|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
L U Sifier [6]
|
|
|
|
2 Июля 2008 00:42:56
|
|
задумался над тем, чтоб заказывать тех, кто демпингует по продуктам моей профы... с травмой не покосишь - придется покупать ингридиенты, задумаются над ценой или просто пропадут на время с рынка.
В крайнем случае просто буду получать удовлеворение от самого процесса.
хотелось бы выслушать другие мнения
|
|
|
CobraFly
|
2 Июля 2008 11:14:07
|
|
|
|
Lord Chertik
Иех... Видимо я туманно ответил :)
Как раз наоборот - инфа у тебя достойная, с иронией, но без пафоса.
А вот то, что про палачей ты сказал - осадок оставило...
|
|
|
Арлекин [7]
|
2 Июля 2008 11:15:51
|
|
|
Lord Chertik
Итак, я влез в ваш бой...Можете быть уверены - я сделал это специально. 15 минут я сидел и обновлял страницу текущих боёв и как только увидел вас, сразу вмешался. Если я зашёл - то исключительно для того чтобы перебить ваш гигантский дроп. И раз уж я пришёл за дропом, то я непременно буду бить без блока, каждый удар делая под элями мощи и крови. После боя я всегда с нетерпением жду ваших угроз мышами и друзьями - большими дядьками. И я всегда готов поверить что после того как я перебил ваши 1с, вы сделаете мою жизнь в игре - кошмаром.)(с)
 ....*ржот под столом
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
CobraFly
|
2 Июля 2008 11:22:58
|
|
|
|
Арлекин
Я уже не раз говорил, что влезание в чужой бой либо целенаправленое (крыса), либо из-за глюков сервера.
Лорд честно и с иронией пишет, что сделает все, чтобы забрать дроп.
|
|
|
Арлекин [7]
|
2 Июля 2008 11:29:34
|
|
|
CobraFly так и я это...люблю забавные инфы
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
-bender- [5]
|
2 Июля 2008 11:35:33
|
|
|
Арлекин писал(а): Lord Chertik
Итак, я влез в ваш бой...Можете быть уверены - я сделал это специально. 15 минут я сидел и обновлял страницу текущих боёв и как только увидел вас, сразу вмешался. Если я зашёл - то исключительно для того чтобы перебить ваш гигантский дроп. И раз уж я пришёл за дропом, то я непременно буду бить без блока, каждый удар делая под элями мощи и крови. После боя я всегда с нетерпением жду ваших угроз мышами и друзьями - большими дядьками. И я всегда готов поверить что после того как я перебил ваши 1с, вы сделаете мою жизнь в игре - кошмаром.)(с)
 ....*ржот под столом
У меня веселее было, влетаю под веркой в бой к магмарчеку, с двух ударов сношу зомбу, магмарчик возмущается, а у самого точно такое же про влезание в бой в инфе, вот тогда я действительно долго смеялся
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Prevo [6]
|
2 Июля 2008 11:36:34
|
|
|
Hand of Death [7]
|
2 Июля 2008 11:44:37
|
|
|
|
мне вот интересно на тут народ про контоль цен на ресы 90+ пишет, скажте кому нужны алмазы и беладона в тех количествах которые вы добываете хотябы за день. Я вот как бывщий алхимик со всей откровенностью должен вам заявит что таже белодона выгодна для алхимика только по 4,5 серебра шт, если покупать ее дороже то производство эликов будет дороже их себистоимости в магазине. С алмазами тоже самое. А продавая по 10 шт на квест вы разоритесь их на аук выставлять)))
Вы хоть смотрите что травы на ауке лежи немерянно и ее почти не покупают. потому как нафиг она никому ненужна. Колбася мобов я в час набью серебра больше раза в 3-4 чем собирая белаону 3 часа выручу. )))
Contra Mundum
|
|
|
Fridlok [6]
|
2 Июля 2008 11:48:54
|
|
|
ммм куплю много травы +60. в приват, остальные в лес
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
L U Sifier [6]
|
2 Июля 2008 11:52:35
|
|
|
|
Hand of Death
где ты видел в этоп топе что-то про контроль цен?
|
|
|
L U Sifier [6]
|
2 Июля 2008 11:56:34
|
|
|
Fridlok
в лесу тебе и так хватать должно
|
|
|
Мист [4]
|
2 Июля 2008 12:08:43
|
|
|
|
хороший способ...себе в убиток конечно... но может на демпингаторов подействует... сделать энное кол-во свиков/элей/пыли... не суть дела чего... и просто некоторое время выбрасывать все это по бросовой цене, Но в пределах правил игры...да себе в убиток...но тогда эти личности, то есть демпинговщики сами начнут завышать цены... хотя фиг знает.. но в принципе для возрожения рынка можно его и обвалить... и будет щуке наука... вернее этим чудикам
|
|
|
-bender- [5]
|
2 Июля 2008 12:10:16
|
|
|
Мист да да да, вот пройдет ярмарка и сделаю удар по лечилкам
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
CobraFly
|
2 Июля 2008 12:12:08
|
|
|
L U Sifier
Про некий контроль цен я говорил
Hand of Death
Я сделал проще - нужны эли дешевле госа (а за гос есть в магазе) - несите ресы.
Себе наварить я всегда могу.
То, что ты говоришь про аук - совершенно справедливо. Просто удивляюсь - как много еще народа неспособно на простые арифметические рассчеты. А если посидеть пару часов и составить элементарную таблицу в Excell, то и считать не надо - подставляй знай цифирки...
|
|
|
Мист [4]
|
2 Июля 2008 12:12:18
|
|
|
-bender- я с тобой  *да да - это сговор... будем монополистами*
|
|
|
CobraFly
|
2 Июля 2008 12:46:16
|
|
|
|
-bender-, Мист
Великие эли дороже госа не продашь. А вот синие гуляют по цене как попало...
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
2 Июля 2008 12:51:05
|
|
|
CobraFly ну и дуристика, бред полный
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
2 Июля 2008 12:54:20
|
|
|
а по теме. Заказывать анриал , если конечно деньги в рюкзаке мешают то можно. Для автора лучше накупить арсенальных мороков и травить когда тот косит или собирает.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Мист [4]
|
2 Июля 2008 12:55:49
|
|
|
CobraFly а у нас свитки... нет просто обвалим разок рынок... для профилактики и всего то
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
2 Июля 2008 12:57:44
|
|
|
L U Sifier вот сам подумай пустил морока когда тот косит, ломаеш ему серп, а новый 70ср
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|