Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как вы занимаете первые места в залах??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А как вы занимаете первые места в залах??

-Белкин- [7] 
0
18 Июля 2010 15:18:07
Возник вопрос потому что много раз слышал что обкаст, синька и усиленные руны режут доблу. Но вот насколько именно никто точного ответа не дал т.е. Я набиваю урон в 1000 хп с противника и выигрываю бой. Сколько я доблы получу (1 на 1)?
С несильным обкастом это будет 376 доблести за бой.
Получу ли я столько же доблести если буду под ЧД или волей, Силы природы.
Если против меня 1 противник а на моей стороне есть человек т.е. бой 2 на 1. и мы набиваем по 1000 хп то мы не получаем по 376 доблести, мы получили 260 и 220. Почему так? При таких боях увеличивается баз. урон или какая в этом причина?
Считаются ли перцы или пунши таким же обкастом, режут ли они доблу?
И наконец главный вопрос: Почему именно уворотов 70% в залах?

Поделитесь опытом, пожалуйста!!
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 15:56:00 #20
belikka2
они всегда достойно выступают, но не всегда выигрывают и, как мне кажется, только из-за обкаста :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ТО_оник [8]  18 Июля 2010 15:56:28 #21
belikka2
потому что для них проиграть бой это смерти рельной подобно, думаю поэтому..) ну а кто-то идет палача чисто качать)
Подпись
0
Дэвид Блэин [7]  18 Июля 2010 15:58:05 #22
бегаю в залы с единственным обкастом из головоломки и иногда с тренировкой - чаще всего оказываюсь в призовых местах (на 7 уровне примерно 4000 доблы выходит)

раза три пробовал ходить без поясов (на группу обожранных) с минимальным обкастом и как ни странно тоже попадал в призовые места (но тут все зависит от удачи, всегда попадаю в одиночные бои). когда захожу в локу и вижу толпу в слот кидаю травлю и лечки

вообщем рандом решает
0
Ната75 [8]  18 Июля 2010 16:11:07 #23
belikka2
бог с ними с уворотами, лишь бы в блоке на лечках не тянули.. как это часто бывает((

ТО_оник
и чем это тебе танки не угодили? :evil:

Торгрим
уже зашла.)) криты это хорошо, пусть бегают, хоть бои быстрые. Хотя попадаются индивидумы с лечками в блоке..но таких, слвава Шеаре, мало :razz:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Borr [12]  18 Июля 2010 16:30:53 #24
belikka2 писал(а):
Borr
в группах без обкаста доблести меньше чем в боевых

не скажи)
если у всех пояса, то все нормально)
0
-Белкин- [7]  18 Июля 2010 18:55:45 #25
SherShu
Спасибо, большое очень познавательно и развернуто.
Жаль что без конкретных цифр.
0
Штенцель
18 Июля 2010 19:01:49 #26
у меня все четко либо 2-е место либо 5-е или вообще в призы не вхожу :lol: с 1-го постоянно сдвигают :cry:
Фигня война, главное маневры!
0
-Белкин- [7]  18 Июля 2010 19:15:15 #27
Штенцель
Зато у тебя в пещерах хорошо получается
0
Монорельс [11]  18 Июля 2010 19:24:10 #28
С несильным обкастом это будет 376 доблести за бой.
Получу ли я столько же доблести если буду под ЧД или волей, Силы природы.

Не получишь. Базовый урон увеличится где-то раза в 1,5 из-за обкаста.
Если против меня 1 противник а на моей стороне есть человек т.е. бой 2 на 1. и мы набиваем по 1000 хп то мы не получаем по 376 доблести, мы получили 260 и 220. Почему так?

Базовый урон в таких боях такойже, как и в боях 1на 1. Просто вы не выбили базовый урон оба. Видимо из-за обкаста. Либо противник был слабо одет. Есть нюанс, если напротив стоит противник, плохо одетый, твой базовый урон увеличивается, а у противника уменьшается. Крайне незначительно на сини-зелени, очень значительно на кожаной или лоу шмотке.
Считаются ли перцы или пунши таким же обкастом, режут ли они доблу?
Режут.
И наконец главный вопрос: Почему именно уворотов 70% в залах?

Когда я ходил активно, в залах было 85% критов :) Все переодевались в критов :) Сейчас видимо обратный эффект, на засилье критов теперь засилье уворотов.
0
-Белкин- [7]  18 Июля 2010 19:29:45 #29
Монорельс
т.е. получается при обкасте и разницы шмоток не доблесть режется, а базовый урон увеличивается.
Опять же если я под чд а противник просто в синьке мне надо набить 1500 с него а ему все ту же 1000.
Если против меня 1 противник а на моей стороне есть человек т.е. бой 2 на 1. и мы набиваем по 1000 хп то мы не получаем по 376 доблести, мы получили 260 и 220. Почему так?

