|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АнтиБлаго [8]
|
|
|
|
14 Июля 2010 00:25:34
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=War_Clan
уж не раз замечал:
как только заходишь с ним в один бой под водой и набиваешь больше половины урона с моба, так сразу это "солнышко" ( ну так его в клане называют ) становится в блок и тянет до последнего, либо вообще сливает) делает он это, конечно же, спецом) типа наказывает так
вот ты обьясни - это к чему? все знают, что под водой в блоке стоять не обьязательно так, как там мобы хиляются и кастуют магию) у тебя с головушкой все ок?
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
14 Июля 2010 00:29:17
|
|
|
АнтиБлаго
Нечего перебивать  Он нашол спосооб боротся с вами
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 00:30:05
|
|
|
|
_ВжиК_
перебивать что? где-то в правилах написано, что при входе в один момент в бой, второй должен стать в блок? ну суши - это одно дело, но это под водой)
|
|
|
bobolab2000 [9]
|
14 Июля 2010 00:30:34
|
|
|
я тоже так делаю
o_O всегда начинаю предложение с маленькой буквы
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 00:32:33
|
|
|
|
ну вот, сново) больной на голову)) без проблем - при мне под водой качатся не будет))веселимся вместе))
|
|
|
Tailer1 [8]
|
14 Июля 2010 00:33:36
|
|
|
Магмары - вц (не все)
Порчу ему и пусть бьет
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
_ВжиК_ [2]
|
14 Июля 2010 00:35:00
|
|
|
АнтиБлаго
Самже понимаеш иногда бесит это,вот не где не написано что должны игроки вставать в блок каторые вмешались в бой и не где не написано что тот кто первый напал не должен тенуть что хочет то и делает...Но если она вмешалась и тенет то это уже не порядок,не порядок,ая-яй
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
Фокся [11]
|
14 Июля 2010 00:37:00
|
|
|
нефик перебивать  даже под водой и другую расу
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Leon Kenedi
|
14 Июля 2010 00:37:38
|
|
|
Витек, всё правильно ты делаеш!! пусть хумы знают что тебя нельзя перебивать!
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 00:38:33
|
|
|
|
Leon Kenedi
ну конечно правильно...вот только жалко, что теперь ему будет очень трудно там качатся)
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 00:39:27
|
|
|
|
я хотел по чесному, один-на-один, а он в флаунгарде спрятался. Ну не красиво как-то))
|
|
|
bobolab2000 [9]
|
14 Июля 2010 00:42:03
|
|
|
АнтиБлаго писал(а): я хотел по чесному, один-на-один, а он в флаунгарде спрятался. Ну не красиво как-то))
а как ты на него нападешь?
o_O всегда начинаю предложение с маленькой буквы
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 00:43:53
|
|
|
|
bobolab2000
да просто...как на врага. В замке, увы, нападать не получится, а вод в простой подводной локации - в самый акурат))
а он стоит как-то, ловит гадость разную в фонтане)может на новые дырявые сапоги надежда маячит у него))
|
|
|
Tailer1 [8]
|
14 Июля 2010 00:48:42
|
|
|
АнтиБлаго
На кол нубомагов
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 00:48:45
|
|
|
спросите у него там, кто может, продолжаем в том же духе, то есть он мне мешает а я в ответ буду нападать или же просто мешать качать репу там, или же пофигу? играем как играли раньше?
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 00:49:51
|
|
|
Tailer1
не-е...он не нуб, просто очень обидчевый  Как то не по мужски поступает) все равно, что в драке за волосы под мышкой держать)) тянет себе резину))
|
|
|
War_Clan [7]
|
14 Июля 2010 00:53:11
|
|
|
|
Я не прятался. просто решил тебя оставить в покое чтобы ты не влазил ко мне в бои и не перебивал. Я мобов быстро тоже бью и встаю в блоки если не мой моб. А таким как Антиблаго Хочеться чтобы весь был дроп его. Почемуто другие Люди становяться в блоки а этому всё нипочём. Я если вижу что чел правильно ведёт себя то в другой раз сам встаю в блок и не тяну. Ч уважаю тех кто бьёт верку но нелюблю наглецов.
|
|
|
War_Clan [7]
|
14 Июля 2010 00:54:57
|
|
|
|
Ну вижу ты под благами модный. Я вышел . Пободаемся от скуки. А всегда буб тянуть тем кто хоть раз мне перебьёт
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 00:56:20
|
|
|
|
War_Clan
ты глупый или как? Кто под воду за дропом идет? Либо куча опыта, либо прокачка репутации - все...другого там не дано) а так, как мобы там по сути очень даже легкие - тянуть не резон)мне перебивают и все нормально...если я вижу, что хум у меня в бою в блоке стоит - я прошу, что бы бил в полную силу)
это все равно, что стоять в блоке на горкушах)) бред короче)
|
|
|
War_Clan [7]
|
14 Июля 2010 00:57:20
|
|
|
|
Ну моё право тянуть или нет в бою. Раз нет правил чтобы вставать в блок если не твой моб то и нету правил набивать себе опыт в пользу других. Я тяну не всем , а если и тяну то пропускаю удары чтобы не грести опыт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|