Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > форум немного стал скучным, а потому:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

форум немного стал скучным, а потому:

АнтиБлаго [8] 
0
21 Июля 2010 14:21:51
Ув. Магмары и Хумляндцы. Очень стало интересно, что все думают о наших супер-хаях, либо очень отпиаренных игроках. Приведу к примеру ТОП 10 таких игроков и каждого опишу по своему. Очень интересны и чужие мнения, все равно щас на форуме делать нечего...приступим (порядок не важен):

1.Твикс - он же: "шоколадка", "батончик", "твики". Все говорят, что за персом сидит "очень молодой" человек. Многие на хуманском материке считают его неадекватом . Не могу это утверждать, но и отрицать. Главный его плюс это то, что он создал клан ( все таки глава клана и тут не поспоришь, ) в котором все делается вместе. Знаю точно, что если кто-то и где-то нападет на него или соклана - сразу влазит толпа и как по мне это хорошо, все таки дружно. Главный его минус это...их много, но лучше чем сам он о них никто не скажет)На форуме ведет себя спокойно ( как для такой персоны ), обычно за него говорит всеми любимая "_Зайка_".

2.TurboXXL - он же "Турба", "Турбина". Человек с тяжелым характером, часто может накинутся и на своих друзей ради какой либо цели или банальной обиды ( это у него и так написано в инфе легенды ). Магмары считают его неадекватом, ну и часть людей тоже. Главный его плюс, это создание из нечего очень сильного клана с хорошими вояками. В бою даже неужраным воюет хорошо, с умом если точнее. В чем-то Тиран ( сам этого не скрывает ), но это скорее "+" чем "-". Главный его минус это то, что многие вопросы или проблемы решает силой ( а сила то у него есть ).

3. Ирина - она же "мамка". Человек со всех сторон приятный, на форуме за все время никто не видел ругани или грубости. Главный плюс это...в общем их очень много и перечислять долго. Положительный человек во всем ( ну по крайней мере так кажется ). Главный минус - "Твикс" ( :lol: ).

4Акрил68 - он же "ПИКовый". Человек, который все проблемы решает тихо и в 99% мирно. На форуме такой же тихий и безконфликтный ( поправте меня если что ). Главный плюс - создание сверхмощного клана и альянса "ПИК". Отличный глава, умный боец, лидер! За все время в игре избежал много конфликтов и очень много их погасил с дипломатической стороны. Главный минус - немного статичен ( но это может быть и плюсом ), в общем не совсем активный, но наверное таким и должен быть глава ТОП клана.

5.nik22 - он же "Мыкыта", "Ник". Человек агрессивный и нервный. В 99% из 100% вопросы решает грубо и не дипломатично. Главный плюс это то, что смог под свои знамена клана собрать очень сильных воинов и, возможно, в один прекрасный момент начнет войну с Твиксом ( сплетни ). Главный минус - очень много...без коментариев, ооочень много ( но возможно как человек хороший...возможно )

6.Принц 1 - он же "Дед", "принцесса", "старый". Человек по своему агрессивный, но и очень отходчевый.С одной стороны плохой, с другой хороший. Можно сказать - уникальный. Говорить о нем можно должго и НЕ нудно. Каждый топик с ним превращается в сериал и веселье. Главный плюс это то, что всегда в хорошем настроении...вспыльчевый и отходчевый ( это именно плюсы ). Люит высказыватся против администрации, но в 99% прав в том, что пишет. Главный минус - все та же агрессивность. Многие говаорят, что бывает очень занудным.

7.ARARAT - он же "Ара", "Арменин", "горный". Человек приятный в общении, на форуме появляется редко но метко ( часто только тогда, когда это его касается ). Один из глав "ПУРов". Главный плюс - "арменин". все знают, что нация общительная и благодушная. Короче нормальный человек, но с своими мухами ( как и все мы ). Главный минус - редко за что берется сам, часто все делает сообща с кем-то. Возможно отсутствует качество лидера, но это может только так казатся.

8. Egan70 - увы, но кликух не знаю. Написать нету чего, плюсов и минусов не знаю. Реально не знаю, но все таки персона о-о-о-о-очень знаменитая.