Базовый урон в таких боях такойже, как и в боях 1на 1. Просто вы не выбили базовый урон оба. Видимо из-за обкаста. Либо противник был слабо одет. Есть нюанс, если напротив стоит противник, плохо одетый, твой базовый урон увеличивается, а у противника уменьшается. Крайне незначительно на сини-зелени, очень значительно на кожаной или лоу шмотке.

Точно противник был зеленый, а мы вдвоем синяки... Интересненько
0
Монорельс [11]  18 Июля 2010 19:32:13 #30
не доблесть режется, а базовый урон увеличивается.

Ну да, правильно :))) Доблесть ничего не режет, все увеличивает базу :) Так точнее.
0
-Белкин- [7]  18 Июля 2010 19:37:42 #31
Монорельс
Зависит ли цвет самого блага на увеличение базы.. или только те что увеличивают статы, ка уже было сказано.
Например есть радуга усиленная
0
Собиратель душь
18 Июля 2010 21:40:18 #32
за уворотов согласен..не интересно ходить..если против меня одного 2-3 уворота часто сливаю..понту нету..по 15 промахов серия..не интересно!!
0
ведъма [6]  18 Июля 2010 21:44:38 #33
SherShu
помоему всё таки уворотом интереснее а не критом после 8 уровня в талах
и бой быстрее и вариантов много и суперы норм
критом у меня не получалось , хотя у меня руки кривые :confused:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
18 Июля 2010 21:56:03 #34
belikka2
цифры на 7й левел я просто не могу привести не помню.. на 9й думаю малоактуально.
фактически все что я написала это "реальность данная мне в ощущениях"))))

про статы я думала это все знают. это же логично и понятно. чем отличается синий от зеленого? чем отличается обкаст в виде чд от обкаста в виде супчика?

Монорельс
ну да увеличивается база. а при базе принятой за константу добла режется. тоже самое другими словами. еще такой нюанс - база синьки под чд по зеленому необкастованному настолько велика что он пожалуй не сумеет ее выбить. а если попытается то либо бой затянет неприлично либо (скорее всего) противник просто сломается и сольется раньше

ведъма
критом дешевле и быстрее это вот точно. ну и вообще мне нравятся эти красненькие отлетающие циферки :redface:
0
Монорельс [11]  18 Июля 2010 21:56:47 #35
belikka2
Зависит ли цвет самого блага на увеличение базы..

Трудно сказать, оценивается мощь блага, или его цвет... Вещи прямо зависимые.
Могу сказать, что есть разница - под серой миской быть, или под зеленой, или под синей.
То есть на базу влияет каждое благо.
Верка/радуга тоже влияет.
Другое дело, что маленькие благи очень слабо увеличивают базу, так, что это не сильно заметно...
Я подозреваю, что пропорция уменьшения опыта от блага, такая же, как пропорция увеличения базы от этого же блага. Т.е. все, что уменьшает опыт, в той же пропорции увеличивает базу. И не только благи, а и включая вещи :)
0
Гость
18 Июля 2010 22:07:21 #36
Монорельс
я ходила под самым разным обкастом. и то что сильнее на доблу влияет именно те блага что повышают характеристики проверила сама. также есть догадка которую невозможно проверить - что считаются именно те характеристики что в "инфо" персонажа а не в "характеристиках". конкретно - есть "сила" от которой зависит урон и есть собственно "урон". радуга например повышает именно сам урон. благо воина туда же и тд. на личном опыте считаю что система читает "силу" а не "урон".
0
Kanaloa [8]  18 Июля 2010 22:18:27 #37
belikka2
бей все, что шевелится) остальное расшевели и бей - самая оптимальная тактика :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Borr [12]  18 Июля 2010 22:24:20 #38
ведъма писал(а):
SherShu
помоему всё таки уворотом интереснее а не критом после 8 уровня в талах
и бой быстрее и вариантов много и суперы норм
критом у меня не получалось , хотя у меня руки кривые :confused:

да да красивее и интереснее)
но кто то красоту и интерес вревращает в вечные бои, беря хилки, стоя в блоке в любой ситуации не открываясь даже на супер) как робот тупо нажимая на кнопки в одной комбинации)

да и критов таких полно) но крита хоть можно снести быстрее, а уворот же задолбает)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.