|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АлМар [7]
|
|
|
|
13 Августа 2010 09:10:27
|
|
|
|
АнтиМат [11]
|
13 Августа 2010 11:39:14
|
|
|
-Бешенная- [7] 48 / 88 241 / 299 0
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Мыф [9]
|
13 Августа 2010 11:45:29
|
|
|
|
а чу на мелком демоне было?
у когонить ссыль есть?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
13 Августа 2010 11:49:36
|
|
|
StreetKa
|
13 Августа 2010 11:54:24
|
|
|
-zayka-
Тянула как раз ты до последнего свитка, пока не дошло что бой вам не откроют и сколько бы ты не тянула, вас это не спасет!))  В залах ты, кстати, так же себя ведешь, настоящий танк
Пы.Сы. вот и посиди у меня пока попугайчиком на плече, может чему научишься))
|
|
|
Fridlok [10]
|
13 Августа 2010 12:18:19
|
|
|
-zayka-  в торге не ты флудила чтоли. тянула одна пятерых) ладно тебя демон затравил
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [10]
|
13 Августа 2010 12:22:12
|
|
|
StreetKa писал(а): -zayka-
Тянула как раз ты до последнего свитка, пока не дошло что бой вам не откроют и сколько бы ты не тянула, вас это не спасет!))  В залах ты, кстати, так же себя ведешь, настоящий танк
Пы.Сы. вот и посиди у меня пока попугайчиком на плече, может чему научишься)) 
ха ха ха , полная ерунда , в залах никогда не тяну - это знают все !
бью кровью и в кармане только 1 свиток , такую глупость могла сказать только та , кто со мною не встречалась в залах 8 ур ты кстати , а я в залы начала ходить на 9 ур .
пики все балаболы?
Fridlok писал(а): -zayka-  в торге не ты флудила чтоли. тянула одна пятерых) ладно тебя демон затравил
прости великий хозяин леса , я не знала что надо флудилку выключать на демонологе
скажи сокланке что нехорошая
, мне даже хумы говорят что я лучший танк , всегда быстро бои провожу и в блок не встаю никогда в залах , хоть и станят.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fridlok [10]
|
13 Августа 2010 12:23:25
|
|
|
-zayka- КАКИ все каки?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [10]
|
13 Августа 2010 12:25:00
|
|
|
Fridlok писал(а): -zayka- КАКИ все каки? 
не знаю , в анализах своих полазь - может найдешь ответ .
хотя пик цвета детской неожиданности , кроме как о каках думать не может ни о чем
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиМат [11]
|
13 Августа 2010 12:31:15
|
|
|
-zayka-
Троллью натуру никуда ты не спрячешь
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Fridlok [10]
|
13 Августа 2010 12:34:38
|
|
|
АнтиМат + под легендарность можно
|
|
|
StreetKa
|
13 Августа 2010 12:44:06
|
|
|
-zayka-
Балаболка тут только ты!)) "Птица говорун отличается умом и сообразительностью!" (с)
В залах мы встречали, благо, не часто и я просто счастлива что ты ушла с 8лвл, тянучка) И кто встречался с тобой на 8лвл, об этом прекрасно знают! Но я ж спорить не буду, что б не испачкаться, да и опытом "балабольства" ты меня явно задавишь))
Ушла с топа))
|
|
|
Fridlok [10]
|
13 Августа 2010 12:48:22
|
|
|
|
Ушел с топа))
|
|
|
-zayka- [10]
|
13 Августа 2010 12:59:33
|
|
|
Балаболка тут только ты!)) "Птица говорун отличается умом и сообразительностью!" (с)
В залах мы встречали, благо, не часто и я просто счастлива что ты ушла с 8лвл, тянучка) И кто встречался с тобой на 8лвл, об этом прекрасно знают! Но я ж спорить не буду, что б не испачкаться, да и опытом "балабольства" ты меня явно задавишь))
Ушла с топа))
вранье , в залах я с 9-10 ур начала ходить , никогда не тянула , ругали только за то что мощи и гиги арсенальные пью , больше никаких конфликтов насчет зала не было  враль пиковый ты , а что еще ожидать от вашего значка?
ушла с топа , с хумами нет смысла говорить , они будут о своем гнуть.
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
13 Августа 2010 13:01:57
|
|
|
Уважаемые - будьте людями/магмарами - дайте пожалуйста ссылку на бой 2-5 группы демонолога
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
StreetKa
|
13 Августа 2010 13:08:29
|
|
|
-zayka-
что еще ожидать от вашего значка?
Вот это оснавная причина твоих наговоров, не любите получать от нашего "значка"!))
в залах я с 9-10 ур начала ходить
 ты бы хоть стат из инфы убрала "танки в залах набивают больше всех :)" Интересно как там четыре 8ки оказались, читеры наверное
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18071666&outside=1
вырезано
Это все про тебя!))
Пы.Сы. теперь точно ушла  а ты тут можешь "обдоказываться" кому хочешь и что хочешь) Кто ты и что из себя представляешь - всем ясно, а ты про себя почитай чуть выше))
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
StreetKa
|
13 Августа 2010 13:36:23
|
|
|
- Богиня -
К сведению, все что Вы так старательно вырезали, было скопировано из постов -zayka-
только у нее я что-то Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
подобной надписи не заметила...
Предвзятое отношение магмарсокого ОМФ?!
|
|
|
-zayka- [10]
|
13 Августа 2010 13:39:08
|
|
|
что еще ожидать от вашего значка?
Вот это оснавная причина твоих наговоров, не любите получать от нашего "значка"!))
в залах я с 9-10 ур начала ходить
 ты бы хоть стат из инфы убрала "танки в залах набивают больше всех :)" Интересно как там четыре 8ки оказались, читеры наверное
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18071666&outside=1
вырезано
Это все про тебя!))
Пы.Сы. теперь точно ушла  а ты тут можешь "обдоказываться" кому хочешь и что хочешь) Кто ты и что из себя представляешь - всем ясно, а ты про себя почитай чуть выше))
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
так я ж там тянула и била на последней секунде? ( по твоим словам ) как же я второе место заняла то?
еще раз повторю - я ходить начала в залы на 9 ур , а то что я пару раз зашла до 9 го я не считаю , ибо я там заняла 2 и 3 место , а 2 похода за 2 уровня - это считай не ходила.
трепись дальше  а я пойду поиграю , вам же играть не дает война - вот и балаболите.
|
|
|
Fridlok [10]
|
13 Августа 2010 13:39:32
|
|
|
 ахаха зайка нубка завралася
-zayka- ты показала кто тут балаболка пустозвон
StreetKa забей на нее, у нее есть 2 мнения ее и неправильное
|
|
|
StreetKa
|
13 Августа 2010 13:48:17
|
|
|
Fridlok
Вадь, на нее, ее мнение мне абсолютно pofigu  Не люблю когда меня обвиняют в каком-то вранье, когда сама в своем запуталась, что уже и не помнит где и сколько наврала  Да еще и прикрываясь... В лес таких  хотя к тебе, нет уж... пусть сидит в своей магмарии)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|