Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумался
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Задумался

Хит [6] 
0
5 Июля 2008 16:38:57
на счет репутаций

Вот мы с ТаПой прокачали репы, она - Добро, я - Зло. Если бы мы под благами сошлись на арене, мне убить обожратого доброго уварота - без шансов, если конечно не поймаю на стан без блока.

НО: не считается зазорным ей использовать свои блага на арене - это нормально.
у моей репутации другая сила - порчельники, которая (если она без апотропеи) уравняла бы наши шансы. Но что будет, если я начну вешать порчу на арене? - поднимутся вопли до небес, "Как так можно... трус... и т. д. ))))

Хотелось бы знать, откуда это пошло, и кто что думает по этому поводу.
Ведь возможности в принципе одинаковые, ее репа усиливает себя, моя ослабляет противника
Когда ВЫ рвете крисы - Я нервничаю!!!
0
ДУШЕЛОВ [6]  5 Июля 2008 18:07:27 #20
Твикс, сопли по кодексу убивают право на честь.
Фарс - мажор
0
CobraFly
5 Июля 2008 18:11:20 #21
Хит
Я встряну :lol:
Когда я еще только начинал играть и меня (2 ур) походя вальнули в людской локе магмары 4 и 5 ур, на мои недоуменные вопросы был ответ простой - ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. После этого на опушке света режу ЛЮБОГО магмара - игровой процесс.
Конечно же у игры есть правила :) . Есть и неписанные кодексы. Но НИ РАЗУ, пока я ходил в пещеры, НИКТО из магмар не постеснялся "кодекс пещерников" нарушить. Особенно при сборе зеленых крисов.
Впрочем и поражений в пещерах моя команда не знала. За исключением единственного случая, когда нас тупо вырезали. Видимо у магмар свои квесты. У людей я такого квеста не нашел.
Мне вот арену надо сделать... Пятый подвиг Агудара. Неужто магмары с пониманием отнесутся к моим 50 (или сколько сейчас там) победам на арене? Или надо договариваться - 50 вам, 50 нам?
С репутациями все еще веселее :) Или ты целитель с добродетелью, или палач со злом, или взломщик с чем хочешь. Никаких иных вариантов.
А что же делать палачу??? Добродетель для него не предусмотрена, а качать зло "подло"... А чего вы собственно хотели от вершителя зла? Конечно порчу кидать на тех, кто под радугой или делает квест "некрасиво", но это же вершитель ЗЛА!!!
Как можно обижаться на того, кто вынужден вершить зло чтобы развиваться... Что-то не слышал я претензий к тому кто благо кинул...
Я до последнего момента старался быть добрым. Не получилось... Теперь не улыбка, а оскал.
Если до 10 июля не изменится ничего - я встану на путь вершителя Зла.
Да я осознанно выбираю дорогу вершителя Зла. Потому что добро наказуемо. И на пути вершителя Зла, я буду использовать ЛЮБУЮ возможность, чтобы подняться на ступеньку выше.
Я не подлец и не хам, не крыса и не кидала... Ко Злу это не имеет НИКАКОГО отношения.
В принципе ничуть не менее стройную концепцию можно нарисовать и для добра. Да и по жизни я все-таки вершитель Добра :) . Но здесь не сложилось...
0
SameToy [6]  5 Июля 2008 18:16:15 #22
Хм... еще не встречал тех кто кричит что порчи в инстах это неправильно... Вопрос - на кой они тогда вообще:)?
Убежден - в инстах допустимо все что ты сам заслужил! Т.е. весь шмот что ты купил, все что ты сам прокачал (и благи и порчи и ядра... порчи и ядра вообще только нытеги могут обсуждать, т.к. против них есть защита... ну а благи почти анологично - боишься благ - качай себе добро:), благи которых дождался по времени и решил использовать сейчас...

Так что - вешай порчи на здоровье:)! А тех кто начнет ныть - сошлем в лес:)
0
Скайлочка [5]  5 Июля 2008 18:19:01 #23
угу...с благами значт можно а с порчами нет? :lol:
не хотите порч, от них есть защита. все остальное сопли :biggrin: вот так)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
SameToy [6]  5 Июля 2008 18:22:12 #24
CobraFly

35.. арена.. это не квесты, это ПОДВИГИ! Ессно никто их делать НЕ ДАЕТ...
Да и как ты предлагаешь их давать:)?
Все повторяющиеся квесты не оказывают влияния на результат... не приблежают тебя к победе, а наоборот даже - забирают драгоценнейшее время и ставят тебя в невыгодное положение...

