|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хит [6]
|
|
|
|
5 Июля 2008 16:38:57
|
|
|
на счет репутаций
Вот мы с ТаПой прокачали репы, она - Добро, я - Зло. Если бы мы под благами сошлись на арене, мне убить обожратого доброго уварота - без шансов, если конечно не поймаю на стан без блока.
НО: не считается зазорным ей использовать свои блага на арене - это нормально.
у моей репутации другая сила - порчельники, которая (если она без апотропеи) уравняла бы наши шансы. Но что будет, если я начну вешать порчу на арене? - поднимутся вопли до небес, "Как так можно... трус... и т. д. ))))
Хотелось бы знать, откуда это пошло, и кто что думает по этому поводу.
Ведь возможности в принципе одинаковые, ее репа усиливает себя, моя ослабляет противника
Когда ВЫ рвете крисы - Я нервничаю!!!
|
|
|
CobraFly
|
5 Июля 2008 20:48:26
|
|
|
|
Во! Вроде сформулировалось...
Тот, кто лезет в чужой бой с квестовым мобом без приглашения, может получить победу, но не уважение. Он даже не крыса. Гиена-падальщик. Трупоед.
Вершители Зла и Добра вольны идти каждый своей дорогой. Использование ими наворотов своей репутации - к трусосоти и подлости отношения не имеет никакого - издержки профессии.
Тот, кто жмет Палача, чтобы тот сдал заказчика - глупец. Если Палач сдаст ему клиента сегодня, завтра сдаст его самого.
|
|
|
CobraFly
|
5 Июля 2008 20:51:22
|
|
|
|
князь Владимир
Если вам не интересно - не читайте. Вас сюда разве приглашали?
|
|
|
Vassakk [5]
|
5 Июля 2008 20:55:23
|
|
|
CobraFly
Тот, кто лезет в чужой бой с квестовым мобом без приглашения, может получить победу, но не уважение. Он даже не крыса. Гиена-падальщик. Трупоед
Только если бой ведет представитель той же расы, если в бою с мобом перс другой расы, то почет тому кто влазит и уважение. Мое мнение.
А вот если кто-то дает делать квест, ждет конца боя с мобом, а потом проигрывает, то этот кто-то глупец и предатель.
|
|
|
CobraFly
|
5 Июля 2008 21:01:50
|
|
|
|
Vassakk
Я с удовольствием выслушаю ваше мнение еще раз... через некоторое время...
Я неспроста подчеркнул что моб КВЕСТОВЫЙ. По вашим словам в бою человека с мобом Хаоса надо поддержать моба. Впрочем это ваш выбор. И ответственность за него на вас же и ляжет.
Хаос - наш общий враг.
Или соль заключена в этом? ждет конца боя с мобом, а потом проигрывает
Проиграть противнику, который только что окончил бой с мобом... Наверно, если постараться, то получится...
|
|
|
князь Владимир [3]
|
5 Июля 2008 21:03:50
|
|
|
|
CobraFly нет просто люблю читать мудрые изречения,мудрых людей.
Лупоглазие это болезнь!
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&f=13
|
|
|
Vassakk [5]
|
5 Июля 2008 21:04:29
|
|
|
Естейственно кроме боев с хаосом. Потому как двое дерутся третий не лезь.
Вы не слишком внимательно читаете топик, поэтому позволю себе процитировать самого себя
|
|
|
Vassakk [5]
|
5 Июля 2008 21:12:21
|
|
|
CobraFly
Или соль заключена в этом? ждет конца боя с мобом, а потом проигрывает
Проиграть противнику, который только что окончил бой с мобом... Наверно, если постараться, то получится...
Если некто не Гиена-Падальщик, то он должен дожаться полного востановления противника, а потом напасть. И не дай бог шмот у него будет круче чем у того на кого он напал. ТРУС, КРЫСА, ГИЕНА!!!Это же не честно.
Мое мнение. А вообще каждый выбирает в игре ту социально-ролевую функцию которою хочет. собственно все мы здесь, чтобы хорошо провести время.
|
|
|
CobraFly
|
5 Июля 2008 21:19:15
|
|
|
|
Vassakk
Порождения кровавого потока - враг вроде общий
Пробуждение древних стражей - тоже вроде общий
Хотя я могу и ошибаться :)
Ехидничаю - Может они для вас друзья лучшие :))
|
|
|
CobraFly
|
5 Июля 2008 21:24:30
|
|
|
Vassakk
После окончания боя есть как правило 2-3 секунды, чтобы восстановиться. Можно карманы не успеть набить, но восстановиться точно можно.
