выпустили)
Металлические ворота со зловещим скрежетом опустились прямо перед вашим носом. По злой воле Таллаара вы сможете покинуть зал лишь тогда, когда все ваши противники, находящиеся здесь, будут мертвы
да тут у всех не пойми чё творится, меня выкинуло, не могла войти минут 5, чудом зашла осталась в пещере ... отклик 8000 харе не выкинуло как всегда бывает ...
Металлические ворота со зловещим скрежетом опустились прямо перед вашим носом. По злой воле Таллаара вы сможете покинуть зал лишь тогда, когда все ваши противники, находящиеся здесь, будут мертвы. Adorable ты одна, а там где я - вообще ноль
Металлические ворота со зловещим скрежетом опустились прямо перед вашим носом. По злой воле Таллаара вы сможете покинуть зал лишь тогда, когда все ваши противники, находящиеся здесь, будут мертвы.
Меня в локе тоже нет)) что делать не знаю)) вот сижу форум читаю
00:23 Уважаемые игроки! Сообщаем вам, что предпродажа билетов на празднование дня рождения нашего проекта закончилась. Все приглашения забронированы. Возможность приобрести билет появится лишь в случае отказа игроков от ранее зарезервированных мест. В ближайшее время мы сообщим более подробную информацию о месте и времени проведения мероприятия, а так же будет открыт обмен бланков предзаказа на билеты.
хоть какие то призхнаки жизни в таларах что хоть вссе не умерло((
00:23 Уважаемые игроки! Сообщаем вам, что предпродажа билетов на празднование дня рождения нашего проекта закончилась. Все приглашения забронированы. Возможность приобрести билет появится лишь в случае отказа игроков от ранее зарезервированных мест. В ближайшее время мы сообщим более подробную информацию о месте и времени проведения мероприятия, а так же будет открыт обмен бланков предзаказа на билеты.