Знаю, что есть отдельная тема для подобных казусов. Но тут просто не удержался. Данный диалог поставил меня в такой ступор, что я даже и не знаю что теперь делать буду, если таких игроков станет все больше и больше.
Стою у погонщика, режу траву...
06:03 craZy cOla » Зарагон: не поможете нубу?
06:04 Зарагон » craZy cOla: ?
06:05 craZy cOla » Зарагон: : ну вобщем мне тута кузнец нужен,который даст эксперементальные доспы,там ешё фицилий(змеек) убить и он даст доспы,где он?компас меня сюда привёл,и всё,а дальше не подсвечивает дорогу
06:07 Зарагон » craZy cOla: К погонщику обращаетесь, за 5с перевезет через замок и там будет кузнец. Квест доступен с третьего уровня.
06:07 craZy cOla » Зарагон: ой а я второй,как быть мне?
06:08 Зарагон » craZy cOla: Все пропало, бросай игру:dwupal:
06:08 craZy cOla » Зарагон: (((
Зарагон
подумаешь))) первый раз замужем освоится ))) не переживай потом будет спрашивать как и откуда мороков в бой призывать и как крисы без кирки копать в пещерах так что готовься)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Зарагон
подумаешь))) первый раз замужем освоится ))) не переживай потом будет спрашивать как и откуда мороков в бой призывать и как крисы без кирки копать в пещерах так что готовься)))
быть Зарагону ментором. Хочет этого он, или нет, а придется!
Зарагон
быть Зарагону ментором. Хочет этого он, или нет, а придется!
персональный ментор?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Лопес Джо
Самое проблематичное, что в менторы меня не берут и почему - не говорят, отмазываясь должностным положением . Получается, что за зря делаю их работу
Лопес Джо
Самое проблематичное, что в менторы меня не берут и почему - не говорят, отмазываясь должностным положением . Получается, что за зря делаю их работу
Заявочка по форме, резюме рассмотрят и кто знает: быть может однажды и поздравят со вступлением.