Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый модератор форума (в настоящий момент)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемый модератор форума (в настоящий момент)

Принц 1 [14] 
0
16 Июля 2010 23:41:23
Вами второй раз переносится топ о бафах изумрудных джахаралов...(теперь он в ветке исповедей) никем не читаемой и тем более никто на нее не реагирует...
Вы прекрасно знаете, что это не баг и не лаг... Только что в другом бою в библиотеке был такой же случай...Травля джахарала и в этом бою отличалась от написанной в его статах...
Учитывая недавние высказывания представителя админов в духе "халявы" не будет, хотелось бы обсудить данную ситуацию на форуме с игроками, кого это касается и получить вменяемый ответ от админов по данному вопросу...
Одновременно с этим полно пустых топиков в таверне, о каком то инсте... Топы которые напрямую касаются многих игроков переносятся куда подальше, так что сам автор найти их не может...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Shikamaru25 [7]  16 Июля 2010 23:53:54 #1
Принц 1
кому интересно мнения игроков кроме них самих? Поэтому и делают все возможное, чтобы игроки не видели правды, провоцируют игроков на конфликтные ситуации не только с противоположной расой, но и со своей. Все это делается для понятных всем целей) :rolleyes:
P.S. кто модератор форума на данный момент можно узнать из дежурной аськи.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Emishka
16 Июля 2010 23:58:28 #2
Согласен, скажешь что умное, закинут не известно куда, вообще убивают ответы особенно, типа сервер в порядке, читай правила игры, когда с добрую сотню людей повыкидывает из инстов и тому подобное. Не серьезное отношение к пользователю
0
Изенгард [9]  17 Июля 2010 00:44:50 #3
Да хотелось бы услышать и по поводу Элитного Берона почему из трех бафов у него только один? И когда лостальные появятся
0
Ниа [6]  17 Июля 2010 01:02:28 #4
Все равно снесут в жалобы :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Восставшая- [5]  17 Июля 2010 01:12:02 #5
улыбаемся и машем :rolleyes: :confused:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
L 0 S T [3]  17 Июля 2010 02:28:08 #6
Я не был модератором форума в тот момент, но отвечу.

1) Для общения с модератором есть дежурная аська ОМФ, которую вы знаете.
2) На прайме и на клансайтах не появлялось новости об изменении бафов джахаралов, массовых жалоб по этому поводу тоже не наблюдалось. Значит это почти наверняка баг. А баги куда сдаются? Правильно, в зал исповедей или в техподдержку, но никак не в таверну.
3) Shikamaru25 :eek: Это про кого, про ОМФ? :eek:
4) Изенгард, ни стражи, ни игроки на этот вопрос ответить не могут :rolleyes: Как только, так сразу. Следите за новостями (с) :rolleyes:
5) Emishka, умные топики про лаги? :eek: Невозможно. Вам приходилось наблюдать таверну ночью после сбоя сервера, когда нет ни одного модера? 2 страницы забиты топами про сбой, общение в других топах полностью прекращено. При этом 90% топиков полностью дублируют друг друга по форме и содержанию. Мы не стремимся заткнуть вас. Просто пишите культурно и в одном топе. Что-то новое и интересное по поводу лагов могут сказать единицы, типа голема или админов :surprised:
0
Изенгард [9]  17 Июля 2010 07:44:13 #7
L 0 S T
А я и не надеялся на получения ответа от стража или игрока) а так вдруг Админ какой случайно отпишется..
0
Fluegel [10]  17 Июля 2010 08:50:33 #8
бафы джахаралов будут скорее всего как у петов, не более стольки то жизней
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Принц 1 [14]  17 Июля 2010 11:05:48 #9
L 0 S T
Баги во всех трех боях? Джахаралы вместо обещанных 1% травили по 40 хп. Причем все бои были в разное время....Интересные конечно баги. Но почему то у меня твердая уверенность что это не баги. Массовых жалоб и быть не могло, так как все мы впервые с этим столкнулись. В противном случае если бы такое имело место ранее, мы были бы в курсе.

Для общения с модератором есть дежурная аська ОМФ, которую вы знаете.

Я даже примерно знаю, что бы мне там написали. Отослали бы на страничку жалоб на баги. Но говорю еще раз это не баг. И я в этом твердо уверен. Это очередной попытка пофиксить мобов в ущерб игрокам, которую в данном случае провели неумело и как я считаю, откровенно нагло.

