Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумался
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Задумался

Хит [6] 
0
5 Июля 2008 16:38:57
на счет репутаций

Вот мы с ТаПой прокачали репы, она - Добро, я - Зло. Если бы мы под благами сошлись на арене, мне убить обожратого доброго уварота - без шансов, если конечно не поймаю на стан без блока.

НО: не считается зазорным ей использовать свои блага на арене - это нормально.
у моей репутации другая сила - порчельники, которая (если она без апотропеи) уравняла бы наши шансы. Но что будет, если я начну вешать порчу на арене? - поднимутся вопли до небес, "Как так можно... трус... и т. д. ))))

Хотелось бы знать, откуда это пошло, и кто что думает по этому поводу.
Ведь возможности в принципе одинаковые, ее репа усиливает себя, моя ослабляет противника
Когда ВЫ рвете крисы - Я нервничаю!!!
0
CobraFly
5 Июля 2008 20:48:26 #58
Во! Вроде сформулировалось...
Тот, кто лезет в чужой бой с квестовым мобом без приглашения, может получить победу, но не уважение. Он даже не крыса. Гиена-падальщик. Трупоед.
Вершители Зла и Добра вольны идти каждый своей дорогой. Использование ими наворотов своей репутации - к трусосоти и подлости отношения не имеет никакого - издержки профессии.
Тот, кто жмет Палача, чтобы тот сдал заказчика - глупец. Если Палач сдаст ему клиента сегодня, завтра сдаст его самого.
0
CobraFly
5 Июля 2008 20:51:22 #59
князь Владимир
Если вам не интересно - не читайте. Вас сюда разве приглашали?
0
Vassakk [5]  5 Июля 2008 20:55:23 #60
CobraFly
Тот, кто лезет в чужой бой с квестовым мобом без приглашения, может получить победу, но не уважение. Он даже не крыса. Гиена-падальщик. Трупоед

Только если бой ведет представитель той же расы, если в бою с мобом перс другой расы, то почет тому кто влазит и уважение. Мое мнение.
А вот если кто-то дает делать квест, ждет конца боя с мобом, а потом проигрывает, то этот кто-то глупец и предатель.
0
CobraFly
5 Июля 2008 21:01:50 #61
Vassakk
Я с удовольствием выслушаю ваше мнение еще раз... через некоторое время...
Я неспроста подчеркнул что моб КВЕСТОВЫЙ. По вашим словам в бою человека с мобом Хаоса надо поддержать моба. Впрочем это ваш выбор. И ответственность за него на вас же и ляжет.
Хаос - наш общий враг.

Или соль заключена в этом? ждет конца боя с мобом, а потом проигрывает
Проиграть противнику, который только что окончил бой с мобом... Наверно, если постараться, то получится...
0
князь Владимир [3]  5 Июля 2008 21:03:50 #62
CobraFly нет просто люблю читать мудрые изречения,мудрых людей.
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
Vassakk [5]  5 Июля 2008 21:04:29 #63
Естейственно кроме боев с хаосом. Потому как двое дерутся третий не лезь.

Вы не слишком внимательно читаете топик, поэтому позволю себе процитировать самого себя
0
Vassakk [5]  5 Июля 2008 21:12:21 #64
CobraFly
Или соль заключена в этом? ждет конца боя с мобом, а потом проигрывает
Проиграть противнику, который только что окончил бой с мобом... Наверно, если постараться, то получится...

Если некто не Гиена-Падальщик, то он должен дожаться полного востановления противника, а потом напасть. И не дай бог шмот у него будет круче чем у того на кого он напал. ТРУС, КРЫСА, ГИЕНА!!!Это же не честно.
Мое мнение. А вообще каждый выбирает в игре ту социально-ролевую функцию которою хочет. собственно все мы здесь, чтобы хорошо провести время.
0
CobraFly
5 Июля 2008 21:19:15 #65
Vassakk
Порождения кровавого потока - враг вроде общий
Пробуждение древних стражей - тоже вроде общий
Хотя я могу и ошибаться :)
Ехидничаю - Может они для вас друзья лучшие :))
0
CobraFly
5 Июля 2008 21:24:30 #66
Vassakk
После окончания боя есть как правило 2-3 секунды, чтобы восстановиться. Можно карманы не успеть набить, но восстановиться точно можно.

