|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемый модератор форума (в настоящий момент) |
|
|
Принц 1 [14]
|
|
|
|
16 Июля 2010 23:41:23
|
|
|
Вами второй раз переносится топ о бафах изумрудных джахаралов...(теперь он в ветке исповедей) никем не читаемой и тем более никто на нее не реагирует...
Вы прекрасно знаете, что это не баг и не лаг... Только что в другом бою в библиотеке был такой же случай...Травля джахарала и в этом бою отличалась от написанной в его статах...
Учитывая недавние высказывания представителя админов в духе "халявы" не будет, хотелось бы обсудить данную ситуацию на форуме с игроками, кого это касается и получить вменяемый ответ от админов по данному вопросу...
Одновременно с этим полно пустых топиков в таверне, о каком то инсте... Топы которые напрямую касаются многих игроков переносятся куда подальше, так что сам автор найти их не может...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
16 Июля 2010 23:53:54
|
|
|
Принц 1
кому интересно мнения игроков кроме них самих? Поэтому и делают все возможное, чтобы игроки не видели правды, провоцируют игроков на конфликтные ситуации не только с противоположной расой, но и со своей. Все это делается для понятных всем целей) 
P.S. кто модератор форума на данный момент можно узнать из дежурной аськи.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Emishka
|
16 Июля 2010 23:58:28
|
|
|
|
Согласен, скажешь что умное, закинут не известно куда, вообще убивают ответы особенно, типа сервер в порядке, читай правила игры, когда с добрую сотню людей повыкидывает из инстов и тому подобное. Не серьезное отношение к пользователю
|
|
|
Изенгард [9]
|
17 Июля 2010 00:44:50
|
|
|
|
Да хотелось бы услышать и по поводу Элитного Берона почему из трех бафов у него только один? И когда лостальные появятся
|
|
|
Ниа [6]
|
17 Июля 2010 01:02:28
|
|
|
Все равно снесут в жалобы
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
17 Июля 2010 01:12:02
|
|
|
улыбаемся и машем
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
17 Июля 2010 02:28:08
|
|
|
Я не был модератором форума в тот момент, но отвечу.
1) Для общения с модератором есть дежурная аська ОМФ, которую вы знаете.
2) На прайме и на клансайтах не появлялось новости об изменении бафов джахаралов, массовых жалоб по этому поводу тоже не наблюдалось. Значит это почти наверняка баг. А баги куда сдаются? Правильно, в зал исповедей или в техподдержку, но никак не в таверну.
3) Shikamaru25  Это про кого, про ОМФ?
4) Изенгард, ни стражи, ни игроки на этот вопрос ответить не могут  Как только, так сразу. Следите за новостями (с)
5) Emishka, умные топики про лаги?  Невозможно. Вам приходилось наблюдать таверну ночью после сбоя сервера, когда нет ни одного модера? 2 страницы забиты топами про сбой, общение в других топах полностью прекращено. При этом 90% топиков полностью дублируют друг друга по форме и содержанию. Мы не стремимся заткнуть вас. Просто пишите культурно и в одном топе. Что-то новое и интересное по поводу лагов могут сказать единицы, типа голема или админов
|
|
|
Изенгард [9]
|
17 Июля 2010 07:44:13
|
|
|
|
L 0 S T
А я и не надеялся на получения ответа от стража или игрока) а так вдруг Админ какой случайно отпишется..
|
|
|
Fluegel [10]
|
17 Июля 2010 08:50:33
|
|
|
|
бафы джахаралов будут скорее всего как у петов, не более стольки то жизней
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 11:05:48
|
|
|
L 0 S T
Баги во всех трех боях? Джахаралы вместо обещанных 1% травили по 40 хп. Причем все бои были в разное время....Интересные конечно баги. Но почему то у меня твердая уверенность что это не баги. Массовых жалоб и быть не могло, так как все мы впервые с этим столкнулись. В противном случае если бы такое имело место ранее, мы были бы в курсе.
Для общения с модератором есть дежурная аська ОМФ, которую вы знаете.
Я даже примерно знаю, что бы мне там написали. Отослали бы на страничку жалоб на баги. Но говорю еще раз это не баг. И я в этом твердо уверен. Это очередной попытка пофиксить мобов в ущерб игрокам, которую в данном случае провели неумело и как я считаю, откровенно нагло.