При этом 90% топиков полностью дублируют друг друга по форме и содержанию. Мы не стремимся заткнуть вас. Просто пишите культурно и в одном топе. Что-то новое и интересное по поводу лагов могут сказать единицы типа голема или админов

Этот топ был единственным, и никак не дублировал ни чей другой топ. Да, кстати, на сей раз я сдержался и даже написал его культурно. Т.е. у нас только Голем имеет право "интересно" рассказать про баг... Жаль что у него нет джахарала. Поэтому я расскажу не так "интересно"
0
Excorsist [12]  17 Июля 2010 11:09:36 #10
Принц 1
а бафы джахаралов тоже 100% должны кастоваться за бой,как у церра?или просто как травленый бобер/тигр,может да,может нет?
Dead and gone.
0
Shikamaru25 [7]  17 Июля 2010 11:10:24 #11
3) Shikamaru25 Это про кого, про ОМФ?

причем тут ОМФ. Вы такие же игроки, просто у вас другая работа в этой игре. :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Manny_ [2]  17 Июля 2010 11:18:17 #12
По-моему для половины игроков, качающих медаль хаоса, эта медалька стала стала бессмысленной после этого "Нововведения". Я не видел игроков с джахарлами ниже 8-9лвл. А что такое травля на 40 на 8-9 лвл?? Куда выгоднее, получается, юзать против сверхсуществ ту же Шанкару с её оком. Т.е, по-моему мнению, у хаоса отобрали его главную плюшку и теперь за врата стоит ходить недоблестникам за поясом, а доблестникам за секирой. Репутации и до 2000 хватит теперь - кадило все-таки может и пригодиться.

Итог: репутация хаоса теперь нужна после 2000 только для репутационного рейтинга
0
Принц 1 [14]  17 Июля 2010 11:38:01 #13
Excorsist
может да а может и нет.... не 100% вариант...и у цера не 100% вариант...
думаю, что и церадора отменят...
Как это так? вполовину жизни снимает с существа..."халява" вот и отменят по ихней же логике... :lol:
Manny_
Самый главный вывод, который напрашивается: покупать любую плюшку не имеет смысла... Ее обязательно пофиксят и медленно но верно сведут к нулю...
Причем не нововведениями, а на тех же самых мобах, которых бил до этого. Сперва ее продадут, а потом сочтут, что ты стал "халявить" и ее отменят...
0
Manny_ [2]  17 Июля 2010 11:58:38 #14
Принц 1
но насчет хаосных зверей - их надо было фиксить, потому что дракона, считай мог убить только тот у кого есть этот зверь, НО должны были дать другую плюшку вмсто этой, например рюкзак на n мест или еще что... я не знаю что хаям нужнее
0
Принц 1 [14]  17 Июля 2010 12:09:05 #15
Manny_
дракона били раньше и без них... этих животин не так много вообще и у людей и у магмар...
это всего лишь элемент удобства на старшем уровне.... не надо собирать табун народа на дракошу на том же замке ... его можно было убить и в одиночку и довольно быстро....
Я считаю это нормальная здравая компенсация за фиолет медальку хаоса, которая была обещана игрокам давно и заранее...
Теперь же, выясняется что животина бесполезна....и я зря ее покупал... Кроме того я зря обменял частицы на корм для этих животин... И все это сделано как обычно задним числом. А значит зря пропали мое время, мои усилия и мои деньги... А мне это очень не нравится...
Самое главное, что нет никакой уверенности, что завтра им не прийдет в голову, что порчи с посоха слишком халявны и надо бы увеличить количество их на порчу... или еще что отменят... Если действовать во всем, по данной логике, то завтра могут отменить все что было куплено ранее...
Где гарантии и кто их даст что это не произойдет? А тогда какой смысл покупать это все?
0
Manny_ [2]  17 Июля 2010 12:12:20 #16
Принц 1
Какие гарантии?) В соглашении при регистрации было написано, что персонаж, которым ты играешь, тебе не пренадлежит. Никакой справедливости или изменений в твою пользу не дождешься
0
WivaT [6]  17 Июля 2010 12:15:12 #17
Написали бы Kristoff на игровую почту.
Думаю он бы ответил.
0
Принц 1 [14]  17 Июля 2010 12:19:47 #18
Manny_
думаю, что если начать воплощать данное соглашение в жизнь такими методами и такими темпами, количество желающих тратить реальные деньги, за нарисованные плюшки, да и которые весело отнимают существенно поубавится... :lol:
0
-ГЕОРГ- [8]  17 Июля 2010 12:30:05 #19
Принц 1
желание тратить и так постепенно убывает. как то кривовато баланс в игре строиться,и то чем ты обладал тратя на это время и реальные деньги, постепенно, а бывает и разом обесцениваеться. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.