Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
papasa2 [9]  21 Июля 2010 20:14:11 #172
Принц 1сам вспомни скоко раз тебя пинали, и будут пинать, потому что ты изподмобник, не реал делает уважение а поступки, так что иди и займи место Фрида
:biggrin:
0
vov [6]  21 Июля 2010 20:14:24 #173
:redface: не впечетлило.. просто бравада.. потом саме же ноете_)
0
--Lada-cat-- [7]  21 Июля 2010 20:16:58 #174
Принц 1
:arrow:
0
трололо [3]  21 Июля 2010 20:19:22 #175
:eek: еган от турбы убежал на север
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 20:22:35 #176
vov писал(а):
:redface: не впечетлило.. просто бравада.. потом саме же ноете_)

Я надеюсь пишу не ребенку? ( но не суть ) Кто и где ноет , когда закидываете печатями с пошлостями , приходиться Вам( магмарам ,не какахам) объяснять и разжжевывать( туть суть) ,почему напали что сделали, как убили ))) Легли под твиксика вперед ,а коли нет так не кто и не когда и не тронет в верхних локах)))
П.С. Кадавры ждем ответа :question: :twisted:
0
vov [6]  21 Июля 2010 20:30:54 #177
titannsk
диалог с тобой продолжать не буду, посколько по твоему посту, у меня к тебе нет ни капли уважения.
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 20:35:29 #178
vov
Достойнейший ответ! Браво! Ответить мне нечего, поэтому и отвечать не буду. :lol:
*аплодисменты*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 20:36:35 #179
vov писал(а):
titannsk
диалог с тобой продолжать не буду, посколько по твоему посту, у меня к тебе нет ни капли уважения.

Какое уважение может быть с любой стороны ( маги / люди) если у тебя этот значек? :question: :lol:
0
vov [6]  21 Июля 2010 20:38:29 #180
Dura-Lex
общатса можна лиш с теми людьми которые слишат. _)
0
- Богиня - [6]  21 Июля 2010 20:39:55 #181
titannsk
придется закрыть и этот топ..

сплошной флейм и флуд
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 20:40:02 #182
vov
Ну так не общайтесь - зачем тогда начали здесь отписываться? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 20:40:11 #183
papasa2
чем тя нупа то Фрид обидел? вот чего я не пойму из всей твоей гневной речи.... :lol:

читай топ сначала и по слогам тада...
влезли ко мне... влезли под моба...
орать шо он не даст нам всем играть залезая под мобов - начал Твикся... До этого их там изредка попинывал один Турба, у них как ты в курсе давняя вражда с Твиксей...Тада глава шоколадок объявил войну всей хумляндии в этих локах...
мы оборняющаяся сторона дорогой...ты чего й то попутал...
Вот те предистория событий....
иль ты может писал твиксе, а ники спутал? ну тада простительно...
я его ишо спросил когда он все ето начал на форуме, не думает ли он шо теперь много народу пойдет делать тоже самое в их локах ...он своей думалкой не думал... ему все равно - ну теперя пусть жует...

Теперь нас всех очень сильно интересует вопрос собирается ли магмария вся целиком поддержать шоко в етой войне, а то мы как то мимо ходили да ходили и не трогали больше никого там...
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 20:42:51 #184
- Богиня -
если 2 сообщения не в тему - это не значит, что надо закрыть топ....
ответа мы так и не получили...
Если эти сообщения вы считаете флеймом, хотя я лично не считаю... один пишет, почему не хочет отвечать...причем все это происходит вполне корректно, без хамства...
Где же тут флейм и флуд...Наказывайте тех кто флудит...причем тут топ?
А то счас куча магмарских мультиков тут нафлудит и кучу стрелочек с хамством повесят...
А нам нужен ответ....Топ адресован всем магмарский хаям 12+ и касается их напрямую....
Или поступило ЦУ закрыть его?
0
vov [6]  21 Июля 2010 20:45:48 #185
Dura-Lex
просто всегда поражаюсь как людей в игре заносит_)
0
Аклукс [7]  21 Июля 2010 20:46:09 #186
Хороший топ . Радует что наконец и на нашей стороне организовались . Судя по тому , что с шок. хаев ни один не отписался , а повыскакивали мультиками и немного по отгафкивались , всё таки наступил перелом в пользу людей и ситуация опять выравнилась .
п.с. выскакивать мультами на форум и отписываться - это в первую очередь себя не уважать,если чего то бояться в *виртуале* , что тогда это за люди в реальной жизни.
?
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 20:50:07 #187
- Богиня -
Приведу хороший пример модерации форума на прайме: там в топике на 900 стр., стоит надпись ниже топика, кто флудит не в тему - получает автоматом молчу на 3 суток. Кто хамит - получает молчу.
Вам я как понимаю проще просто прикрыть любой топ и все....Работы так сказать меньше...Или топик "заказали" закрыть... Это не правильно...
0
Страждущий [11]  21 Июля 2010 20:54:48 #188
Принц 1
лично я с тобой согласен и пусть меня возненавидит вся магмария, вы хоть в отличии от твикса не кровавите своих за то что они ботобои и не могут вливать тонны реала, хотя согласись ведь без ботобоев и зеленых игроков игра была бы не токой интерестной кого пинать тогда? все бы ходили бы в сини и фиолете , небыло бы интереса а эта гонка вооружения поддерживает интерес к игре у вас перевес в хаях вот и все:) Мое мнение к клановой политеке никак не относится это лично мое мнение.
:razz:
0
R_I_D [13]  21 Июля 2010 20:55:50 #189
:eek:
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 21:01:50 #190
- Богиня -
Я думаю скоро пойдут ссылки и все такое :cool: У зайки же форумка?
Мне бы хотелось ( конечно если можно) дождаться ответа ,от магмарских кланов !!!
Все на коленях или же нет ,и кто то заявит что Война не нужна в северных локах( тут суть) :exclaim: :question:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.