|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемый модератор форума (в настоящий момент) |
|
|
Принц 1 [14]
|
|
|
|
16 Июля 2010 23:41:23
|
|
|
Вами второй раз переносится топ о бафах изумрудных джахаралов...(теперь он в ветке исповедей) никем не читаемой и тем более никто на нее не реагирует...
Вы прекрасно знаете, что это не баг и не лаг... Только что в другом бою в библиотеке был такой же случай...Травля джахарала и в этом бою отличалась от написанной в его статах...
Учитывая недавние высказывания представителя админов в духе "халявы" не будет, хотелось бы обсудить данную ситуацию на форуме с игроками, кого это касается и получить вменяемый ответ от админов по данному вопросу...
Одновременно с этим полно пустых топиков в таверне, о каком то инсте... Топы которые напрямую касаются многих игроков переносятся куда подальше, так что сам автор найти их не может...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 16:06:17
|
|
|
|
Fridlok
мелко плаваешь... чего уж тока церик? им дай волю они все пофиксят...
|
|
|
Fridlok [10]
|
17 Июля 2010 16:07:35
|
|
|
|
Принц 1 волю пофиксят?) запросто)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Зарагон [11]
|
17 Июля 2010 16:10:10
|
|
|
|
Могу предположить, что на подходе новое животное. То-ли за нежить, то-ли у наймов (дракон или скорп), следовательно старых фиксят, щас народ поноет, а через пол года все ринуться к банкоматам покупать нового зверя, который в очередной раз будет самым сильным и модным...:пондер:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 16:28:28
|
|
|
|
Зарагон
иди баланс ищи...от тя тут толку ноль...
ты - конкретный пример того, что без реала играть нельзя в эту игру...
а с реалом играть - так нет гарантий, что завтра все это просто не отнимут и не пофиксят...
я как говорил, что ни копейки не положу больше, пока тенденция не поменяется, так и не кладу... и плевать мне что за очередное чучело нарисуют в виде животного... уже накупил... толку нет...они обещанного не делают
|
|
|
Зарагон [11]
|
17 Июля 2010 16:45:18
|
|
|
|
Принц 1
Че ты снова возмущаться начинаешь ? Мы тут не обсуждаем кто как качался и кто с кем дереться. Играть в игру без реала можно. Просто многие забыли, что за реал должны покупаться артефакты дающие преимущество перед большинством, а если артефактов много становится, то и ценность их пропадает за неимением должного преимущества. Вот и фиксят, и будут дальше фиксить, и отнюдь не от того, что я есть в игре, а потому что должны быть сильные и слабые, не могут быть все на равных. Так что будут фиксить старое и добавлять новое. Нескончаемая гонка вооружений и кидай ты реал не кидай а она будет. Уйдешь ты - прийдут другие, ты перестал кидать - 10 других начали. Так что успокойся лучше, сядь в кресло, налей бокал вина и с улыбкой на лице наблюдай чем все закончится. Все отыграли свое уже, стали ветеранами, так нечего дергаться, дай дорогу другим, тем кому это, пока еще, интересно.
|
|
|
Зарагон [11]
|
17 Июля 2010 17:01:46
|
|
|
|
А на счет "обещанного не делают"... Ты форум перекопай, давно нам что-то обещали? Нет ни конкретных анонсов, ни сроков, ни плана развития игры. Нам и так ни кто ни чего не обещает ни в плохую ни в хорошую сторону. Играем в настоящую войну - ни кто не знает что будет завтра. У нас даже нет топа или раздела в библиотеке, где бы писалось что ждет игроков в будущем. Ну да, знаем что будут поместья, хрен знает когда... Знаем что будут еще животные в игре, толком не ясно какие, в каком году и нужны ли вообще... Знаем что будут новые мобы и локации, тоже не известно когда и какие... Обо всем этом упоминалось, но в такой форме, в которой можно было вообще не говорить, так как это и так ясно было, что нужны новые локи и мобы, это в принципе во всех играх есть, естественное расширение игрового мира... А толку от этих знаний? Админы ни раз писали на форуме, что ни сроков ни каких-то конкретных данных они не дадут, так что кипишь разводить не стоит, побереги свои нервы лучше.
З.Ы.: В декабре Спирус сказал, что НГ порадует нас не только БТУ но и введением новых "северных" локаций! Тогда же на вопрос о том, что будет в локах, призрачно дали ответ, что планируется расширение мира для игроков 7-9 уровня! Эм, сколько времени прошло от НГ ? Где локации с неготовыми мобами? А когда обещали мобов 11+ ? Тебе этого мало ? Ты только щас заметил что сроки не выдерживаются и обещания у нас трехгодовые?))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 17:18:55
|
|
|
Зарагон
говоришь тут только ты...
свали не зафлуживай топ
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 17:31:01
|
|
|
|
Зарагон
Топ создавался не для того, чтобы обсуждать что либо с тобой...у тя нет животины и думаю не будет....
поэтому выслушивать мнение чувака о том на сколько полезен общественный транспорт в топе где обсуждают способы передвижения на автомобиле и марки этих автомобилей тут мало кого волнует...
Если ты, качая своего нупского перса, считаешь, что это дает тебе право выступать по всем вопросам касаемых двара, то ты сильно ошибаешься...
Причина создания топа: обсуждение почему животина с обещанными и прописанными статами, вдруг перестала им соответствовать. Вопрос задан конкретно и конкретным лицам. Ты сюда лезешь со своим флудом и мнением. Не находишь, что оно не интересует участников топа? Или для этого нужны спецмозги, чтобы это понять?
|
|
|
Зарагон [11]
|
17 Июля 2010 17:34:26
|
|
|
|
Принц 1
А ты кроме своего носа ничего дальше не видишь ? Неужели не понятно, что это: а) баг; б)фиксят специально.
