФ) меня извинили,за те топики,которые вас неустроили.У меня ещё есть парочку идей нащёт топов,но они вродебы интересные,но у меян ещё 12 д. форумки и смогу раздумать,переделать и многое изменить в них.Блин,от темы ухожу...Короче, извините меня за неудавшиеся топики.
П.с. для ОМФ : возьмите парочку топиков с прайма,там есть много интересных топиков)
П.с. для Флудёров: прошу не зафлуживать топик,я всеволишь прошу у вас извинений)
С уважением ваш Ночной охоник )
Для всех любителей стрелок и слова"нуб" сообщаю, что я исполняю волю персонажа с форумкой!