Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стоит ли
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

стоит ли

L U Sifier [6] 
0
2 Июля 2008 00:42:56
:question:
задумался над тем, чтоб заказывать тех, кто демпингует по продуктам моей профы... с травмой не покосишь - придется покупать ингридиенты, задумаются над ценой или просто пропадут на время с рынка.
В крайнем случае просто буду получать удовлеворение от самого процесса.
хотелось бы выслушать другие мнения
:twisted:
0
CobraFly
2 Июля 2008 12:57:46 #39
_Tvoja Groza_
В чем дуристика и бред? Аргументы пожалуйста.
0
--ICE--- [4]  2 Июля 2008 13:02:11 #40
лицензируйте сбор травы :twisted:
Продам матку зига
0
_Tvoja Groza_ [6]  2 Июля 2008 13:04:04 #41
CobraFly Гораздо проще и выгоднее заключить соглашение со сборщиком-конкурентом. Примерно так: каждый косит по 10 минут. Другой в это время прикрывает. Ну конечно еще нюансы обговорить всяческие. У меня до сих пор получалось все прекрасно.
------------------------------------------------------- ето дуристика полный бред

P.S. - лично для тебя скажу, чтоб не получать травмы нада косить вниматильней. И никаких на тебя нападений тогда не будет.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
CobraFly
2 Июля 2008 13:14:27 #42
_Tvoja Groza_
Впредь давай повежливее, хорошо?
Если тебе не удается договориться - твои проблемы, если мобы на тебя не нападают - значит везет тебе и пусть удача тебя не покинет.
Пусть распускаются все цветы. (с)
0
_Tvoja Groza_ [6]  2 Июля 2008 13:20:41 #43
CobraFly дело в том что когда видеш что наближаеться моб, есть такая кнопочка "отмена". Если ты не можеш выполнить свою роботу твоей профи - значит не работай". Даже если нападают, одеваеш кожанный фул. А договариваться я даже не пробывала, какая помощь может быть когда нападет скорпиончик? :lol: :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
CobraFly
2 Июля 2008 13:30:58 #44
_Tvoja Groza_
На младших левелах тоже в ужасе убегал при приближении моба :)
А тех же Гордтов вдвоем прекрасно запинывали :) вот совсем недавно. Скорпов не пробовали еще, но все впереди.
Если ты не можешь грамотно писать - не пиши.
0
_Tvoja Groza_ [6]  2 Июля 2008 13:35:09 #45
CobraFly А я и не собираюсь грамотно писать, здесь не школа :lol: :arrow: Ты попробуй скорпиончика завалить, особенно царя :arrow: Не умееш косить - не коси
0
CobraFly
2 Июля 2008 13:38:35 #46
_Tvoja Groza_
Спор с тобой прекращаю прямо сейчас. Причин этого оглашать не буду.
Умный догадается, остальные обойдутся.
0
Арлекин [7]  2 Июля 2008 13:40:34 #47
_Tvoja Groza_ злая ты какая-то... :sad:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
CobraFly
2 Июля 2008 13:53:15 #48
Арлекин
Да ладно. Девочке можно многое простить... Тем более с моим-то жизненным опытом :lol:
Может ее сегодня обидел кто в реале... Или просто день не задался.
Те, кто знают меня, знают и цену моим словам. В частности ты :lol:
0
_Tvoja Groza_ [6]  2 Июля 2008 13:53:56 #49
Арлекин я добрая , очень добрая :lol: CobraFly Я ещо не начинала спорить :lol:
0
CobraFly
2 Июля 2008 13:55:53 #50
_Tvoja Groza_ Ну и не будем тогда :) Зачем нам это?
0
Арлекин [7]  2 Июля 2008 14:14:13 #51
CobraFly :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Еда для жукОФФ [5]  2 Июля 2008 14:31:35 #52
Хех ))

тема про очередную прихватизацию фактически? Только не "премиальных" ресурсов, а общедоступных. Правильно же ж? :rolleyes:
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
CobraFly
2 Июля 2008 14:32:47 #53
Еда для жукОФФ около того.
0
Еда для жукОФФ [5]  2 Июля 2008 15:14:44 #54
если есть игровые возможности и сильное желание - то впиред )) Чего спрашивать то? Только не надо удивляться потом, что кто-то этому сопротивляеться.

Так как я жадная и мне жалко денег на то что бы отбиваться от прихватизальщиков, то я против прихватизации!!!

Но если очень хочеться, то можно, наверное, иногда ))) Очень очень иногда :smile:
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.