Хит
Я встряну
Когда я еще только начинал играть и меня (2 ур) походя вальнули в людской локе магмары 4 и 5 ур, на мои недоуменные вопросы был ответ простой - ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. После этого на опушке света режу ЛЮБОГО магмара - игровой процесс.
Конечно же у игры есть правила :) . Есть и неписанные кодексы. Но НИ РАЗУ, пока я ходил в пещеры, НИКТО из магмар не постеснялся "кодекс пещерников" нарушить. Особенно при сборе зеленых крисов.
Впрочем и поражений в пещерах моя команда не знала. За исключением единственного случая, когда нас тупо вырезали. Видимо у магмар свои квесты. У людей я такого квеста не нашел.
Мне вот арену надо сделать... Пятый подвиг Агудара. Неужто магмары с пониманием отнесутся к моим 50 (или сколько сейчас там) победам на арене? Или надо договариваться - 50 вам, 50 нам?
С репутациями все еще веселее :) Или ты целитель с добродетелью, или палач со злом, или взломщик с чем хочешь. Никаких иных вариантов.
А что же делать палачу??? Добродетель для него не предусмотрена, а качать зло "подло"... А чего вы собственно хотели от вершителя зла? Конечно порчу кидать на тех, кто под радугой или делает квест "некрасиво", но это же вершитель ЗЛА!!!
Как можно обижаться на того, кто вынужден вершить зло чтобы развиваться... Что-то не слышал я претензий к тому кто благо кинул...
Я до последнего момента старался быть добрым. Не получилось... Теперь не улыбка, а оскал.
Если до 10 июля не изменится ничего - я встану на путь вершителя Зла.
Да я осознанно выбираю дорогу вершителя Зла. Потому что добро наказуемо. И на пути вершителя Зла, я буду использовать ЛЮБУЮ возможность, чтобы подняться на ступеньку выше.
Я не подлец и не хам, не крыса и не кидала... Ко Злу это не имеет НИКАКОГО отношения.
В принципе ничуть не менее стройную концепцию можно нарисовать и для добра. Да и по жизни я все-таки вершитель Добра :) . Но здесь не сложилось...