|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новвоведение связанное невозможностью с проклятием нищеты посещать поля битв. |
|
|
Иегудиил [11]
|
|
|
|
6 Августа 2010 15:43:30
|
|
Я конечно все понимаю , но зачем правила менять во время игры то!? Да у меня проклятие нищеты, да год назад был наказан ,не мог пользоваться рядом опций игры, согласно наказания,но однако год продолжал качать персонажем доблесть вливая по 300-500 брюлей реалом, теперь правила опять в игре поменяли,мои вливания были значит напрасны,что еще нового придумаете!? Я понял так моему персонажу можно свою игровую карьеру заканчивать,скорей всего так и прийдется поступить,но этим же проект потеряет на свое развитие в будующем мной вложенных 3000-5000 бриллиантов в год,если прижимаете с одной стороны,дайте тогда какую то амнистию 30-50 % от предьявленных сумм,чтоб каторжники могли выкупиться! Благодарю за внимание!
|
|
|
Clark_Kent [6]
|
6 Августа 2010 15:45:42
|
|
|
Agronak [6]
|
6 Августа 2010 15:46:10
|
|
|
|
Служа закону- служу народу
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
6 Августа 2010 15:46:27
|
|
|
Иегудиил писал(а): дайте тогда какую то амнистию 30-50 % от предьявленных сумм,чтоб каторжники могли выкупиться!
Этого не сделают...
И к тому же,что мешает выкупиться?
По ходу игры постоянно что-то редактируется,что сразу не продумали...в принципе,лучше было бы это сразу сделать...но раз уж сразу не сделали,то вышло так...кто-то попал "под раздачу"
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Bedkarma [8]
|
6 Августа 2010 15:48:14
|
|
|
Правила меняются тогда, когда будет возникает необходимость для админстрации. Все что Вы покупаете в проекте принадлежит администрации, здесь Вашего ничего нет.
Поэтому вы правильно поняли, карьеру можно заканчивать.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Vikki85 [7]
|
6 Августа 2010 15:49:03
|
|
|
|
согласна в чем-то...бу(
*дальше копает ход в залы*
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Иегудиил [11]
|
6 Августа 2010 15:52:52
|
|
|
Мне вот интересно, если я буду продолжать качать доблу на плато,выкупа не будет уж слишком много мне прописали,сразу придупредить можете когда вход на плато закроют то каторжникам, чтоб вообще перекрыть то кислород!?
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
6 Августа 2010 15:53:27
|
|
|
Сын Огрия писал(а): Иегудиил писал(а): дайте тогда какую то амнистию 30-50 % от предьявленных сумм,чтоб каторжники могли выкупиться!
Этого не сделают...
И к тому же,что мешает выкупиться?
Если пишет, значит что то мешает!
|
|
|
ведъма [7]
|
6 Августа 2010 15:53:32
|
|
|
|
прально сделано
молодцы администраторы
привыкли да как ярмарка и сундуки так все сразу в очередь к менялам , а потом все кланы в черепках
честно достали уже как дети прям за бесплатными конфетками - а вдруг наклеечка микимауса выйдет с тремя головами
терь думать будут головой , прежде чем у менялы деньги брать
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
6 Августа 2010 15:53:58
|
|
|
печально
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
Bedkarma [8]
|
6 Августа 2010 15:54:43
|
|
|
|
Иегудиил
возможно посмотрят, сколько выкупится после это нововведения и если результат будет плохой, то может и еще что придумают.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Дэвид Блэин [7]
|
6 Августа 2010 15:57:39
|
|
|
|
ведъма
ОМФГ это что за негатив с торону тех кто берет в долг?
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
6 Августа 2010 15:58:52
|
|
|
|
Иегудиил
ачу не выкупишся?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
ведъма [7]
|
6 Августа 2010 15:59:12
|
|
|
|
Дэвид Блэин
берут все а отдавать вовремя многие забывают
|
|
|
Fridlok [10]
|
6 Августа 2010 15:59:49
|
|
|
|
Иегудиил там штраф поди огромный на тебе висит?(
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Дэвид Блэин [7]
|
6 Августа 2010 16:01:21
|
|
|
|
ведъма
а вам проценты тикают? чего вы так переживаете?
|
|
|
Fortix [4]
|
6 Августа 2010 16:06:58
|
|
|
|
Если бы это было бы в реале, то новый закон просто не имел бы обратной силы, то есть старых преступинков не судили бы по новому закону, а только новых
|
|
|
ведъма [7]
|
6 Августа 2010 16:07:49
|
|
|
Дэвид Блэин писал(а): ведъма
а вам проценты тикают? чего вы так переживаете?
я не переживаю))) а вот вам нужно переживать
у вас в клане из 57 человек 15 с черепами)) если это красиво? и вам нравиться - то эт ваше дело)
|
|
|
Иегудиил [11]
|
6 Августа 2010 16:08:43
|
|
|
Fridlok
Да и я о том же не маленький, не вопрос по долгу меняле но по фин.прокачкам можно было бы и амнистию сделать,денег то за год я уже 2-3 выкупа на кач доблы потратил, сказали бы сразу что не будет доступа к полям сражений так я бы и не тратил бы тогда брюли на кач доблы а ботобоил бы собирал бы им игровые деньги
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
6 Августа 2010 16:11:05
|
|
|
Иегудиил
 скокаж ты мультил
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|