|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АнтиБлаго [8]
|
|
|
|
14 Июля 2010 00:25:34
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=War_Clan
уж не раз замечал:
как только заходишь с ним в один бой под водой и набиваешь больше половины урона с моба, так сразу это "солнышко" ( ну так его в клане называют ) становится в блок и тянет до последнего, либо вообще сливает) делает он это, конечно же, спецом) типа наказывает так
вот ты обьясни - это к чему? все знают, что под водой в блоке стоять не обьязательно так, как там мобы хиляются и кастуют магию) у тебя с головушкой все ок?
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
War_Clan [7]
|
14 Июля 2010 01:18:55
|
|
|
|
АнтиБлаго
Причём тут доблесный я или нет. Мне неохота тратить время на бои которые мне не приносят пользы. Или мне теперь всем помогать в боях за спасиба ? И чего тебе жаловать ? ты влез ко мне и перебил и теперь я плохой ткой тебе жить мешаю. Иди в другое место где меня нету и небудет кому тяуть в боях.
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 01:20:28
|
|
|
|
War_Clan
а по твоему помочь "за спасибо" это плохо? Я фигею с нашего народа...во всем корысть ищут)да я бы в жизни не взял деньги или еще что-то только за то, что помог)пускай у меня хоть Nзолота затраты))
и кто тебе говорит, что ты плохой? судя по общению - нормальный и адекватный человек ( по крайней мере мне так здается )
|
|
|
War_Clan [7]
|
14 Июля 2010 01:25:56
|
|
|
|
АнтиБлаго
И ещё. Мне скоко раз перебивали и люди и магмары но я ниразу не бегал по форумах и не плакался что все такие нехарошие мне жить мешают. А чего ты когда волез ко мне помог чтобы я волучил репу ? А то чтобы тебе помогали а ты никому ? так что хватит в пустую болтать. А то тошно уже слушать. Я когда влезаю в чужой бою то бью так чтобы не перебить и тем самым помогаю. А ты что влазиш в бой что не влазиш всё равно хочеш чтобы только тебе помогали. А самому слабо помочь ? Ну да ты помогае без выгоды- если не считать что плата за помощь это полученый тобою дроп.
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 01:27:48
|
|
|
War_Clan
дроп-дроп-дроп...тебя заело что ли?Или это все, о чем ты можешь мечтать в этой виртуальной жизни?
ясно все с тобой короче)))
ув, стражи и стражихи...закрывайте-ка этот нубо-топик) как-бы по просьбе автора
|
|
|
War_Clan [7]
|
14 Июля 2010 01:33:56
|
|
|
|
АнтиБлаго
ты так и сьехал с темы моего воипроса. Неответил чего сам непомогеш за спасиба. А только меня в это упрекаеш. Надеюсь все кто читал сделал выводы. Тему закройте пожалуйста.
|
|
|
L 0 S T [3]
|
14 Июля 2010 01:42:58
|
|
|
АнтиБлаго писал(а): где-то в правилах написано, что при входе в один момент в бой, второй должен стать в блок?
а в правилах где-то написано, что при попадании в один бой нельзя становиться в блок и тянуть?
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 01:47:03
|
|
|
|
L 0 S T
наша песня хороша - начинай сначало))) уже и это обсудили, аль Вы топ частично прочитали?
И это не запрещено, и это) вывод - мешаем друг-другу и играем по правилам, либо не мешаем друг-другу и опять же играем по правилам))
|
|
|
L 0 S T [3]
|
14 Июля 2010 01:49:13
|
|
|
АнтиБлаго, ок. Я просто пишу по мере прочтения топика
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 01:53:37
|
|
|
L 0 S T писал(а): АнтиБлаго, ок. Я просто пишу по мере прочтения топика 
мне очень знакома манера Ваших постов...простите, мы с Вами в ледовом побоище не учавствовали?
|
|
|
Hurin [10]
|
14 Июля 2010 02:05:41
|
|
|
АнтиБлаго
ночь на дваре... я может что-то не понял... поправь меня если что, но:
ты говоришь, что зашел к нему в бой, перебил без блока, а потом жалуешься, что он тебя тянет?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
14 Июля 2010 02:07:48
|
|
|
|
Hurin
неа...не так понял))он вытягивал бой по 10минут и больше)типа в отместку...ну а потом еще и в бой ко мне залазил и то же самое повторял))обиделся в общем))
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
14 Июля 2010 02:22:32
|
|
|
|
Всем спокойной ночи)))))
З.Ы. А кто блок вообще придумал?
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
14 Июля 2010 02:41:17
|
|
|
перебивать что? где-то в правилах написано, что при входе в один момент в бой, второй должен стать в блок? ну суши - это одно дело, но это под водой)
где то правилах написано что нельзя тянуть ?
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
14 Июля 2010 03:28:34
|
|
|
а мне вапще эта тема по барабану не смог выбить больше значит дроп не твой че ныть и сопли разводить*? в блок встаю ток к мамонтам если вмешался а на всех остальных пофиг кушайте больше благ чтоб дроп удержать ,
когда вмешиваються ко мне прошу сам бить без блока так как быстрее дело получаеться и не ныть за 10-15 серы как это делаете вы  нытикам к фриду лано мобы гоняют по локам обожратые что фик по ним попадешь и критуют через 3 удара но ныть когда тебя перебивают(( повзраслейте ужо ребят не позортесь
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
14 Июля 2010 05:26:50
|
|
|
ну нафиг
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Borr [12]
|
14 Июля 2010 05:41:47
|
|
|
Фокся писал(а): нефик перебивать  даже под водой и другую расу
++
были такие умники) радугу весело потом били)
тут зайдешь раз в полгода под воду, и через бой мелкое вц опупевшее со своей радугой)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
14 Июля 2010 05:42:33
|
|
|
|
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Borr [12]
|
14 Июля 2010 05:44:14
|
|
|
- ДАКОТА - писал(а): а мне вапще эта тема по барабану не смог выбить больше значит дроп не твой че ныть и сопли разводить*? в блок встаю ток к мамонтам если вмешался а на всех остальных пофиг кушайте больше благ чтоб дроп удержать ,
когда вмешиваються ко мне прошу сам бить без блока так как быстрее дело получаеться и не ныть за 10-15 серы как это делаете вы  нытикам к фриду лано мобы гоняют по локам обожратые что фик по ним попадешь и критуют через 3 удара но ныть когда тебя перебивают(( повзраслейте ужо ребят не позортесь 
ну да, хаям дело в сере) им дропа 3 меди с боя)
а что там кушать благи, если ослабление висит такое, что нифига не светит)
|
|
|
Фокся [11]
|
14 Июля 2010 06:48:35
|
|
|
Кто под воду за дропом идет?
убило...вспоминая скока я там дропу навыбивало начинаю считать автора нубом
это все равно, что стоять в блоке на горкушах))
не сравнивай водных мобоф и горгуш, это разные вещи
под водой выходила из блока только если не снимали ярость с флаунда, а таких умных как ты всегда учила, на 6-7 мобах сладкое дело затягивать верку таким умникам
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|