Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как вы занимаете первые места в залах??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А как вы занимаете первые места в залах??

-Белкин- [7] 
0
18 Июля 2010 15:18:07
Возник вопрос потому что много раз слышал что обкаст, синька и усиленные руны режут доблу. Но вот насколько именно никто точного ответа не дал т.е. Я набиваю урон в 1000 хп с противника и выигрываю бой. Сколько я доблы получу (1 на 1)?
С несильным обкастом это будет 376 доблести за бой.
Получу ли я столько же доблести если буду под ЧД или волей, Силы природы.
Если против меня 1 противник а на моей стороне есть человек т.е. бой 2 на 1. и мы набиваем по 1000 хп то мы не получаем по 376 доблести, мы получили 260 и 220. Почему так? При таких боях увеличивается баз. урон или какая в этом причина?
Считаются ли перцы или пунши таким же обкастом, режут ли они доблу?
И наконец главный вопрос: Почему именно уворотов 70% в залах?

Поделитесь опытом, пожалуйста!!
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Дэвид Блэин [7]  18 Июля 2010 15:27:40 #1
belikka2
долой увертов, пусть делают себе отдельные залы!
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 15:29:24 #2
Хожу почти всегда без ярмарки и прочих наворотов, но с обкастом добряка + ветер на уровень и (если есть) халявные благи. Как правило, успешно выступаю (в призах уж как минимум, если вдруг не победа). Считаю, что чрезмерный обкаст - зло, как и бту, булава и все такое. Не занималась исследованием проблемы, но по ощущениям все это режет боблу заметно (а я хожу за боблой, а не за скальпами, ибо не палач и скальпы просто бонус).

Ловкачом была всегда, не переодевалась :cool:

А вообще в талах рулят нубы, а не обкаст. Можно потратить на ком-нибудь время, пока твой "коллега" вдоволь напинается с другим "коллегой" и оба они обойдут тебя на крутом повороте :sad:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Дэвид Блэин [7]  18 Июля 2010 15:29:57 #3
аналогичный вопрос, считается ли зелье палача за обкаст? :biggrin:
0
Borr [12]  18 Июля 2010 15:32:29 #4
хожу без обкаста, как то получается иногда) :biggrin:
0
Borr [12]  18 Июля 2010 15:33:02 #5
обкаст в основном увеличивает выживаемость, на распределение мест в залах особо не влияет)
0
-Белкин- [7]  18 Июля 2010 15:34:35 #6
Borr
в группах без обкаста доблести меньше чем в боевых
0
ведъма [6]  18 Июля 2010 15:35:14 #7
Дэвид Блэин
нет
норм для прокачки

belikka2
талы - там рандом - смотря скока боёв смотря какие противники - восновном рандом
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ТО_оник [8]  18 Июля 2010 15:35:43 #8
Как именно режется добла от обкаста думаю никто тебе не скажет, слишком сложная схема. 1 на 1 бой это одно, 2 на 1 абсолютно другое. Я например всегда молюсь Шеаре чтоб против меня вошли, а не за меня - значит я получу доблы больше, даже проиграв (ну если в начале станом не свалят как любят делать некоторые, которые пала только качают в залах). Но эт редко. Обкасть ужирает доблу это факт, но насколько какой - сложный подсчет, слишком много благ и разные ситуации (противник под обкастом или нет, насколько вообще силен и опять же сколько набил). А вот по поводу как первое место занимать - слишком рандомен зал, можно хоть как обблажится, делать свои тактики, бить быстро-медленно, однако порой не везет и все.. как например вчера вошел, толпа стоит, нападаю - и против 1го, на котором уже 6ро..))) Тут ничего не попишешь).
Для себя понял, оптимально - похлебка, эль ветра, благи старейшины/воина, когда есть, этого вполне достаточно. Почти всегда когда объедался по полной - еле влазил в 5ку, толи не везло, толи еще что...
Да, то что уворотов 70% - вранье, мне кажется что там очень слишком много треклятых танков :lol:
Подпись
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 15:37:26 #9
ТО_оник писал(а):

Да, то что уворотов 70% - вранье, мне кажется что там очень слишком много треклятых танков :lol:

даааа :evil:
О.о

0
Boykov [8]  18 Июля 2010 15:40:20 #10
belikka2
В залах рулит тупой рандом и и опыт твоего аппонента ) ну и на % 40 твоя подготовка ... а по теме доблу режет гиг , обсалютно любой обкаст (наверное кроме богов) , бту или булава , мощи и перец врятле
0
Торгрим
18 Июля 2010 15:42:00 #11
ТО_оник
Клюшкина
сейчас зайдет танк и скажет что в залах вообще одни криты :lol:
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 15:42:41 #12
Торгрим
враки это, были б одни криты в талах и наступила б благодать :razz:
О.о

0
Экскалибр [10]  18 Июля 2010 15:44:35 #13
Не, по-моему там как раз слишком много треклятых уворотов :confused: :lol:
Здесь вы сможете найти массу полезной информации по вопросам игры: http://mentor.dclans.ru/
0
Дэвид Блэин [7]  18 Июля 2010 15:46:30 #14
-focus-
как это ГИГ режет доблу? :eek:
0
ТО_оник [8]  18 Июля 2010 15:48:37 #15
Дэвид Блэин
-focus-
тк же как и опыт гиг режет.. только вот без гига минимум проблематично набить, особенно при станах у противника

И вообще, скажем твердое НЕТ танкам в залах :twisted: Хошь в залы - одевайся в крита))
Подпись
0
Boykov [8]  18 Июля 2010 15:49:37 #16
Дэвид Блэин
режет опыт и соответственно режет доблу
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 15:54:43 #17
ТО_оник писал(а):

И вообще, скажем твердое НЕТ танкам в залах :twisted: Хошь в залы - одевайся в крита))

второй раз уже на подтанцовке: да, да, да да да, да да да да, да да :evil: :lol:
О.о

0
-Белкин- [7]  18 Июля 2010 15:54:58 #18
ТО_оник
Как именно режется добла от обкаста думаю никто тебе не скажет, слишком сложная схема. 1 на 1 бой это одно, 2 на 1 абсолютно другое.

Возможно кто то проводил наблюдения.. какие то подсчеты вел.
Что режет доблу обкаст - факт.
Почему же омега идет под таким сильным обкастом ведь они же так все хорошо просчитывают.
5-6 строчек есть обкаста у них постоянно
0
Гость
18 Июля 2010 15:55:29 #19
обкаст режет доблу не весь. а только тот что увеличивает статы. радуга или благо воина будет супер. ярмарочная камнекожа режет меньше чем неуяз. про пунши думаю все понятно...

с одного противника можно вытянуть ограниченное количество доблести в ограниченной зависимости от урона. то есть после 1к урона (на 7м) можно смело заканчивать бой ( в принципе это все есть в топике монорельса).

и вообще окончательное место в расчете сильно зависит от количества боев, в которых успеешь поучаствовать. поэтому если бой идет 1 на 1 выгоднее набить чтото и закончить пока никто не влез. если же идет групповой бой то там нужно стараться попадать по многим противникам. тот кто набил 5к на одном получит много меньше чем тот кто набил 3к на 3х.

еще один момент - разница в статах противников. например я в синьке и рунами против человека в зелени... если мы набьем одинаково друг на друге и он сольется, он с меня получит больше чем я с него... тут тоже есть варианты для тактики.

еще вариант- взять булаву, укушатся так чтобы пар из ушей шел и в залы. есть такая тактика. в основном для прокачки палача. если противник такой - надо набить на нем побольше - это живая ходячая добла. но нередки случаи когда такой укушанный занимает первые места. что казалосьбы противоречит аксиоме залов "выше статы - меньше доблы". но еще есть аксиома "больше боев - выше место".

вообще залы это большой рандом. бывает в групповом бою все подряд подходят и бьют станами. бывает упрямый танк затянет пока 10 боев не пройдет.

на главный вопрос ответить не могу :) очевидно что большинство танков переодеваются в уворота или крита к 7му. почему уворотов больше не знаю. имхо критом в залах играть проще, дешевле, выгоднее, интереснее.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.