А вообще каждый выбирает в игре ту социально-ролевую функцию которою хочет.
На свой счет не относите только мои слова :)
Подонок, насильник, маньяк-педофил - тоже социально-ролевые функции
Стучит топор без роздыху
Но все же черт возьми
Работа-то на воздухе
Работа-то с людьми
|
|
|
СТАС [6]
|
5 Июля 2008 21:26:20
|
|
|
|
не дав сделать квест ослабляешь противника( на некоторое время) а это правильно)
|
|
|
Vassakk [5]
|
5 Июля 2008 21:28:35
|
|
|
CobraFly
Ехидничаю - Может они для вас друзья лучшие :))
Не друзья конечно.
Только знаете ли они не приходят к нам в локи. Дав человеку (магмару) прокачать доблесть -значит предоставить ему эффективные инструменты для вырезания магмар(людей). По-моему это не правильно. НО каждый ищет в игре то что хочет. Если Вы играете в рыцаря, то играйте до конца т.е бейтесь на равных, а значит не нападайти на меньших по уровню, званию. На тех кто одет хуже. Равняйте шансы. на одетого в головореза, в головорезе. на мамонта в мамонте.
Нельзя быть чуть-чуть честным рыцарем. Вы или рыцарь или нет. Середины не дано.
|
|
|
Fridlok [6]
|
5 Июля 2008 21:46:29
|
|
|
я думал думал..ходил в инсты, читал топы и решил... квесты никому не дам больше делать  нигде
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Vassakk [5]
|
5 Июля 2008 21:51:00
|
|
|
|
Fridlok
Правильно.
Чего стоит доблесть если не вы её завоевали, а вам ее дали взять.
Народ. представте диалог между Мамаем и Дмитрием Донским.
Мамай
-Ты даешь мне взять Москву.
Донской
=А ты мне даешь разбить твой отряд в сокок тысяч воино
ДОГОВОРИЛИСЬ.
Мамаю квест
Дмитрию доблесть
|
|
|
Vassakk [5]
|
5 Июля 2008 21:52:49
|
|
|
|
Fridlok
Хотя нигде это слишком громко.
|
|
|
Скайлочка [5]
|
5 Июля 2008 21:53:42
|
|
|
Vassakk писал(а): Fridlok
Правильно.
Чего стоит доблесть если не вы её завоевали, а вам ее дали взять.
Народ. представте диалог между Мамаем и Дмитрием Донским.
Мамай
-Ты даешь мне взять Москву.
Донской
=А ты мне даешь разбить твой отряд в сокок тысяч воино
ДОГОВОРИЛИСЬ.
Мамаю квест
Дмитрию доблесть
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
CobraFly
|
5 Июля 2008 21:54:30
|
|
|
|
Vassakk
Возможно тебя это удивит, но я первым не нападаю. Даже в инстах. До тех пор пока противник не проявит себя как агрессивный и не нападет на члена моей команды. Ну а там уж извиняйте - точно не квест пришел делать...
|
|
|
Fridlok [6]
|
5 Июля 2008 21:56:12
|
|
|
|
Vassakk нигде. по возможности !
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Vassakk [5]
|
5 Июля 2008 22:06:59
|
|
|
|
CobraFly
Повторюсь. Каждый ищет в игре своё. Я хочу сказать, что люди которые кричат крысы, гад и тд. и т.п. пытаются навазать своё мнение другим. Я считаю, что это не правильно. С другой стороны если Вы считаете, что некто поступает неправильно и вы можете наказать его за это, то это Ваше право.
Я высказываю свою точку зрения, и оставляю Вам право на своё мнение. Потому меня не удивляет Ваша модель поведения. Общение в топике рассматриваю как возможность обменятся мнениями, а не конфликтовать.
Буду рад если в игре при встрече в пещерах мы будем биться по полной программе, а не уступать дорогу. Потому как для меня это гораздо интересней. Мы играем. Эта игра была бы скучной если бы доблесть давалась просто так и уровни набирались по желанию.
НЕ ТАК ЛИ?
|
|
|
CobraFly
|
5 Июля 2008 22:21:29
|
|
|
|
Думаю, что бой между нами будет честный :)
Со своей стороны могу пообещать, что увидев вас с серпом, дам время поменять его на топор.
Бусидо, знаете ли...
Кстати в ЭТОМ топике конфликтов не было ВООБЩЕ.
А как по вашему будет CobraFly ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|