Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стоит ли
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

стоит ли

L U Sifier [6] 
0
2 Июля 2008 00:42:56
:question:
задумался над тем, чтоб заказывать тех, кто демпингует по продуктам моей профы... с травмой не покосишь - придется покупать ингридиенты, задумаются над ценой или просто пропадут на время с рынка.
В крайнем случае просто буду получать удовлеворение от самого процесса.
хотелось бы выслушать другие мнения
:twisted:
0
Lord Chertik [6]  2 Июля 2008 00:47:17 #1
плюсь многа,ОЧЕНЬ МНОГА :exclaim:
0
Makhimys [7]  2 Июля 2008 00:48:20 #2
+
0
-Короед- [6]  2 Июля 2008 00:52:04 #3
первую травму ему со счастливым визгом вылечат начинающие лакари, а стоимость зеленой/синей превысит доход от крафта на ближайшую неделю, за которую появяцо еще 10 желающих сбить цену.
отличие состовлять может наверное контроль тока за ресами плюс 90, там и люди повзрослей, и не тах их много. меня тоже парит рвать белку, получать травмы от големов/скорпионов, и видеть, что в принципе оно себя не окупает...
0
Lord Chertik [6]  2 Июля 2008 00:54:28 #4
-Короед- лучше начать от 60+ ...
0
Lord Chertik [6]  2 Июля 2008 00:56:34 #5
просьба не перемещать топ в соответствующий раздел хотя бы сутки :rolleyes:
0
L U Sifier [6]  2 Июля 2008 00:57:30 #6
-Короед-

не первую, эт точно :twisted:
да и речь идет в данном случае про продукцию травника/химика 60+
а по поводу стоимости - думаю договорюсь на оптовый заказ.
0
L U Sifier [6]  2 Июля 2008 00:58:16 #7
Lord Chertik
соответствующий - эт какой? нытье или базарофлуд :rolleyes:
0
Крис [7]  2 Июля 2008 08:26:15 #8
L U Sifier белка распрекрасно косится на Фей-го и в новой локе.
0
Canalizator [3]  2 Июля 2008 08:37:21 #9
:lol: :arrow:
0
Rock Master [4]  2 Июля 2008 09:24:38 #10
Canalizator :arrow: :arrow: :arrow:
афтор +100..
на +0 и +30 вообще невозможно что-то объяснить.. малолетки, лет по 11-12 ставят пыль +0 по 8с, потому что "Захотелось" :evil: буду мишек травить..
0
CobraFly
2 Июля 2008 09:49:47 #11
L U Sifier -Короед-
Я понаблюдал за беспределом цен на +0 и +30. Посмотрел что происходит с +60.
Выводы весьма прост.
1. Всегда есть те, кто демпингует на ауке.
2. Пока травишь одних, набегают другие.
3. Методы ценовой войны на рынке известны очень давно. Не использовать их - глупо.

Теперь про +90.
Собирают эти ресы люди как правило вменяемые. Отказа в помощи не слышал еще ни разу. Как и сам не отказывал никому. Если же вдруг появляется "малолетка", использую одну из тактических схем.
Последнюю неделю проверяю новую тактическую схему. Оправдывает ожидания на все 100%. Конкурентов при этом НИКАК НЕ ТРОГАЮ. Уходят сами. С травмой зеленой. Затрат моих при этом 0!

Контроль за сбором травы +90 устанавливать на мой взгляд неразумно. Гораздо проще и выгоднее заключить соглашение со сборщиком-конкурентом. Примерно так: каждый косит по 10 минут. Другой в это время прикрывает. Ну конечно еще нюансы обговорить всяческие. У меня до сих пор получалось все прекрасно.
0
Арилион [5]  2 Июля 2008 09:56:54 #12
Чушь это все - сколько на прайме попыток таких было - на долго не хватало. Цену формирует спрос, а какие-либо меры могут ее поднять на день-два, не больше.
Rock Master а на счет пыли вообще труба - ну выставил я по 100 пыли изумруда/топаза по цене как у всех, вернулась она ко мне некупленная, выставил снова, снова вернулась. Каждое выставление ее из за высокого госа обходится в 6 с чем-то серебра (в отличие от сборов). Ну и сколько я получу, если ее хотя бы с третьей попытки купят? Да я лучше выставлю на 5с дешевле, но в итоге получу с этих 100 пыли выручки больше, да еще и сразу, а не через три дня.

И не забывайте, что здесь, в отличие от прайма, ресурсы пока что почти свободно лежат - набрать сколько надо не составляет труда - и, тем самым, удовлетворить пока еще маленький спрос на них. Да и в кланах полно добытчиков, удовлетворяющих нужды клана. Так что, имхо, не получится цены поднять.

PS На беладонне/алмазах можно еще попробовать, в какой-то мере на ресурсах +60, а ниже - мертвое дело.
0
Lord Chertik [6]  2 Июля 2008 10:07:36 #13
L U Sifier Профессии =)
0
Lord Chertik [6]  2 Июля 2008 10:12:40 #14
CobraFly жаль у нас здесь нету праймовских палачей :twisted: а то всё бы получилось...
0
CobraFly
2 Июля 2008 10:22:07 #15
Lord Chertik
Не совсем уловил интонацию твоего поста...
Ты САМ, без палачей, мороков, малины и прочего всего, что можешь?
Пробовал играть ценами на ауке? Придумал свою тактику сбора, которая срабатывает почти всегда?
Если да, то при чем здесь палачи? Если нет, то чего стоят твои же слова в инфе?
Только давай без пацанских обид.
Для спокойного и серьезного разговора я открыт и готов к нему всегда. А обиды - удел малолеток.
0
L U Sifier [6]  2 Июля 2008 11:00:26 #16
CobraFly
твои методы никакого влияния не окажут на тех, кто ради прокачки профы засел на сбор, а потом вывалил все одновременно на рынок на 20-50% ниже минимальной

Крис
да на сбор я не жалуюсь ) с этим все нормально. просто на аук ничего практически не отдаю - я свое время ценю дороже. но иногда достает.
0
Lord Chertik [6]  2 Июля 2008 11:07:45 #17
CobraFly а что тебе в моей инфе не понравилось? :rolleyes:
0
CobraFly
2 Июля 2008 11:09:06 #18
L U Sifier
Хех... Не спорю, однако и с этого можно поиметь выгоду.
0
L U Sifier [6]  2 Июля 2008 11:13:37 #19
CobraFly
кроме всего прочего, у меня там вверху есть пунктик "В крайнем случае просто буду получать удовлеворение от самого процесса." :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.