Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый модератор форума (в настоящий момент)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемый модератор форума (в настоящий момент)

Принц 1 [14] 
0
16 Июля 2010 23:41:23
Вами второй раз переносится топ о бафах изумрудных джахаралов...(теперь он в ветке исповедей) никем не читаемой и тем более никто на нее не реагирует...
Вы прекрасно знаете, что это не баг и не лаг... Только что в другом бою в библиотеке был такой же случай...Травля джахарала и в этом бою отличалась от написанной в его статах...
Учитывая недавние высказывания представителя админов в духе "халявы" не будет, хотелось бы обсудить данную ситуацию на форуме с игроками, кого это касается и получить вменяемый ответ от админов по данному вопросу...
Одновременно с этим полно пустых топиков в таверне, о каком то инсте... Топы которые напрямую касаются многих игроков переносятся куда подальше, так что сам автор найти их не может...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [14]  17 Июля 2010 12:53:03 #20
-ГЕОРГ-
не удивлюсь, если я брошу своего перса на полгодика, то зайдя в игру даже кретса убить не смогу через полгода...помощь позову... :lol:
такова нынче тенденция в игре...
не надо придумывать что-нить новое....новые локи, новых мобов, новые инсты...а пофиксить старое, чтобы люди тратя уже больше получали тот же результат, что и раньше... Что в принципе, приводит как к оттоку игроков, так и денег из игры... А это печально
0
-ГЕОРГ- [8]  17 Июля 2010 13:06:08 #21
Принц 1
Согласен что печально. Но нам рассказывают красивые сказки про баланс,но как я понимаю "баланс" подразумевает только наполнение карманов владельцев игры( в принципе всё как обычно, в лучших российских традициях :lol: :lol:
0
Bedkarma [8]  17 Июля 2010 13:22:11 #22
:eek:
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-Восставшая- [5]  17 Июля 2010 13:25:11 #23
прикольно получается крафтить невозможно...затраты все увеличиваюцо :eek:
верной дорогой идем господа :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Зарагон [11]  17 Июля 2010 13:43:03 #24
L 0 S T
Ой ой ой, какие мы умные... Когда ссылаешся в топах на прайм или на сайты топ кланов (которые, кстати, тоже все праймовские) так посты либо затираются либо темы закрываются с пометкой "у нас не прайм". Может хватит?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-ГЕОРГ- [8]  17 Июля 2010 13:47:04 #25
Зарагон
да ладно, чего на стража наезжать? он установки свыше выполняет, в меру своих возможностей. А вот админам конечно огромное спасибо, за то что забили , с народом разговаривать надо :lol: президент и тот вон не гнушаеться, чаи гоняет с с простыми смертными. а тут........
0
_Вермут_ [13]  17 Июля 2010 13:47:10 #26
Принц 1
Опять всё в никуда.
На миноре админов нет по определению. Есть стражи трущие посты и топы ктоме тех, где "улыбаемся и машем"
Ты еще с этим топом не в посольстве? Это не твоя заслуга. Это чья то недоработка...
0
Зарагон [11]  17 Июля 2010 13:49:33 #27
-ГЕОРГ-
эм... мы же тут бессмертные все в Фэо, так что видать не дождемся :mad:
0
_Вермут_ [13]  17 Июля 2010 13:54:20 #28
Принц 1
Да... на счет ухода игроков из Двара.
Да пусть хоть тоннами уходят хаи)) Они материал отработаный (выдоили тех кого можно подчистую)
Но тысячи новых игроков регятся и им совсем не нужно читать такие топы (политика однако!)
Реклама Двара на сайтах электронных книг задолбала! Где то еще есть наверняка...
Так что взывание к разуму админов не резать курочку рябу которая несет золотые яички тут не прокатит)) Двар расчитан на МАССУ а не на качество.
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Июля 2010 13:56:48 #29
Зарагон
лост,делает то,что ему положено...в чем проблема не пойму? :confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Зарагон [11]  17 Июля 2010 14:03:49 #30
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
да нет ни каких проблем. Просто надоело лицемерство. Когда в одном топе отписываются, а через 15 минут в другом пишут полную противоположность, при этом делая невинные глазки...
0
Принц 1 [14]  17 Июля 2010 14:59:59 #31
_Вермут_
Да нас тут хаев то всего ничего... может лучше показать тем, кого собираются доить на деньги, что играть все интереснее на старших уровнях...
А если уйдут все, то что останется в виде примера? Типа у нас 15 уровней....но уйдете вы раньше... на 11-12-13 лвл, потому что квестов дальше 11 лвл нет, инстов тоже не будет...а делать в игре, кроме внутренних свар и гадостей больше нечего...
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Июля 2010 15:02:44 #32
Зарагон
ты видишь сквозь монитор? :eek:
0
-Ливерпуль- [5]  17 Июля 2010 15:08:14 #33
Зарагон писал(а):
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
да нет ни каких проблем. Просто надоело лицемерство. Когда в одном топе отписываются, а через 15 минут в другом пишут полную противоположность, при этом делая невинные глазки...

Всех на кол! :twisted: А мну в цезари! :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Июля 2010 15:10:29 #34
-Ливерпуль-
именем власти ..данной мне лупегом и фридом,нарекаю тя сэром Ливером... :lol: :cool:
0
_Вермут_ [13]  17 Июля 2010 15:43:50 #35
Принц 1
Не дадут. Потрут. Молчу на 3 месяца. Бан. Это бизнес. Ничего личного.
0
Зарагон [11]  17 Июля 2010 15:49:43 #36
_Вермут_ писал(а):
Принц 1
Не дадут. Потрут. Молчу на 3 месяца. Бан. Это бизнес. Ничего личного.

+1
0
-Ливерпуль- [5]  17 Июля 2010 16:00:50 #37
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

А вот за Ливера могу и обидецца :evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Fridlok [10]  17 Июля 2010 16:04:17 #38
да уж было неприятно. на очери церик чтоли :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.