Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Извините меня" - Ночной охоник !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Извините меня" - Ночной охоник !

PAZMEJ
0
9 Июля 2010 19:59:49
Здравтвуйте!Это вам пишет ваш нуб - Ночной охоник .У меня форумка и я вот пока не могу писать на форуме,а только читаю,и я понял что зря я создовал кучу топов(Если чесно,то я пытался помочь игре,улучшить форум,веселить игроков,но у меня это не вышло).Я создал кучу топов,некоторые закрыли,некоторые вы поддерживали,а проктически все топики мои зафлудили вы...Эх,а я так хотел помочь игре!Ну всётаки у меян это не получается,либо моя дурная слава,либо сам я ненормальный - эт судить вам.Но я не решил чтобы вы вспомнили обомне,а хочу чтобы вы(Магмары,Люди,ОМФ) меня извинили,за те топики,которые вас неустроили.У меня ещё есть парочку идей нащёт топов,но они вродебы интересные,но у меян ещё 12 д. форумки и смогу раздумать,переделать и многое изменить в них.Блин,от темы ухожу...Короче, извините меня за неудавшиеся топики.

П.с. для ОМФ : возьмите парочку топиков с прайма,там есть много интересных топиков)
П.с. для Флудёров: прошу не зафлуживать топик,я всеволишь прошу у вас извинений)

С уважением ваш Ночной охоник )

Для всех любителей стрелок и слова"нуб" сообщаю, что я исполняю волю персонажа с форумкой! :razz:
0
-Shadow_fighter-
9 Июля 2010 20:38:10 #20
хКОСТОЛОМх

Тихо нупко! Иди в соседний топик, подлизывайся дальше своей подруге :razz: :rolleyes:

Плохо, что ты не магмар, а то бы уже с молчей на три часа сидел на ЦП, тут много таких неумеющих разговаривать :lol:
0
хКОСТОЛОМх [10]  9 Июля 2010 20:39:25 #21
VITAEL
пойми в чем дело, у охотника очень нехорошая репутация после того конкурса..а за последующие топ она испортилась еще сильнее..поэтому его так сказат не очень сильно любят вот в чем дело
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
PAZMEJ
9 Июля 2010 20:39:56 #22
Стражи закрывайте топ он вреде справился со своей миссией
0
WivaT [6]  9 Июля 2010 20:40:18 #23
Закрыто по просьбе автора.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.