А ПОДВИГИ все основаны на том чтобы делать то что тебя приблизит к победе... поэтому никакой кодекс тут не дуйствует...

Так что не путай...
0
CobraFly
5 Июля 2008 18:26:40 #25
SameToy
Спасибо за подсказку :) Но она не изменяет существенно сказанного. Если ты вступил на путь Добра - делай добро и пользуйся его благами. Если выбрал дорогу Зла - используй Зло на всю катушку. Обижаться на злодея попросту неразумно. А уж расам, которые изначально враждебны друг другу - тем более.

Кстати - вот это я понимаю! Настоящий сторонник Добра. Спокойно мягко все разъяснил :wink:
0
SameToy [6]  5 Июля 2008 18:29:28 #26
CobraFly

Это ессно я тоже разделяю...
А вот на шестом то если и начинать что-то качать то уж никак не зло;)
0
СКРОМНИК [4]  5 Июля 2008 18:30:43 #27
SameToy полностью его поддерживаю. Да порчельникам в инстах защиту от них не просто так придумали но прыгать из под моба свинство. Всем по порчельникку в инстах!
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Fridlok [6]  5 Июля 2008 18:35:15 #28
CobraFly походу ты не в курсах вообще про кодекс подземников :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
CobraFly
5 Июля 2008 18:40:49 #29
Fridlok
Не то что "походу" - совершенно не в курсах!
Но - "нубье! в лес!" - никак не проясняет ситуации :)
Если уж на то пошло - на Урале у нас ТАКИЕ леса...

"Зато я крестиком вышивать умею" (с)
0
Fridlok [6]  5 Июля 2008 18:51:30 #30
CobraFly :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Светлое будущее [7]  5 Июля 2008 18:51:59 #31
Быть или не быть, добро или зло, правда или неправда... всё так относительно... у каждого своё мнение, а у меня своё.
Апотропея+арсенальная(гурральдиева) мазь на мне и ничего от твоего зла не остаётся кроме головорезов[7] ну и разных настоек. Вопрос, успеет ли добро подготовиться ко встрече со злом (конкретно на арене), если да, то считаю, что у добра больше шансов на победу. А если не подготовилось - само виновато - кидай ядра, порчельники - твой праздник на улице. А лузеры всегда найдут повод поныть. Легко и непринуждённо, большинство, только побеждать умеет, но никак не проигрывать.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
Lanvin [4]  5 Июля 2008 18:58:33 #32
Если будет возможность на 5-м качать зло, буду использовать по полной и даже не стану задумываться) Никто никому ничего не должен, это война. Единственный момент- повторяющиеся квесты храм-арена. Если противник влез, пусть рассчитывает на такое же отношение. В остальном- игра до победы)
0
CobraFly
5 Июля 2008 19:00:07 #33
Lanvin - "Порчельник утопленницы"
0
Prevo [6]  5 Июля 2008 19:05:40 #34
зачитался, послушаю ещё мнения, потом сам отпишусь :lol:
0
Dexter Morgan [5]  5 Июля 2008 19:10:14 #35
на 6 лвл буду делать подвиг на 10 жетонов, буду кидать порчи на право и налево :twisted:
0
CobraFly
5 Июля 2008 19:13:02 #36
Светлое будущее
Не могу сказать насколько ты прав, коллега :) - не представилось еще случая сходить в инсты на 5 - 6.
В одном мы точно сходимся - какой бы ты ни избрал путь, идти по нему надо достойно.
Добро ли, зло ли, но должна быть честь у обоих.
Нытье... Для кого-то это единственный способ выплеснуть эмоции. Кто-то хочет, чтобы его пожалели...
Не разделяю, но отношусь тем не менее с пониманием.
0
Светлое будущее [7]  5 Июля 2008 19:24:38 #37
CobraFly

А я сразу упомянул, всё относительно. И правота в т.ч. )
По мне, так нытьё - это всё, что остаётся тем, кто не умеет проигрывать. Равно как и лузер - тот, кто ищет в своих проблемах сторонних виноватых. Надо признаться, для полноты картины, что и я не всегда умею проигрывать, но стараюсь.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
CobraFly
5 Июля 2008 19:35:11 #38
Светлое будущее
Вспомнился мне один эпизод из моих занятий Айкидо. Перед нами в додзё занималась группа кэндо. Не уловил я, в чем там вышел спор у двух мастеров (японский скорее угадываю, чем понимаю), но в итоге они провели тренировочный бой. Потом поклонились и разошлись. Кто кому свою правоту доказал не понял ни я ни мои товарищи. На мой вопрос об этом был получен весьма показательный ответ - "Мы установили истину".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.