9.Борн - он же "Борн", "Веталь". Человек...в общем он из "омеги"...Главный плюс - "омега". Главный минус - "омега". :biggrin:

10. вот с 10-м еще не определился...думаю пока)))
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Вискарь о_О [4]  21 Июля 2010 14:24:35 #1
первый нафф :eek:
0
Ниа [6]  21 Июля 2010 14:25:21 #2
Вискарь о_О
Форумка :) :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Вискарь о_О [4]  21 Июля 2010 14:27:21 #3
Ниа
Нафф :twisted:
0
Radmir1992 [6]  21 Июля 2010 14:32:35 #4
Лучшие игроки

Твикс [14]
--Crash-- [14]
--Ирина-- [14]
Акрил68 [14]
ARARAT [14]
TURBoXXL [13]
RinKull [13]
-Бася- [13]
-Чувашег- [13]
_Pachen_ [13]

Вот 10))))
0
Царь Тимур
21 Июля 2010 14:32:56 #5
интересно расписал, молодец :exclaim: :wink:
0
Йошь [8]  21 Июля 2010 14:35:27 #6
АнтиБлаго
Забыл написать про спайдера, котэ, неги) а так в целом занятно!
0
hunter12 [8]  21 Июля 2010 14:36:04 #7
АнтиБлаго

Про Борна мало, слишком мало!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Анабелла [9]  21 Июля 2010 14:36:45 #8
:eek: мне кажется, или на стартовой странице все же расписаны лучшие игроки в каждой категории?
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 14:37:43 #9
АнтиБлаго
лучше про хантера написал бы чем про Борна :exclaim: :rolleyes:
0
АнтиХум1111 [4]  21 Июля 2010 14:38:41 #10
Много букафф
0
Ватыркульки Э_Э
21 Июля 2010 14:41:11 #11
Аффтору- респект, занимательно) :smile:
Кто здесь?
0
hunter12 [8]  21 Июля 2010 14:41:28 #12
-Dreadlocks-
:eek:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
АнтиБлаго [8]  21 Июля 2010 14:45:55 #13
hunter12

"Омега" - и этим все сказано=)) при них писать всеравно, что перечитывать стих который знаешь на зубок :lol:
0
АнтиБлаго [8]  21 Июля 2010 14:47:37 #14
Анабелла писал(а):
:eek: мне кажется, или на стартовой странице все же расписаны лучшие игроки в каждой категории?

это не тот ТОП 10...сдесь немного по другому...на стартовой страниц енету ТОП 10 характеров, ТОП 10 отпиаренных))
0
Лопес Джо [5]  21 Июля 2010 14:50:03 #15
У меня вообще нет мыслей, лишь то, что это Шоколд сидит с баронатом черным, да сиятельство света светлейшие реют у нас. А дальше в голове пропасть черная. :eek:
0
кишлакрез [8]  21 Июля 2010 14:51:28 #16
Хантер и борн не входят ни в один топ игроков, зато светятся на форуме. Топ 10-ти игроков приведен выше, половина из них - играет для себя и не отмечаются на форуме, наверно поэтому автор топа совсем забыл о них
0
Baia [6]  21 Июля 2010 14:51:43 #17
hunter12 писал(а):
АнтиБлаго

Про Борна мало, слишком мало!

аха, он буит недоволен...так стараться демонстрировать везде свои отрицательные стороны, и все для того, чтобы
Главный минус - "омега".

:lol:
Лопес Джо :eek: пойду учиться играть кубиками... :lol: :razz:
(? ???)??? c)?
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 14:54:29 #18
АнтиБлаго
забыл краша и алого-про краша написать можно будет что правая рука "шоколадки" :lol: :idea:
0
АнтиБлаго [8]  21 Июля 2010 14:56:47 #19
-Dreadlocks-

Алого уже ооочень давно не видно и не слышно...все таки глава стражей хуманских, не солидно как-то на форуме часто светится)) а на счет Краша...так тут еще не понятно кто-кого рука еще))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.