А вообще каждый выбирает в игре ту социально-ролевую функцию которою хочет.
На свой счет не относите только мои слова :)
Подонок, насильник, маньяк-педофил - тоже социально-ролевые функции :lol:

Стучит топор без роздыху
Но все же черт возьми
Работа-то на воздухе
Работа-то с людьми
0
СТАС [6]  5 Июля 2008 21:26:20 #67
не дав сделать квест ослабляешь противника( на некоторое время) а это правильно)
0
Vassakk [5]  5 Июля 2008 21:28:35 #68
CobraFly
Ехидничаю - Может они для вас друзья лучшие :))

Не друзья конечно.
Только знаете ли они не приходят к нам в локи. Дав человеку (магмару) прокачать доблесть -значит предоставить ему эффективные инструменты для вырезания магмар(людей). По-моему это не правильно. НО каждый ищет в игре то что хочет. Если Вы играете в рыцаря, то играйте до конца т.е бейтесь на равных, а значит не нападайти на меньших по уровню, званию. На тех кто одет хуже. Равняйте шансы. на одетого в головореза, в головорезе. на мамонта в мамонте.
Нельзя быть чуть-чуть честным рыцарем. Вы или рыцарь или нет. Середины не дано.
0
Fridlok [6]  5 Июля 2008 21:46:29 #69
я думал думал..ходил в инсты, читал топы и решил... квесты никому не дам больше делать :exclaim: нигде
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Vassakk [5]  5 Июля 2008 21:51:00 #70
Fridlok
Правильно.
Чего стоит доблесть если не вы её завоевали, а вам ее дали взять.
Народ. представте диалог между Мамаем и Дмитрием Донским.
Мамай
-Ты даешь мне взять Москву.
Донской
=А ты мне даешь разбить твой отряд в сокок тысяч воино
ДОГОВОРИЛИСЬ.
Мамаю квест
Дмитрию доблесть
0
Vassakk [5]  5 Июля 2008 21:52:49 #71
Fridlok
Хотя нигде это слишком громко.
0
Скайлочка [5]  5 Июля 2008 21:53:42 #72
Vassakk писал(а):
Fridlok
Правильно.
Чего стоит доблесть если не вы её завоевали, а вам ее дали взять.
Народ. представте диалог между Мамаем и Дмитрием Донским.
Мамай
-Ты даешь мне взять Москву.
Донской
=А ты мне даешь разбить твой отряд в сокок тысяч воино
ДОГОВОРИЛИСЬ.
Мамаю квест
Дмитрию доблесть

:lol: :lol: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
CobraFly
5 Июля 2008 21:54:30 #73
Vassakk
Возможно тебя это удивит, но я первым не нападаю. Даже в инстах. До тех пор пока противник не проявит себя как агрессивный и не нападет на члена моей команды. Ну а там уж извиняйте - точно не квест пришел делать...
0
Fridlok [6]  5 Июля 2008 21:56:12 #74
Vassakk нигде. по возможности !
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Vassakk [5]  5 Июля 2008 22:06:59 #75
CobraFly
Повторюсь. Каждый ищет в игре своё. Я хочу сказать, что люди которые кричат крысы, гад и тд. и т.п. пытаются навазать своё мнение другим. Я считаю, что это не правильно. С другой стороны если Вы считаете, что некто поступает неправильно и вы можете наказать его за это, то это Ваше право.
Я высказываю свою точку зрения, и оставляю Вам право на своё мнение. Потому меня не удивляет Ваша модель поведения. Общение в топике рассматриваю как возможность обменятся мнениями, а не конфликтовать.
Буду рад если в игре при встрече в пещерах мы будем биться по полной программе, а не уступать дорогу. Потому как для меня это гораздо интересней. Мы играем. Эта игра была бы скучной если бы доблесть давалась просто так и уровни набирались по желанию.
НЕ ТАК ЛИ?
0
CobraFly
5 Июля 2008 22:21:29 #76
Думаю, что бой между нами будет честный :)
Со своей стороны могу пообещать, что увидев вас с серпом, дам время поменять его на топор.
Бусидо, знаете ли...
Кстати в ЭТОМ топике конфликтов не было ВООБЩЕ.
А как по вашему будет CobraFly ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.