Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
stepp [4]  21 Июля 2010 23:08:21 #286
-Dreadlocks- писал(а):
stepp
надо спросить кто ты? :arrow: только туда тебе дорога :arrow:

какая ты наивная, неужели думаешь что и вравду туда пойду? :twisted:
0
НЕКСТ [7]  21 Июля 2010 23:08:45 #287
скажите на какой странице коментарии шоколадок а то долго листать интересено чу они пишут тут)) :rolleyes:
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 23:13:36 #288
- ДАКОТА - писал(а):
форт и клан который он представляет сдерживают перекаченых отморозков на наших землях за что им и спасибо

Отсюда можно поподробнее? :twisted: О, так вот же и ответ:
- ДАКОТА - писал(а):
щас погодите кадавры малость соберуться и они вам так же как и хантеры люлей прописывать будут а еслиб это было еще и более организованно то вапще вам бы плакать пришлось не тока в северных локах но и по всей хумляндии

Насколько я понимаю, кадавры и есть те самые отморозки? :wink:

НЕКСТ
Комментариев шоколадок тут нетю: у зайки форумка :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ksay [8]  21 Июля 2010 23:16:41 #289
Дайте минору Розу ветров. будет вем занятие, одним за нее биться, другим семки лузгать глядучи на битву.
Хаям будет где силушкой померится за достойную награду. А раз будет занятие, то и конфликтов в фармовых локах меньше будет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
DimonZ [12]  21 Июля 2010 23:19:06 #290
Руна писал(а):
DimonZ
чья бы мычала-то.. нубко-боб.. :rolleyes:

У тебя комплексы оттого, что я тебя, эксперта, вынесу как нечего делать? И не раз выносил) вот Нубка это ты)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 23:21:06 #291
DimonZ
DimonZ [12] 23:19 , 21 Июл 2010

Руна писал(а):
DimonZ
чья бы мычала-то.. нубко-боб..

У тебя комплексы оттого, что я тебя, эксперта, вынесу как нечего делать? И не раз выносил) вот Нубка это ты)

каким способом ты собрался сносить ее(эксперта)? :eek: :lol: :question: :arrow:
0
- ДАКОТА - [9]  21 Июля 2010 23:22:21 #292
Dura-Lex
все в том числе и ты поняли о чем речь и не надо перевирать может и не все ладно в датском королевстве(магмарии) но и у вас тоже не все сладко триасы малость поутихли временно надеюсь а остальные повылазили понты колотить понятно дело нубомагов куча в локах ошиваться пришла им пора но не забывайте что и магмары растут потиконьку а учитывая качественное преимущество магмаров перед количественным у хумов можно препложить с вероятностью в 5 к 1 что через полгодика по шее будут многие хумы получать во многих локах про плато уже молчу :rolleyes:

омега воть что будет сдерживать возможно магмар но не факт - посмотрим будущее покажет
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 23:23:48 #293
- ДАКОТА -
Плин, ну ты-то зачем без знаков препинания пишешь? Щас разберусь, тогда и ответ напишу :evil:
0
DimonZ [12]  21 Июля 2010 23:24:00 #294
-Dreadlocks-
Как обычно, спроси она недавно напала, кода я с удочкой был, этой же удочкой и вынес)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 23:24:46 #295
Бальдр Сияющий
Nephilimus
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331842302&page=0&stat=0

Просто шедевр ))

это радетель магмарии устроил стриптизу и на глазах изумленной публики решил переодеться в танка... :lol:
совсем забыл бедолага, что Акрил тоже танк 14 лвл...вот и получил звиздюлей...
К огромной радости Ринкула... теперь он может радостно ходить в танке как только добьет свою доблесть... :lol:
Твикся, Ирину еще переодень и буит тебе счастье.... :lol:

- ДАКОТА -
а еслиб это было еще и более организованно то вапще вам бы плакать пришлось не тока в северных локах но и по всей хумляндии

проснись...тебе ето в каком сне то приснилось? Такой ощущение что у нас никто не качается, а все замрли открыв рот и глядят как качаются кадавры и иже с ними.... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
- ДАКОТА - [9]  21 Июля 2010 23:29:23 #296
Принц 1
все качаються )) один тока я с проклей мобоф бью)) ито времяни на них нет лето солнце пляж дефочки :redface:
0
Faust 2008 [12]  21 Июля 2010 23:35:15 #297
R_I_D

про игру сказал верно, ЭТО ТОЛЬКО ИГРА, здесь я с тобой согласен,но сколько она отнимает времени и нервов иногда ужас просто, даже хочется выйти на улицу и набить кому-нибудь рыло в маг.стойке)))) :cool:
0
- ДАКОТА - [9]  21 Июля 2010 23:36:46 #298
Faust 2008
в царицыно есть клуб :cool: рекомендую)) ток там магическая стойка не поможет)) :lol:
0
stepp [4]  21 Июля 2010 23:37:41 #299
"всегда могу убить твикса" весёлая надпись в инфе:lol: :lol: :lol:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%E7%EB%EE%E9+%E2%E8%F2%FF
0
НЕКСТ [7]  21 Июля 2010 23:38:27 #300
Dura-Lex
я думал помимо зайки там еще кто то умеет писать повидимому нет
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 23:42:39 #301
- ДАКОТА - писал(а):
Dura-Lex
все в том числе и ты поняли о чем речь и не надо перевирать может и не все ладно в датском королевстве(магмарии) но и у вас тоже не все сладко триасы малость поутихли временно надеюсь а остальные повылазили понты колотить понятно дело нубомагов куча в локах ошиваться пришла им пора но не забывайте что и магмары растут потиконьку а учитывая качественное преимущество магмаров перед количественным у хумов можно препложить с вероятностью в 5 к 1 что через полгодика по шее будут многие хумы получать во многих локах про плато уже молчу :rolleyes:

омега воть что будет сдерживать возможно магмар но не факт - посмотрим будущее покажет

В общем, читала я, читала, и так поняла, что Кадавры - всё-таки хорошие, а вот Триасы - всё-таки плохие. :cool: :lol:
Я правильно фтыкаю? :wink:

НЕКСТ
Нет, видимо, больше нету никого. :lol: Во всяком случае, со знаками препинания. :wink:
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 23:43:46 #302
stepp
читай лучше-написано помогу,а не МОГУ :arrow: еще раз :arrow:
0
- ДАКОТА - [9]  21 Июля 2010 23:46:45 #303
Dura-Lex
солнц ты не догнала)) триасы тоже хорошие выборочно)) а кадавры скоро вапще молодцы станут) и вааапще все замечательные) :wink:
0
Руна [11]  21 Июля 2010 23:46:55 #304
DimonZ
:lol: мяса в тебе много, а мозга мало :) флейм в топах наказуем.. ацтань, нуп.. :wink:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.