Вот тебе и ответы, какой из них очевиднее ты сам догадаешся, админы в этом топе отпишуться только если снег пойдет.
З.Ы.: Если у тебя машинка дороже чем у меня, это еще не говорит о том, что ты о ней знаешь больше чем я.
|
|
|
_neighbour_
|
17 Июля 2010 17:35:57
|
|
|
Принц 1, "ну ты хаааам!" (с)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 17:44:18
|
|
|
|
_neighbour_
да вот... не вижу смысла, почему бы не сказать человеку, чье мнение мне нужно как зайцу стопсигнал, не сказать ему об этом...
Учитывая, что человек даже этот прямой ответ не понял и продолжает лезть сюда со своим мнением - говорит как минимум об отсутсвии мозгов у него...Причем чел упрямо говорит и считает, что он знает больше... даже не выяснив уровень чужих знаний, он упрямо лезет сюда со своим мнеием... не понимая...что меня не интересует его уровень знаний о предмете...меня не интересует его мнение...
меня интересует, почему вещь, за которую я заплатил не соответсвует своим характеристикам! ВСЕ!!!
Каждый имеет право на свое мнение.
Предупреждение за флейм!
Богиня
|
|
|
Зарагон [11]
|
17 Июля 2010 17:55:23
|
|
|
Принц 1
Да все я прекрастно понимаю и помню слова мудреца о споре с идиотом, мне просто интересно до каких рамок ты дойдешь в своем невежестве, не желая принимать ответ, только из-за того, что тебе его не тот собеседник дал.
меня интересует, почему вещь, за которую я заплатил не соответсвует своим характеристикам!
Вот тебе конкретный ответ: В пользовательском соглашении русским языком, черным по белому, написанно: Все в данном проекте принадлежит компаниии it-территория. Игроки не имеют ни каких прав на собственность, начиная от звуков и заканчивая артефактами. А так же, там написанно, что администрация вправе менять все по своему усмотрению без предварительного уведомления игроков.
Я надеюсь это тебе понятно ? Если и так не устраивает, попроси кого-то из авторитетных друзей, что бы скопипастили тебе ПС, может тогда успокоишся.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 18:07:39
|
|
|
не уважаемая мною Богиня, а почему не предупрежден о флейме человек начавший его в топе?
править вы начали его пост раньше моего, тем не менее чел обошелся без предупреждения.
Кроме того, вы где прочитали что я просил кого-то, а тем более данного типа, высказать свое мнение?
ПыСы Слово не уважаемая - не является оскорблением, так как мое личное уважение может распрастраняться на кого угодно а на кого угодно нет...Вот не хочется мне вас уважать и все... уж извините...
цитирую топик:
хотелось бы обсудить данную ситуацию на форуме с игроками, кого это касается и получить вменяемый ответ от админов по данному вопросу...
Человек флудит не по теме в топе, начинает хамить - но предупреждение вы даете мне, а не ему.
Его данная ситуация никак не касается. У него нет животного, да и дракошу ему думаю не скоро пинать предстоит...он не яаляется админом проекта...
|
|
|
Зарагон [11]
|
17 Июля 2010 18:14:27
|
|
|
|
Принц 1
Тихонечко, я планирую носорожку осенью получить, а к НГ и джахов. На дракона уже ходил, благо удачно. Так что касается меня вопрос ездовых как и прочих игроков. И ответ я тебе дал даже без животного как видишь, умник.
|
|
|
Bedkarma [8]
|
17 Июля 2010 18:14:59
|
|
|
|
Зарагон
Принц 1
Все о чем спорите мне не ново. Есть такой проект БК (Бойцовский клуб), особой кастой там Были игроки артефактники, комплект которых мог стоить до 100 тысяч евро, не считая обкаста для боев. И что вы думаете администрация с ними сделала? Артефакты значительно искажали баланс игры и по прошествии некоторого времени их стали выводть из игры. Или ослабляли параметры или вводили другое более мощное оружие.
Там тоже спорили, человек за 10 или 25 тысяч евро покупает дубинку, а потом игроку изменяют параметры дубинки так как это вроде как баланс нарушает или вводят супердубинку, после которой та дубинка кажется зуботычкой.
После подобных фиксов из БК свалило большое количество таких игроков, они то и как раз на прайме основали и мерков, дарков, джодов и т.д. А споры с администрацией ни к чему не привели. Так как Зарагон правильно заметил все здесь принадлежит им. Мы только можем УЙТИ.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
17 Июля 2010 18:28:36
|
|
|
Bedkarma
Вот видишь...ты понял что мне нужно...и даже совсем по делу отписался...
Меня устроит любой их ответ
пусть скажут: "есть ПС, все наше...идите подальше господа, захотим и ваш джах начнет у вас хп отнимать..."
пусть скажут: "это баг...все поправим..."
Пусть ваще ничего не говорят...
Ради бога...я сделаю определенные выводы и все... Думаю, что не только я их сделаю...
Когда то давно...месяц назад нам было сказано одним из администраторов игры, во время переноса серваков, что все кто пострадал от лагов получат утешительные подарки.
Я сразу написал, что это нам соврали в очередной раз... Мне тогда дали молчу на форуме как за клевету на администрацию. Пусть откликнется тут тот, кто их получил? Я очень хочу принести публичные извинения администрации, шо так злостно ее оклеветал тада....
Пы Сы
Кстати, заметь, шо иметь мнение по всем вопросам в жизни нельзя просто физически...это могут себе позволить только глупые люди... Тем более спешить его высказывать всем направо и налево...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|