При этом 90% топиков полностью дублируют друг друга по форме и содержанию. Мы не стремимся заткнуть вас. Просто пишите культурно и в одном топе. Что-то новое и интересное по поводу лагов могут сказать единицы типа голема или админов
Этот топ был единственным, и никак не дублировал ни чей другой топ. Да, кстати, на сей раз я сдержался и даже написал его культурно. Т.е. у нас только Голем имеет право "интересно" рассказать про баг... Жаль что у него нет джахарала. Поэтому я расскажу не так "интересно"
|
|
|
Excorsist [12]
|
17 Июля 2010 11:09:36
|
|
|
|
Принц 1
а бафы джахаралов тоже 100% должны кастоваться за бой,как у церра?или просто как травленый бобер/тигр,может да,может нет?
Dead and gone.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
17 Июля 2010 11:10:24
|
|
|
3) Shikamaru25 Это про кого, про ОМФ?
причем тут ОМФ. Вы такие же игроки, просто у вас другая работа в этой игре.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Manny_ [2]
|
17 Июля 2010 11:18:17
|
|
|
|
По-моему для половины игроков, качающих медаль хаоса, эта медалька стала стала бессмысленной после этого "Нововведения". Я не видел игроков с джахарлами ниже 8-9лвл. А что такое травля на 40 на 8-9 лвл?? Куда выгоднее, получается, юзать против сверхсуществ ту же Шанкару с её оком. Т.е, по-моему мнению, у хаоса отобрали его главную плюшку и теперь за врата стоит ходить недоблестникам за поясом, а доблестникам за секирой. Репутации и до 2000 хватит теперь - кадило все-таки может и пригодиться.
Итог: репутация хаоса теперь нужна после 2000 только для репутационного рейтинга
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 11:38:01
|
|
|
Excorsist
может да а может и нет.... не 100% вариант...и у цера не 100% вариант...
думаю, что и церадора отменят...
Как это так? вполовину жизни снимает с существа..."халява" вот и отменят по ихней же логике...
Manny_
Самый главный вывод, который напрашивается: покупать любую плюшку не имеет смысла... Ее обязательно пофиксят и медленно но верно сведут к нулю...
Причем не нововведениями, а на тех же самых мобах, которых бил до этого. Сперва ее продадут, а потом сочтут, что ты стал "халявить" и ее отменят...
|
|
|
Manny_ [2]
|
17 Июля 2010 11:58:38
|
|
|
|
Принц 1
но насчет хаосных зверей - их надо было фиксить, потому что дракона, считай мог убить только тот у кого есть этот зверь, НО должны были дать другую плюшку вмсто этой, например рюкзак на n мест или еще что... я не знаю что хаям нужнее
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 12:09:05
|
|
|
|
Manny_
дракона били раньше и без них... этих животин не так много вообще и у людей и у магмар...
это всего лишь элемент удобства на старшем уровне.... не надо собирать табун народа на дракошу на том же замке ... его можно было убить и в одиночку и довольно быстро....
Я считаю это нормальная здравая компенсация за фиолет медальку хаоса, которая была обещана игрокам давно и заранее...
Теперь же, выясняется что животина бесполезна....и я зря ее покупал... Кроме того я зря обменял частицы на корм для этих животин... И все это сделано как обычно задним числом. А значит зря пропали мое время, мои усилия и мои деньги... А мне это очень не нравится...
Самое главное, что нет никакой уверенности, что завтра им не прийдет в голову, что порчи с посоха слишком халявны и надо бы увеличить количество их на порчу... или еще что отменят... Если действовать во всем, по данной логике, то завтра могут отменить все что было куплено ранее...
Где гарантии и кто их даст что это не произойдет? А тогда какой смысл покупать это все?
|
|
|
Manny_ [2]
|
17 Июля 2010 12:12:20
|
|
|
|
Принц 1
Какие гарантии?) В соглашении при регистрации было написано, что персонаж, которым ты играешь, тебе не пренадлежит. Никакой справедливости или изменений в твою пользу не дождешься
|
|
|
WivaT [6]
|
17 Июля 2010 12:15:12
|
|
|
|
Написали бы Kristoff на игровую почту.
Думаю он бы ответил.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 12:19:47
|
|
|
Manny_
думаю, что если начать воплощать данное соглашение в жизнь такими методами и такими темпами, количество желающих тратить реальные деньги, за нарисованные плюшки, да и которые весело отнимают существенно поубавится...
|
|
|
-ГЕОРГ- [8]
|
17 Июля 2010 12:30:05
|
|
|
Принц 1
желание тратить и так постепенно убывает. как то кривовато баланс в игре строиться,и то чем ты обладал тратя на это время и реальные деньги, постепенно, а бывает и разом обесцениваеться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|