|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Суб-страж" или "права ОМФ лайт, категория А" |
|
|
_neighbour_
|
|
|
|
20 Июля 2010 03:37:44
|
|
Хочу сдать на права стража по форуму.
Что-то вроде "суб-стража".
Буду следить за чистотой русского языка,
править некорректные посты,
давать ползеные советы новичкам,
и прочая и прочая 
Только форум, остальное оставил бы как есть)
|
|
|
--Preva101--
|
20 Июля 2010 07:28:34
|
|
|
L 0 S T
в стажи берут по блату за халявным шмотом и поясами, чу там флудерам то делать ? еще работать заставите
One wet - one dry
|
|
|
R 19 [6]
|
20 Июля 2010 08:55:51
|
|
|
Самое интересное, что есть тенденция роста перебивальщиков со стороны стражей. (проверю вылажу) но пака думаю забанят. Рост перебивальщиков отмечается у некоторых стражей пока небуду называть их ники, идет проверка, но самое интересное то что при оскарблении перебивальщика моментально получаешь молчу. Ник отличается двумя буквами. перс эдентичен стражу. Надеюсь я доберусь до истены... если не забанят. Удачи всем по игре.
Оскорбления. Форумка.
L O S T
|
|
|
L 0 S T [3]
|
20 Июля 2010 09:04:45
|
|
|
R 19
1) Да, форумка будет. Тут вы угадали. Оскорбления на форуме запрещены.
2) Оскорбления в чате также запрещены. Учитывая, как легко вы тут сравниваете часть игроков с животными, кляп в рамках правил и за дело.
3) Не вижу логической цепочки. "Я обозвал перебивальщика" + "мне дали кляп" = "перебивальщик - мульт стража"? Про кнопку "пожаловаться" не слышали?
4) Если вы всё же хотите, чтобы игрока проверили на наличие мультов, изложите своим подозрения в этом топе.
|
|
|
Ниа [6]
|
20 Июля 2010 09:38:00
|
|
|
Фокся [11] 03:45 , 20 Июл 2010
L 0 S T
пасип...я уже однажды пыталась видать испугались такой энтузиастки
а теперь клан менять не хочу, даже если возьмут
Изначально не шибко жизнеспособная идея.
1. Флудящий страж не вызывает должного пиитета. Отговорки, что в данный момент он исключительно игрок - не сильно убеждают всех остальных.
2. Флудер, ставший стражем, упакованный в рамки цензуры и лишенный права говорить что думает (а там рамочки куда уже, чем просто законы комфортного общения) очень быстро перестанет таким быть... а то и просто станет раздражительным, надменным... и т.д. и т.п., нужное подчеркнуть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ann [11]
|
20 Июля 2010 09:49:49
|
|
|
|
Фокся
у вас с начала года 2 форумки уже) у нас как в бухгалтерии учет ведется)
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
--Preva101--
|
20 Июля 2010 09:52:16
|
|
|
Ann
а можно спрашивать сколько всего форумок было вприват например ?
One wet - one dry
|
|
|
Ann [11]
|
20 Июля 2010 10:09:47
|
|
|
|
--Preva101--
Хм.) Новая мода - мерятся количеством форумок?)
по теме: Стражи всегда рады помощи от Игроков в виде ссылок с нарушениями в дежурную асю ОМФ. А добровольцы с правами модератора явление схожее дропу) бывает только по великим праздникам, типа 1 апреля)))
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Ниа [6]
|
20 Июля 2010 10:19:50
|
|
|
--Preva101-- [6] 09:52 , 20 Июл 2010
Ann
Ну раз так открыто сказали о количестве - значит, это не конфиденциальная информация :)) И запрашивать можно у любого стража ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
АнтиМат [10]
|
20 Июля 2010 10:30:28
|
|
|
 я знаю как получить "руль" не становясь магмаром. 1з на потчу и в приват
а по теме: я б тоже попробовался (благо времени навалом). но я хуман, а перс дорог
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
cooper_alex [9]
|
20 Июля 2010 10:50:55
|
|
|
Ниа писал(а): --Preva101-- [6] 09:52 , 20 Июл 2010
Ann
Ну раз так открыто сказали о количестве - значит, это не конфиденциальная информация :)) И запрашивать можно у любого стража ;)) 
Это вам так кажется, не более того. Отдавайте себе отчет КТО вам написал этот ответ :-) Звание посмотрите :-)
|
|
|
cooper_alex [9]
|
20 Июля 2010 10:52:36
|
|
|
Ниа [6]
|
20 Июля 2010 10:54:55
|
|
|
|
cooper_alex
Вообще-то, это был сарказм. Но, так уж и быть, в следующий раз я буду оставлять приписку.. что в "скотном дворе" все звери равны... Но "тут было название животного, которое я не буду говорить, чтоб кое-кто не принял его на свой счет" равнее других.
Да, если кто не в курсе - книга это такая.
|
|
|
Перец0 [8]
|
20 Июля 2010 13:43:50
|
|
|
|
А еще нейбор будет заниматься (как обычно) подглядыванием, стукачеством и прочими вещами, достойными "мальчиша-плохиша").
Просто обычно его топы - это тупое подглядывание и стукачество
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
20 Июля 2010 14:52:19
|
|
|
cooper_alex
Ну почему, из парня бы хороший ОМФэшник вышел бы. Только он главнуп, все отдыхают, а он в Москве сидит  и никуда не выходит) Что этим идеален для контроля форума! /а он сам так выразился/.
|
|
|
_neighbour_
|
2 Августа 2010 17:54:49
|
|
|
Перец0 как был хамлом бездарным, так и остался  иди ищи тех, кто встанет и твердить не будет по аськам)
Лопес Джо а нифика, поеду на море... хоть и билетов нет уже, но я уверен мы прорвемси
|
|
|
Варлорд хаир [9]
|
2 Августа 2010 18:11:55
|
|
|
L 0 S T писал(а): ОМФ всегда открыт для Вас
На правах рекламы. ОМФ проводит набор адыыЫыыкватных флудеров с целью установления нового порядка на форуме  В приват 
... Трижды заявку подовал... отказ без обьснений причины:))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Перец0 [8]
|
2 Августа 2010 18:51:54
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Перец0 как был хамлом бездарным, так и остался  иди ищи тех, кто встанет и твердить не будет по аськам)
Такой фигней не занимаюсь, на это только ты способен (когда никто за тобой не подгядывает)))
А всё-таки ты маленький стукачок)
|
|
|
Дозлат [5]
|
2 Августа 2010 19:45:30
|
|
|
|
ой ё. а чё каждый 9ка который новичков в лес посилает, может стать ОМФ ом?
Знаю что вы от мну беситесь. простите и поимите: профессия у мну такая.
|
|
|
Ниа [6]
|
2 Августа 2010 21:26:37
|
|
|
|
Дозлат
Вот вижу вас всего в нескольких топиках - но вы меня уже бесите.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|