Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]  21 Июля 2010 22:42:10 #248
Фу какой Бред :arrow:
Возьми Свят!
0
DimonZ [12]  21 Июля 2010 22:42:53 #249
titannsk писал(а):

Гляньте на какашек Все под Волей ,Вот куда тратиться ресурсы с замка ,во благо рассы :lol: :lol: :lol:

Неправда, у вас тоже под волей люди) не надо искать оправдания.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Fridlok [10]  21 Июля 2010 22:43:48 #250
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 :lol: это че за клоун в коже и на арене. вырезано
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 22:44:43 #251
Fridlok
:lol: :eek: :lol:
0
Лопес Джо [5]  21 Июля 2010 22:45:33 #252
-Dreadlocks- писал(а):
Лопес Джо
Лопес Джо [5] 22:30 , 21 Июл 2010
И вправду, запятых нет совсем.. их прооста нет.

какие запятые,точки хоть ставил бы!

Ну, точки ставить умеет: от знает где!)
0
ksay [8]  21 Июля 2010 22:45:57 #253
R_I_D
поскольку на нее тратится время и какие-никакие реальные усилия и душевные устремления сказать, что это ТОЛЬКО игра нельзя. это неполно будет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
stepp [4]  21 Июля 2010 22:46:03 #254
Dura-Lex писал(а):
vov
Достойнейший ответ! Браво! Ответить мне нечего, поэтому и отвечать не буду. :lol:
*аплодисменты*

прогиб засчитан :biggrin:
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 22:46:20 #255
ну ок...все ясно...
воюем весло и беззаботно...там в кине было несколько серий... видимо мы тоже в 1 не уложимся...
Твиксик...я жду твоего извинения... а на нет и суда нет...я дальше веселюсь...
Хроники Твиксика продолжаются..
хроникерам: (войнушка вечерком продолжалась уже с переменным успехом) сказалась усталость...люди мы большей частью пожилые... утомляемся быстро...особливо в жару...
до новых встреч.. :lol:
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 22:46:50 #256
DimonZ писал(а):
titannsk писал(а):

Гляньте на какашек Все под Волей ,Вот куда тратиться ресурсы с замка ,во благо рассы :lol: :lol: :lol:

Неправда, у вас тоже под волей люди) не надо искать оправдания.

Я не искал оправданий под волей только я был))) У вас из 18 -14 персов ,ну и 1 бой ( не суть может 2-3)
за сутки то должны были проиграть)
П.С. скока мона Вас резать ))
Всем приятной игры))) Ушел спать
0
R_I_D [13]  21 Июля 2010 22:47:06 #257
ksay
может немного не правильно выразился, извиняюсь. Я про то, что все мы люди, и надо пытаться понять каждого, а не всех под одну гребенку
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 22:47:06 #258
stepp писал(а):
Dura-Lex писал(а):
vov
Достойнейший ответ! Браво! Ответить мне нечего, поэтому и отвечать не буду. :lol:
*аплодисменты*

прогиб засчитан :biggrin:

stepp
Спасибо! Пойду за плюшками - скажи только, перед кем я прогнулась-то, с кого плюх
стребовать? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
DimonZ [12]  21 Июля 2010 22:50:22 #259
titannsk
и ещё как минимум Акрил, а то поводу того что сказал, больше раз сегодня тебя резвнули, чем ты) :lol:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
- ДАКОТА - [9]  21 Июля 2010 22:50:28 #260
titannsk писал(а):
- ДАКОТА - писал(а):
ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно

принц весь топ я не чил еще но глядя стат боя этого---- ну не стыдно плин тебе а??
20 хум против 9 магмаров??? атака захлебнулась)) ну не смешно ли самому? ты силы сопоставь ведь не нуб же причем здесь атака было нападение 1на 1 остальные подтянулись позже и геройствовать тут негде былиб силы равные и вы победили другое дело а так просто бахвальство :arrow: почитаю этот топ мож что интереснее будет

Уважаемый все расписывать желание нет ( не суть) , но покажите мне равный бой где начался????
12магистр на 11 чемпа ,потом в бой входит 10лвл на него 14 лвл? ну да для вас честный бой :lol: :lol:
и в этом Вся магмарская суть)))
Ну честно кидая стату хоть смотрите ,АЖ СМЕШНО)

причем здесь я стату кинул принц)) суть не в том кто на кого напал и как дальше развивались события а о том что 9 магов магмар против 19 магов хумов с равнозначными званиями считай в чем честь победы? :rolleyes:
0
R_I_D [13]  21 Июля 2010 22:50:52 #261
ksay
да и во многом, часто противно читать посты, слишком много грязи, хотя мы видим только картинки, а не конкретных людей, то есть мы даже не знаем, кто сидит на против и что из себя представляет (ну единицы друг друга знают из ощей массы) :sad:
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 22:50:55 #262
stepp
не гони на нее..понял :arrow: :arrow: :arrow: тебе туда :evil:
0
-жулик- [11]  21 Июля 2010 22:51:47 #263
R_I_D да я стобой и не с порю игра кто как могет так и играет я рыбку ловил получил по голове и что вылечился и снова ловить а кто начал мне все равно поверь концов не найдешь говорю честно увижу людя в влоке рядом ссобой если он гадость делал гиенку кину отзеркалю ядра повешу соклану сделал тож самое сделаю ты спроси у многих Ваших сильных персонажей мы как то уживаемся в 1 бою и даж не которые палачи не впример тебе не добивают чтоб травму не ставить просто игровая этика так почему я наних должен нападать я не нападаю а мериться как кто сказал тут у кого дленне смысл хочешь пусть у вас .
И все Твикс Твикс ну что Твикс качает доблу играет утверждаеться людей убивает ботобоев доблестников магмар да нам все равно мы играем как мы умеем он как он умеет вы как вы политика же нас проста выше читай могет допрет . :eek:
0
stepp [4]  21 Июля 2010 22:51:53 #264
R_I_D писал(а):
-жулик-
Как заговорили, а когда Твикс и его компашка тупо уровнями брали, так вы только и потдакивали ему, а теперь типа 11-12 воевать против 13-14 это сложно. Интересный у вас взгляд. В своем глазу всегда соринку не видно, а стоило бы присмотреться

взгляд такой же как у вас, не надо всё переворачивать :twisted:
0
-жулик- [11]  21 Июля 2010 22:53:17 #265
Принц 1
Да не часовые пояса сменились скрины то кинь xj, народ видел а то как то однабоко :biggrin:
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 22:53:29 #266
- ДАКОТА -
для нупка объясняю...
стоял 11 лвл, заряженный слотами под моба и после боя....на него напал 12 магистр, еще и обожратый для боя...ну и т.д.... ты кого там считаешь то?
там 10 стояли и ждали помощи...при том, что это было единственное нападение на нашей территории, за весь день...с 11 утра мы воевали только на вашей стороне....а значит это единственное нападение и было названо атакой... у тя юмор то есть? иль в магмарии напрочь отшибает и юмор и умение считать, что для тя бой 12 и 14 против 11 и 10 считается равным :lol:
ежели соображалка не работает, дык не лезь мусолить про 20 человек и 10...Лады?
Я думаю, шо и 20 таких как ты одного Форта не вынесут... :lol:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.