Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хотелось бы знать мнение данной особы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хотелось бы знать мнение данной особы)

АнтиБлаго [8] 
0
14 Июля 2010 00:25:34
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=War_Clan

уж не раз замечал:

как только заходишь с ним в один бой под водой и набиваешь больше половины урона с моба, так сразу это "солнышко" ( ну так его в клане называют ) становится в блок и тянет до последнего, либо вообще сливает) делает он это, конечно же, спецом) типа наказывает так

вот ты обьясни - это к чему? все знают, что под водой в блоке стоять не обьязательно так, как там мобы хиляются и кастуют магию) у тебя с головушкой все ок? :lol:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Tailer1 [8]  14 Июля 2010 00:57:55 #20
War_Clan
У тебя трофей прям модный :lol:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
АнтиБлаго [8]  14 Июля 2010 00:58:23 #21
War_Clan писал(а):
Ну вижу ты под благами модный. Я вышел . Пободаемся от скуки. А всегда буб тянуть тем кто хоть раз мне перебьёт

тем более...раз ты такой честный, чего жы не даешь прокачатся тому, кто на бои бабло тратит на благи или еще какие плюхи? Бери благи - перебивай и получай свой дроп))

p.s. дроп под водой, как девственная девушка-стриптизерша в 40лет...то есть МИФ :lol:
0
Tailer1 [8]  14 Июля 2010 00:59:06 #22
АнтиБлаго
:eek:
0
War_Clan [7]  14 Июля 2010 00:59:06 #23
Я тоже говорю чтобы били в полную силу но не всем. Ты бьёш на полную под благом или нет. Ну а я буду экономить опыт если ты намерен дальше перебивать.
0
Ndrusha [6]  14 Июля 2010 00:59:26 #24
АнтиБлаго писал(а):
я хотел по чесному, один-на-один, а он в флаунгарде спрятался. Ну не красиво как-то))

найди 9-й лвл и попробуй почесному :rolleyes:

Нет разницы где бот на земле или под водой если меня в наглую перебивают желание потянуть очень большое. Вмешался будь добр встань в блок, если он недостоин блока то ты недостоин его быстрых ударов так что не ной
0
АнтиБлаго [8]  14 Июля 2010 00:59:34 #25
War_Clan писал(а):
Ну моё право тянуть или нет в бою. Раз нет правил чтобы вставать в блок если не твой моб то и нету правил набивать себе опыт в пользу других. Я тяну не всем , а если и тяну то пропускаю удары чтобы не грести опыт

так без проблем...играем по твоей игре...ты мне не даешь качатся, я в ответ тебе этого делать не дам))
все по правде, по моему))
0
Ndrusha [6]  14 Июля 2010 01:00:07 #26
АнтиБлаго писал(а):
я хотел по чесному, один-на-один, а он в флаунгарде спрятался. Ну не красиво как-то))

Нет разницы где бот на земле или под водой если меня в наглую перебивают желание потянуть очень большое. Вмешался будь добр встань в блок, если он недостоин блока то ты недостоин его быстрых ударов так что не ной
0
Tailer1 [8]  14 Июля 2010 01:00:16 #27
Ndrusha
Нубов в топ не пускали, удались :arrow:
0
АнтиБлаго [8]  14 Июля 2010 01:00:38 #28
Ndrusha писал(а):
АнтиБлаго писал(а):

ты долго думал перед тем, как это написать? Или ты не знал, что под водой лвл не имеет значение? Не знаешь - не влазь))
0
War_Clan [7]  14 Июля 2010 01:01:10 #29
Так что небоись. Я тебе раз показал как могу бороться с такими. Бей верку дальше. А то вижу с перепугу уде минут 10 её не бьёш чтоли :lol:
0
АнтиБлаго [8]  14 Июля 2010 01:02:42 #30
War_Clan писал(а):
Так что небоись. Я тебе раз показал как могу бороться с такими. Бей верку дальше. А то вижу с перепугу уде минут 10 её не бьёш чтоли :lol:

да нафиг мне твоя верка? я тебе еще раз пишу, что там качают репу в первую очередь а не дроп мутят и глазки выбивают)под радугой просто быстрее)

ты вмешаешся - буду влазить в ответ))сам выбираешь правила игры))
0
Ndrusha [6]  14 Июля 2010 01:05:37 #31
Tailer1 писал(а):
Ndrusha
Нубов в топ не пускали, удались :arrow:

А это опять ты затычка всех моих постов ))
0
War_Clan [7]  14 Июля 2010 01:05:43 #32
Так я о чём и говорю. у него по чесному это я 7 лев а он 8 и под благами. Это какаято новая "чесность" или я может чтото непонимаю. Так разьясните нубу плиз
0
Ndrusha [6]  14 Июля 2010 01:06:40 #33
АнтиБлаго
Ты прав в этом мало понимаю но разница всеже есть меня 7-й атаковал разница точно есть :confused:
0
War_Clan [7]  14 Июля 2010 01:08:41 #34
АнтиБлаго писал(а):
War_Clan писал(а):
ты вмешаешся - буду влазить в ответ))сам выбираешь правила игры))

правильно. Это я такой нехороший и вмешиваюсь и перебиваю. А ты просто ангел. Зачем мне тогда бить мобов если мне перебивают. Опыт гребу а репу не качаю. Может тогда вообще сидет и сопеть в две дырочки пока "уважаемые" воины прокачаються. вот бы знать скоко лет тогда мне так сидеть ?
0
АнтиБлаго [8]  14 Июля 2010 01:09:04 #35
Ndrusha

да под водой разницы нету...

+ большего лвл - кольца и амулеты на свой лвл!

+ 6-7лвл это почти 100% жажда на мобах)все таки под водой это самый ходовой удар)

потому разница - дулька с маком...ну а в ВБ под водой я вообще молчу...там любой 10-14лвл все испортит своей команде)
0
АнтиБлаго [8]  14 Июля 2010 01:10:12 #36
War_Clan

уважаемый...А чем интересно тебя может пугать опыт? Ты доблестник? Ты много реала вкидываешь? ЧЕМ он тебя так отпугивает? Не говори, что это главная причина...сам себе ее выдумал для отмазки и не более))если ты так боишся опыта - че ж ты под водой качаешся? все знают, что это просто рай для тех, кто лвл по быстрому мутит))
0
Ndrusha [6]  14 Июля 2010 01:10:58 #37
АнтиБлаго
небуду спорить всего раз дрался :cool:
0
АнтиБлаго [8]  14 Июля 2010 01:14:14 #38
Ndrusha писал(а):
АнтиБлаго
небуду спорить всего раз дрался :cool:

мда-а-а...я за 2лвл под водой еще ни одного боя против магмара не провел))я не "Омега"...для меня там нейтральная зона))хотя не спорю - бои там точно красивые и не затратные...разве только пояса чинить часто надо будет))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.