|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [6]
|
|
|
|
11 Августа 2010 13:01:22
|
|
|
Дата проведения события: один из дней с 16 по 19 сентября, но определенно это будет известно за 2 недели до торжества. И уже сейчас у меня для вас есть ценная информация.
РрррРР :( на море буду.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 13:26:36
|
|
|
|
АнтиМат
дважды
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [6]
|
11 Августа 2010 13:27:29
|
|
|
Heavylift
belikka2
некоторые из Красноярска приедут
РЖД решит ваши проблемы.. а также Аэрофлот)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
АнтиМат [11]
|
11 Августа 2010 13:28:07
|
|
|
Ниа
На кого Турбо взял 2-ю догадаться не сложно. а вот кому взял ДжастиН?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Белкин- [7]
|
11 Августа 2010 13:28:27
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
угу а также Казанский вокзал
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 13:29:17
|
|
|
АнтиМат [11] 13:28 , 11 Авг 2010
Ниа
На кого Турбо взял 2-ю догадаться не сложно. а вот кому взял ДжастиН?
скандалы, интриги, расследования :))
R-e-m-M-i-X
|
|
|
SlaweR [9]
|
11 Августа 2010 13:29:31
|
|
|
|
Персонаж SlaweR [9] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
С ПИТЕРА то есть кто???Одному скучно катится..кто компашку составит??
|
|
|
DenMagmar [8]
|
11 Августа 2010 13:29:52
|
|
|
13:12 Полезная информация : Персонаж Motillda [9] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
13:18 Полезная информация : Персонаж Джастин [7] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
13:18 Полезная информация : Персонаж Джастин [7] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
13:25 Полезная информация : Персонаж TURBoXXL [14] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
13:25 Полезная информация : Персонаж Летящая с ветром [11] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
13:25 Полезная информация : Персонаж SlaweR [9] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
13:25 Полезная информация : Персонаж TURBoXXL [14] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
13:27 Полезная информация : Персонаж -V777V- [8] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
Вот это ажиотаж)))
|
|
|
SlaweR [9]
|
11 Августа 2010 13:30:29
|
|
|
|
и с пПитера приедут..(йа))))А ещё кто?)))
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
11 Августа 2010 13:31:08
|
|
|
 а в честь 4летия.....амнистии не предвидиться ?...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Ремикся [6]
|
11 Августа 2010 13:31:19
|
|
|
АнтиМат
а я знаю
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 13:36:56
|
|
|
SlaweR
:)) не дрейфь.. там познакомимся :))
R-e-m-M-i-X
фотки ящерки супер вышли :))
|
|
|
Vikki85 [7]
|
11 Августа 2010 13:37:21
|
|
|
|
ням-ням!это будет скоро!ааа)
да будут с Питера...не нервничай
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
--КРОШКА-- [7]
|
11 Августа 2010 13:37:39
|
|
|
Ремикся [6]
|
11 Августа 2010 13:42:45
|
|
|
|
Ниа
скидывай
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 13:43:45
|
|
|
13:43 Полезная информация : Персонаж Козявый [8] выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
 мыр:)
R-e-m-M-i-X [6] 13:42 , 11 Авг 2010
Ниа
скидывай
ща :)) фотик подключу...
|
|
|
Бабка [10]
|
11 Августа 2010 13:44:19
|
|
|
|
**:** Полезная информация : Персонаж **** выразил желание посетить празднование четырехлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.
ЗАЧЕМ НАМ ЗНАТЬ ЭТОТ БРЕД?!
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Ремикся [6]
|
11 Августа 2010 13:45:56
|
|
|
Бабка
завидовать?
|
|
|
Бабка [10]
|
11 Августа 2010 13:47:07
|
|
|
R-e-m-M-i-X
 ну нафик
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 13:47:50
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|