Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВинДизель или грязные ВЦ наказаны
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВинДизель или грязные ВЦ наказаны

ultrafiolet [8] 
0
26 Июля 2010 23:42:09
Здравствуй минор)
Сразу отвечу на будующие вопросы ПСИХа_ и прочих... Я знаю, лес там ->, йа нуп и.т.д

А теперь по теме) Нападения в гиблом стали уже для нас привычным делом, потому-что из-за проблем на работе, в школе и.т.д свою злость нужно где-то срывать) лучше места чем Гиблое конечно последнее Время не найти. на Плато самого порешат, в крепости тоже давно нападают. Есть еще поле битвы... Но там делают руки, копают уголь и бьют зверя. а Бои? нет, вы что) чтоб показать красивую картинку перса лучше идти в гиблое) там и лвлы небольшие зарабатывают Горецветом, да и каждый раз в сутки проверяет тайник.
Ну естественно некотрые нуПы, которых очень обижают в реале (по-другому не скажешь) лезут на Гиблое и делают свое дело.

22:58 ultrafiolet » ВинДизель: Нападай давай) ради тя за травмой шел
22:59 На Вас совершено нападение ВинДизель [11] .

Хочу заметить что даже вне Хаоса нас прекрасно понимают:-)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=333916071 Вот сам бой) Отдельный респект Крашу и остальным участникам боя.
А ВинДизель - это ВЦ которого надо знать в лицо)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=333670730 Вот дубль один) пришлось потратить рожок даже) для такого жалко)

Так вот) о чем же топ?
1) ВинДизель - не обижать) и так неприятности в реале у нупа)
2) Может все-таки будем ограничивать нападения в крепости?) Я прекрасно понимаю что все что не запрещенно законом игры, то разрешено, но давайте хотя бы не вмешиваться в нападения) так вот Дизели всякие может думать будут

P.S -) Жду критики естессно) но может кто-то и поймет)
И.О Фрида :eek: :arrow:
0
BIOTIK [8]  26 Июля 2010 23:43:45 #1
в гиблом месте всегда нападают) привыкай, там перемирия не было
0
BIOTIK [8]  26 Июля 2010 23:45:10 #2
а в крепости я не видел, чтобы нападали на мирного мобобоя или иного человека, только видел недоделанного камелота из топа, который всегда там нападает, чем и вызывает наверное ответную реакцию)
0
ultrafiolet [8]  26 Июля 2010 23:45:40 #3
я понимаю))) раньше не нападал) Значит ща пойду затарюсь и 5-6 лвл месить буду)) дело не в том нападают или нет) не осилишь не нападай)
0
АнтиМат [11]  26 Июля 2010 23:48:10 #4
:rolleyes: ну когда у нас БД на цп хорошо наших бить, да? :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Puakaka [9]  26 Июля 2010 23:49:17 #5
ultrafiolet
не кадаврам создавать такие топы :arrow: :arrow:
хочу суп
0
Изенгард [9]  26 Июля 2010 23:49:30 #6
ultrafiolet
Гиблое не крепость там всегда воевали. правда счас и в крепости нет мира..
0
-фатум- [12]  26 Июля 2010 23:50:14 #7
Виндизель. вц.., Помню, он всем Обещал мстить и кидать Гиенки=), Клоун Одним Словом=)
:smile:
0
Tailer1 [8]  26 Июля 2010 23:52:53 #8
ultrafiolet
Кадавры сами изподмобные вц :arrow:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Asheras [6]  26 Июля 2010 23:55:16 #9
Да, ваши хаи постоянно вырезают малышей и миддл левелов.:rolleyes:
О чем топ? :eek:
За что боролись на то и напоролись. Скажи спасибо Пампи, Имхотепу и иже с ними. :confused:
0
ultrafiolet [8]  26 Июля 2010 23:58:24 #10
:-) Пампи и Имхотеп после нападения на наших идут и вырезают локу:-) Не потому-что обиженные как ваши, а потому-что за клан и локу вырезать не жалко:-) Вот думаешь если увижу 5-7 лвл из Клана Дизеля я не нападу?) Даже не сомневайтесь:)
0
Asheras [6]  27 Июля 2010 00:03:02 #11
ultrafiolet
О да.
Вырезальщики, плин ВЦ-ные. :confused:
Померится своим органом с 4-8 лвл - это да. Это поступок. :evil:
Не о чем тут говорить. Ты отстаивать своих будешь, а я буду говорить, что сами виноваты... :rolleyes:
0
ОсенняяДепрессия [10]  27 Июля 2010 00:04:09 #12
виндизеля на кол :exclaim:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Tailer1 [8]  27 Июля 2010 00:04:35 #13
Автора лесом, кадавров лесом - :arrow: :arrow: :arrow:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
BIOTIK [8]  27 Июля 2010 00:07:22 #14
я лично видел чтобы нападали в крепости только камелота, то еще животное, а против других вообще против не имею) хаос вырезать мне в боях и магмары помогали даже из кадавров, за это спасибо! а в других местах, простите война))) добла или просто вырезание)) :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [5]  27 Июля 2010 00:12:34 #15
Пофигу :lol: Пока меня не трогают, пофигу...Честно. Или соклан не трогают... :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ultrafiolet [8]  27 Июля 2010 00:12:53 #16
ну так не вопрос же) Уверен - нападай) а то он моим ребятам уже 2 раза скальп дарит:-) Война не война, а горецвет по расписанию:-)
0
Штенцель
27 Июля 2010 00:14:10 #17
если бы автор не был из кадавров можно было бы понять, а так :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
-hemp- [7]  27 Июля 2010 00:23:07 #18
ну что сказать, сказать не особо много есть чего, нам еня самого в гиблом нападали и не раз, по этому я считаю свим священным правом, при виде того, кто слабее меня, напасть там, хоть я и не палач и качать мне нечего, но всё-же, есть одна личность, котороую в кладбище кораблей я буду бить, залазить из под моба и тд, хотя бы для того, что бы сделать каку оному
ушёл в лес :arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Штенцель
27 Июля 2010 00:24:20 #19
-hemp-
правильно иди в лес, там карашо :redface: :arrow:
пы.сы. скоро присоединюсь :lol:
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.